Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Юбочка симпатичная, расцветка очень нравится, но не на осень -зиму, к колготам липнет, хотя когда модель идет прочь, спиной к нам, ткань, по-моему, довольно тяжело колышется, значит не тоненькая.
Какие хитрецы асосники - теперь при увеличении цены в више больше нет красной надписи, увеличивают втихую, типа чтоб незаметно было:aq:
Ну да, мы то и не заметим, по сто раз разглядывая желанное и прикидывая финансы! Хотя можно сгоряча, решившись, из виша забросить в корзину, но надо быть совсем не в себе, чтобы не заметить получившуюся сумму к оплате.
yararaka, для меня $ - это самое спокойное, но рубли меня отрезвили - я именно в целях отбивания охоты покупать перешла на рубли..и реально ужаснулась :bu:

В общем, муж купил мне объектив, теперь коплю даже не знаю на что... наверное, на сумку Нэшэнл Географик
А что за объектив?
Про доллары и про экономию домашних средств. Вот смотри:
Например вещичка стоит 10 фунтов=12.82 евро=18.30 долларов=534.97 рублей
Набрасываем на курс ЦБ, ну пусть 2% (какие-то еще лишние платежи за конвертацию валюты в валюту до рублей, я у себя в выписках не вижу)
В фунтах платим 479.90 руб.
В евро платим 541.05 руб. переплачиваем 61.15 руб.
В долларах платим 542.44 переплачиваем 62.54 руб.
В рублях платим 534.97 руб. переплачиваем 55.07 руб.
А если таких 10 фунтовых заказов двадцать? Разница уже ощутима.

PS А что это за страховой случай на 1 миллион? Что произойти то должно?
ASOS.com Limited holds a website identity assurance warranty of $1,000,000. This means that you are insured for up to $1,000,000 when relying on the information provided by IdAuthority on this site.

• Like
Реакции: Olich

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Olich, мне тоже до сих пор ест...
А прошло уже 2,5 года... Были другие после него, но я особо не знакомила...Но тот все-равно хорошия мальчик, а я дура, что его упустила....
У него уж ребенок, а его жена ко мне ревнует:ag: Хи-хи... Она меня в однокласснках мониторит постоянно:ag:
а ваще ржач был, оказалось ,что мне его жинка в тех же одноклассниках писала от лица мужика, пыталась на откровенность развести... Пипец, видать у них отношения, если уж ревновать к нашим сто лет назад оконченным отношениям.... А узнала, что она, потому что спалилась она, и от себя написала, и от того левого:ag: Лох - эт судьба....

Вообще девочки, хочу разместить свежие фото, скажете сколько мне там лет на вид? Только честно.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
У меня новая Асосная хотелка:aq::ak:

Новый сток, 20 фунтов всего, аааа

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а меня вчера принудительно резко так спать загнали:ak: (я ж итак сидела с компа, а не с ноута - а на каомпе то оказывается, есть инет и после полуночи:clapping:).
Сегодня проблема выбора решена за меня - ничего нет, один медвед остался :( - придётся взять медведа и успокоиться. А всю ночь снилось что я шью шорты в складку :ag:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
anya_tam, хотела сказать, что ты такая соблазнительница )) Я зачем-то второй день в корзине держу блузку 8-фунтовую, которую ты в копейках пиаришь, 14 размер... и ведь у меня 8-10.. но расцветка не дает выкинуть ее из корзины теперь.. ааа)))

pani_angelika добавил 17.08.2011 в 11:20
я кстати тоже слышала про льняное масло, что 1-2 кг уходит. А чего уж и куда уходит, таких подробностей не знаю :ag:

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
WhiteS, :ay: очки на тебе смотрятся потрясно! штанцы убьются в поездках. а майки лишними бывают редко..особенно летом, особенно при активном спорте и отдыхе :yes:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, Аня, но за 6 фунтов бери даже не думая - придет, померяешь и решишь че делать с ним

