Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, сходи лучше в обычный магазин, в тот, в который не заходишь обычно, там еще распродажи. А то после выходных как хан Мамай прошелся:)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, аххххаааа, я долго думала:
ЧТО это на фото?? и остановилась на том, что это коса и меховой пояс на руке!!!!!,
а зачем к косе меховой пояс??? что б цвет русый лучше передать!!!!!!

:ag::ag::ag::ag:
Ну это я сегодня такой фотошопер-обрезатель:boast: Про меховой пояс:ag::ag::ag:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
как хорошо,что есть вы девочки и этот форум,а то я бы уже и этот клатч заказала,
спасибо,что помогаете :ax:

muravei добавил 31.05.2011 в 01:34
Mimoza, у меня было белое платье,у невесты вроде тоже белое будет
ну тогда наверно поищу что-то другое:)
может красное тогда одеть?
image4xl.jpg

image1xl.jpg

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
А ты заказала это платьишко?

я другое заказала. я его хотела давно и намного больше :yes: состав мне не очень понравился у платья. оно предполагает быть летним... а вроде по текстуре плотновато.

yararaka добавил 11.05.2011 в 08:30
yararaka,
мне первые в черном больше всего понравились, но раз решила не брать - плюс в шопоголическом лечении

не знааааю, меня больше всего смущает разница высот каждый день багать в таких не смогу.

yararaka добавил 11.05.2011 в 08:32
вчера боролась со своими приступами шопоголоизма. сделала заказ 4 позиции, отменила. оформила новый на одну! зато со скидкой! :yes: другая под сомнением пока.

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я бы пошла на свадьбу в синем, голубом, розовом, бледно-желтом или фисташковом платье.. ну и всякие в цветочек ещё, серый тоже красивый цвет, смотря какой фасон ещё.. сиреневый тоже красиво..

и вобще, если есть какие-то нарядные гламурные туфли или босоножки с камушками, стразами и другими украшениями.. или просто яркие, то можно и брючки-скинни или джинсы-скинни одеть, и к этому всему нарядный топ..
необязательно в платье, к тому же, наверняка почти все будут в платьях, а Вы будете среди них выделяться, но это не будет как-то неправильно выглядеть..

• Like
Реакции: muravei

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Polly_, она на выезде :)

не зачах форум, но надо иногда и работать... ;) к тому же мы теперь по делу пишем.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Klena, 1. Я против покупок по полной цене, особенно выше 3 тыс.руб. Асос качество не оправдывает.
2,3,4 Риск того не стоит. Тем более кэт ай очень непростая форма, мало вообще кому пойдет, с очками много мороки. Мне идут все подряд и то редко решаюсь. А эти по полной цене опять же.

5. эти еще более-менее по цене, но это не те ли, которые какой-то нашей форумчанке вместо замши плохую кожу прислали? Убей не помню кому, но 3 раза высылали именно не то, что на картинке.

6 авиаторы-не твое, определились уже по 3хфунтовым очкам, эти такие же по форме, тем более они еще больше по размеру, ужасно будут чуть-ли не спадать у тебя с лица.

7. честно ответь себе-ты будешь ее носить?

• Like
Реакции: Klena

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, ммм... может в Эль Гуне русских поменьше. обычно все в Хургаде, Сафаге и Шарме тусят. Эль Гуна довольно дорогая и далековато от Хургады. однако ж есть надежда, что там преимущественно иностранцы.. Но ты знаешь.. иностранцы порой себя ничуть не лучше ведут себя на курортах. одно обнадежтвает. сейчас все студенты уехали..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
А мне меховушки приглянулись :) Я любитель что-нибудь куда-нибудь приделать, думаю вот, может ботильоны разнообразить.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, для кожи внутри и снаружи цена вполне нормальная, в реале ведь намного дороже.
На вид каблук не большой, 8 см как и у рыжиков

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, а покажи плз блузку? я пропустила кажется

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, у Meriann такая, надо будет ее спросить как она в носке и что там с уголками.
Сумка эта и в бежевом цвете у меня в више лежит, иногда появляется в стоке
Вот еще бежевая

• Like
Реакции: evka

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, МОЛОДЕЦ!!!
А сапсан и правда тяжелее, лучше, когда есть возможность прилечь-отдохнуть. Ну ты хоть коньяку то у них взяла халявного?:):ad:

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
Девочки, я опять с этими сандалями, а какой цвет получше будет смотреться? Это золото не будет уж слишком дешевкой отдавать?

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
я бы тоже белое и длинное на свадьбу не одевала. какое-то неуважение к невесте..
моя сестра сказала - в светлом только я!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, вот именно!!!!!! Столько всего, и сумки, и бижу, а не надо ничего))))) Чувствую то же самое))))) Сумку не хочу по той же причине, наверное. Впрочем, нет худа без добра, хоть шопоголизм успокоится до следующего рецидива)))
Только уж если вдруг увидишь авокадо-ты мне свистни)

evgenievna, Вы уж нам расскажите потом, чем Ваша история с этим платьем закончилась. А то мы переживаем)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
V i k i, а-ля Шанель... мне нра, можно и взять:yes: если, конечно дома не завал других лодочек:ag:

• Like
Реакции: V i k i
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.