Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, ну он же удлинненный, ну был бы до талии. Я ж говорю-мне уже все равно. А рукава, ну у меня реально все до единой вещи подкатаны рукава. ТЕм более белые уж.

Olich, хаха! Нашла письмо в спаме! Даже код не предложили. Еще почти сорокет зажали. Козлы ваще!

ссылка в непетите

ИИИИИИИИИИИИИИИИИ помпохи мои:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, нацепи, а чего, клево же! Даже лучше, чем шарф, потому что красное к лицу редко бывает хорошо.
Просто я очень люблю снудики. А к этому комплекту он прямо-раз!-и сам прыгает на шею:)
У меня просто шарфиков раз два и обчелся (снудиков вообще нет) и они все в основном для создания тепла в районе шеи :ag:

V i k i добавил 06.09.2011 в 15:49
главное чтоб без красной сумки к ним:)
Без конечно!

Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Алия-мне понравилось.Думаю даже себе заказать..но позже...я за последние 7 дней спустила приличную сумму денег...и самое нужное и необходимое из всех трат-это массаж.

тоже странное платье.но мне безумно нра.схватила и понеслась к кассе не глядя на ценник.и была удивлена ценой(около 100$).....причём облазила все ТЦ города и такая чушь за цену вдвое выше везде была.
http://vkontakte.ru/photo367260_124688694

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
доброе-доброе!!!
А мне муж прислал тест - сказал что я обязательно должна его пройти :(
Я прошла.
Диагноз : Вы являетесь клиническим шопингоманом. Тяжесть своего состояния не осознаете, ради новой «дозы» готовы влезть в долги или пойти на преступление. Нуждаетесь а интенсивном лечении.

• Like
Реакции: Valkiria

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки,тут подруге из Швейцарии привезли сумку-вкладку.Эдакая сумочка тканевая,которую можно перекладывать из сумки в сумку.Просто взял ее и переставил и ничего не забыл(у меня вечно с этим проблема.Другую сумку взяла и обязательно что то забыла).Но стоит это чудо около 2000 рублей.Не видели ничего подобного на асосе за более доступную цену?
Я такое давно видела, но как-то не очень дешево они стоят для простой вкладки. На АСОСе не видела. Такого добра валом на ТАО.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, да ну нет. Ниче не жарко. Для ежедневногоо кэжуал лука надо его акцентировать рыжим кожаным ремнем.
А чтобы было по интереснее можно ударить в морскую тематику: мокасины или лодочные туфли на ноги. Белый ремешок, золотистый якорь на толстом шнуре.
А рукава всегда можно подкатить. Я так даже больше люблю.
Меня в этой тунике смутила только длина-на меня ни рыба, ни мясо. На Сашу же выйдет вполне себе платье.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
acsi, я тоже знаю, что рискованно. но самый удачный рейс :)
вот и хотела узнать, вдруг кто знает, большой или маленький аэропорт:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, какая то она страшно странная, или странно страшная.

И прикинь до куда она тебе будет-не миди и не макси, а черте че.

anya_tam добавил 24.08.2011 в 00:25
Miiisha, а чашку не надо на размер побольше?

• Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, я тоже покушать люблю!!!!! :clapping:

вот! нашла примеряемые босоноги из Риверз Айланд: http://www.riverisland.com/Online/women/shoes--boots/heels/red-buckle-sandals-599479 (у них можно регулировать застежки по ширине стопы! стоят 3600р. я на них запала слегка, причем в бежевом цвете) и быстренько прикинула http://www.riverisland.com/Online/women/shoes--boots/wedges/brown-strappy-wedges-601517 (был 39р, который мне велик, но показались весьма удобными, на полную ножку хорошо будут).

yararaka добавил 04.05.2011 в 22:12
evka, слава хьюлету, что у меня ноут тяжелый. совместно в асос ходить.. это чревато.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, синтетика! Оно надо? Попу парить летом. А для осени как-то не очень они..

вот и я думаю - наденю ну может пару раз этим летом, и все, бай-бай до следующего. Она очень летняя, осенью не оденешь

Olich добавил 08.07.2011 в 17:28
Olich, они шикарны !
Они вызывают полностью положительные эмоции и позитивное настроение. Глядя на них, хочется летать, парить над цветочками, собирать пыльцу и купаться в лучах солнышка !

да, да, да! и у меня такие же эмоции по их поводу:bu: Но 35 фунтов сщас мне не лишние:(

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Meriann, можно слегка упростить и "копировать URL картинки" и "копировать адрес ссылки" просто в корзине, нажимая на правую кнопку мышки, без переходов по страницам, и картинка будет маленькая и цвет только тот который есть в наличии.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Аня, мне кажется он будет тебе короткий, и так сильно обтягивает спереди, что все складочки видны будут. И ушки тоже.

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, у меня отключили воду, поезд через 2 часа, а я не мытая :(

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
evgenievna, у меня это с занавеской уж никак не ассоциируется. У меня просто фантазия другая) Это своеобразно, но уж никак не "занавесочно".

Короче, Аня, не сомневайтесь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.