• Like
Реакции: anya_tam

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
а у меня,как правило,вечерами муж комп "экспроприирует"(по сетке рубится),ну а я рядышком с телефона асос юзаю.Туда-сюда.А вдруг,что то необходимое выкинут.Благодаря таким действиям,я смогла выловить туфли,которые потеряла по не знанию,что вещи отложенные в корзину,могут из нее вывалиться.Как же я тогда горевала!!!И вот оно чудо-неожиданно через месяц они появились,мои долгожданные.Сейчас едут на встречу со мной:):):)

Bambook

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
192
803
0
32
Moscow
muravei, мне кажется, подойдёт)Попробовать можно:yes:

Bambook добавил 19.05.2011 в 23:25
...если б я была миллионером))
Так!срочно научиться шить!!:) За 13 штук меня бы в любом случае жаба задушила))))

• Like
Реакции: muravei

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, во-во! как вылетели - такие девушки-модели новые или "старые")) и фон фоток другой)))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
покажите мне - а то че нить купить хочется, очень=)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
pani_angelika, штука рублей?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУда перечислить!!!!!!!!!!

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ну фсё...Ань,тебе печатный станок нужен..открыла дверь+500,закрыла+1000

ну или наоборот..

• Like
Реакции: mendeleev

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
anya_tam, так вот почему у меня на мейле отображается, а вконтакте нет :ad:
да мне тоже нравятся.. на картинке. а в жизни не подходят :( блин, хочу сумку chanel и balenciaga:ah:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, Евуль не переживай, это же на счастье!!!!!!
Тем более ботули мы тебе выбрали полосатые))))) Ты кстати может сходи и померь в тот магазин, интересно же.

• Like
Реакции: evka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
... а сюда я не заказываю, начитавшись про питерскую почту/таможню...Ха-ха, сижу ржу - и от смеха уже слезы выступают.

Знал бы любЫмий муженёк, что с учетом разбивки посылок я жду около 50 штук от Асос, и еще китайцы, и ибэй (но о них муж знает, я тока словом Асос его не травмирую)
Анекдот вспомнила - "Если жена стала шопоголиком, то муж обязательно станет голожопиком". Надеюсь нашим семьям это не грозит :)

А про почту/таможню я тоже начиталась, а не надо было читать, только нервы себе помотала, ожидая посылки. Вот из моих 8 посылок, все пришло в целости и сохранности, самые быстрые- 2 недели, самые долгие - 3 недели. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :Laie_13:

Девочки, а почему у Асоса так много всяких безделушек в виде совы? Это их знак что ли фирменный или амулет? Я тут кучу птичек набрала в вишлист, сижу - выбираю.

Meriann добавил 15.04.2011 в 18:36
evka, молодец :ag:, мужей надо беречь :ag:

Olich добавил 15.04.2011 в 16:09
Я просто без ума от Meriann в хвастах :ax:
Ой, Оля, спасибо :) Захвалили меня совсем. Я просто люблю всякие комплекты придумывать, а вот носить их мне быстро надоедает, поэтому возникают новые хотелки. Согласитесь, что новый наряд радует только первые дни, потом это становится неинтересно и хочется чего-то нового. Хотя конечно у всех есть пара-тройка старых любимых вещей, с которыми не растаться.
Я вот подумала, может мыв не шопоголики, а перфекционистки? То есть люди, доводящий любое дело до совершенства. А как не покупая новые вещи, можно понять достиг ты в подборе нарядов совершенста или нет ?

• Like
Реакции: evka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, всем приветище огромный !
Я вернулась после недели рассабона и халявы у мамы :)))
Что-то зашла на асос - ничего не хочу, вообще все какое-то ненужное.
Зато получила свои фуксийки Берти, скоро хваст накарябаю

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Meriann, как написала красиво:ay:
Пока пальтишко тогда завишу, а платья надо брать?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.