Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evgenievna, ну тады.... вай бы и нот....
я в свое время накупила всяческих...притом как показала практика, ношу только одни авиаторы... копеечные.... ибо мне в них комфортнее всего=)) зато домааааа.... раздольееее=) очечное))) и это учитывая, что в темных очках - тока когда в линзах=))

• Like
Реакции: evgenievna

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
New-Diamonds, жилет класс - тао смущает...

anya_tam, лап, ты ж завтра уже в Мск бушь? чумодан собрала?:) у нас тут вроде на завтра дожди обещаються...

• Like
Реакции: New-Diamonds

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Заяц10,
evka,

Смотреть далее

• Like
Реакции: toloshka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Polly_, еще можно сказать что знакомые ИЗ АНГЛИИ :af: привезли, что за фирма не помнишь, т.к. этикетки и лейблы срезала.

Olich добавил 22.06.2011 в 20:51
Olich, вот спасибо, ты меня просто сто пудов отговорила, миди с поясом под грудью-очень яркий образ.

:ag:
Там в теме про размеры кто-то выложил ссылку на сайт Карен Миллен, плииииин:bu: зачем я туда зашла, ну зачем:bu: Там такие платья в разделе сейл

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Polly_

toloshka

Новичок
Шопоголик
toloshka,
да..заметили....сижу и жду теперь когда упадет :ag:
Вот только сапожища куплю и начну ждать падения:ah:
Из-за этих проблем с корзиной пришлось заказать по такому курсу:( Одна надежда что он упадет когда сумма со счета спишется:))

Девочки а Вы много нового после этого обновления нашли?
Я что-то ни одной хотелки так и не увидела, и нового мне ничего не приглянулось:(

Bambook

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
192
803
0
32
Moscow
Девушки, вы сюда пишите информацию о вещах, которые появляются в стоке?
Просто заметила,что одна вещичка, которую покупала - сейчас есть. Может кому-то надо. Куда писать?Сюда?:br:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, какая-то лапа у меня большая...
Ну и ладно, у меня все-равно под ничего нет, пришлось бы еще гардероб обновлять:ag: Еще не успела, к счастью

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Я вообще думаю комп выключить, иначе меня сегодня в психушку упекут:bm:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Olich, если похожие есть платья, то не надо. Короче бери колготы, они вроде очень приличные, 80 ден. Сама их очень жду. За 5 фунтов то, да еще и + 10% скидка ваще даром. а остальное пока под вопросом.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А я нашла признаки этого расстройства (да, мы все больны :))
К сожалению на англ.
* Shopping of spending money as a result of being disappointed, angry or scared.
* Shopping/spending habits causing emotional distress or chaos in one’s life.
* Having arguments with others regarding shopping or spending habits.
* Feeling lost without credit cards.
* Buying items on credit that would not be bought with cash.
* Spending money causes a rush of euphoria and anxiety at the same time.
* Spending or shopping feels like a reckless or forbidden act.
* Feeling guilty, ashamed, embarrassed or confused after shopping or spending money. Many purchases are never used.
* Lying to others about what was bought or how much money was spent.
* Thinking excessively about money.
* Spending a lot of time juggling accounts and bills to accommodate spending.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, с поясом носить будешь? Мне кажется, что с поясом хорошо будет, без - не особо

• Like
Реакции: anya_tam

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, у меня такой свитер подруа тебе свяжет за 2 вечера ) там же ничего сложного, правда ))))

ну было бы совсем классно, (мне еще Аня вызвалась шарфик вязать), только я далеко и столько мороки. Спасибо за предложение:ax:

Olich добавил 20.08.2011 в 00:28
Olich, а ты посмотри еще вот здесь :)
похожиQ свитер... http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=188707771 но не то, конечно же

о, похож:yes: только я с корейских-китайских не могу заказывать, мне любую посылку не из ЕС надо растамаживать, такие тут правила:(

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, дак может, никакие не надо ?
Санита страшные, Стив говоришь, есть почти такие, а Зиги - ну серьезно - куда из носить ??? Когда ??? По лужам не походишь, колготы торчат ужОс, на босу ногу -вообще как-то смешно, не твои они, не лови

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, ой Свет, а ты мне не можешь кинуть через телебанк хоть сто рублей а? ну естественно после того, как тебе на телефон дойдут мои? Не могу я, не хватает мне 2 или 3 фунтов, УМИРАЮ!!!!!!!

Мне ваще не жалко, но то ли я не умею своим телебанком пользоваться, то ли у меня урезанная версия, я за нее 60р за полгода плачу. Но я не знаю как переводить:ah:
Если расскажешь - то без проблем

toloshka

Новичок
Шопоголик
evgenievna, я бы из синтетики вообще не брала:)) Зачем Вам под коралловое платье коралловые туфли? Коралловые можно почти к любому наряду ярким акцентом, а нюд тоже под все, особенно когда не хочется перегружать цветами наряд или что-то яркое оттенить:)

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.