Юбочка симпатичная, расцветка очень нравится, но не на осень -зиму, к колготам липнет, хотя когда модель идет прочь, спиной к нам, ткань, по-моему, довольно тяжело колышется, значит не тоненькая.Как вам такая юбочка? (если на цену не смотреть)
[URL=http://images.asos.com/inv/media/5/9/1/9/1799195/image4s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ну да, мы то и не заметим, по сто раз разглядывая желанное и прикидывая финансы! Хотя можно сгоряча, решившись, из виша забросить в корзину, но надо быть совсем не в себе, чтобы не заметить получившуюся сумму к оплате.Какие хитрецы асосники - теперь при увеличении цены в више больше нет красной надписи, увеличивают втихую, типа чтоб незаметно было
А что за объектив?yararaka, для меня $ - это самое спокойное, но рубли меня отрезвили - я именно в целях отбивания охоты покупать перешла на рубли..и реально ужаснулась
В общем, муж купил мне объектив, теперь коплю даже не знаю на что... наверное, на сумку Нэшэнл Географик
Про доллары и про экономию домашних средств. Вот смотри:
Например вещичка стоит 10 фунтов=12.82 евро=18.30 долларов=534.97 рублей
Набрасываем на курс ЦБ, ну пусть 2% (какие-то еще лишние платежи за конвертацию валюты в валюту до рублей, я у себя в выписках не вижу)
В фунтах платим 479.90 руб.
В евро платим 541.05 руб. переплачиваем 61.15 руб.
В долларах платим 542.44 переплачиваем 62.54 руб.
В рублях платим 534.97 руб. переплачиваем 55.07 руб.
А если таких 10 фунтовых заказов двадцать? Разница уже ощутима.
PS А что это за страховой случай на 1 миллион? Что произойти то должно?
ASOS.com Limited holds a website identity assurance warranty of $1,000,000. This means that you are insured for up to $1,000,000 when relying on the information provided by IdAuthority on this site.