Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, осталось выловить паприку :)

А моя мама по немецким каталогам все заказывает. Так что, шопоголизм у меня в генах :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
muravei, леопардовые платформы с бантиками?
В новинках еще 2 симпатичных платья появились :(

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Вечером была охота за платьем), а с утра грибная охота. 2 ведра белых, переизбыток кислорода и куча позитивных эмоций!

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
muravei, мне вот это нравится, но опять же напоминает пляжное
(хотя мож оно пляжное и есть?)
Еще вот это (в бардовом цвете)
И вот от этого без ума

Если не секрет, что за страна?

• Like
Реакции: muravei

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, а как? я знаю что можно сфотать звонящего.. а как себя? ))) научи :)

у меня скайп на английском, вобщем там надо найти tools, потом опции, потом что-то вроде video опции, а потом выбрать take video snap shot
И потом как видео себя появится, будет кнопка "сфотать себя"

Olich добавил 19.08.2011 в 21:25

не умею:ak::ak:

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
yararaka, правильно,танкеткой то не провалишься никуда,а каблуком можно,особенно на эскалаторе можно застрять:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Мимо меня сегодня такие красоты проплывали:( Самое яркое впечатление - захожу в сумки, а там целая страница сумок от 1-5 ф., и я каждую открываю, а они все аут оф сток уже, а некоторые еще в лоу сток, и я тыкаю-тыкаю по ним, а мне в ответ OOPS:bu::aq:
А ловля вещей в копейках? В одном посте раздаешь, в другом "а можно мне?", потом ловишь, обновляешь одновременно личку, копейки, и 2 ссылки - одну сама ловишь, а вторую отдаешь, ааааааа:crazy:
Точно рассадник психоза :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, вот ты меня правильно поняла, если под грудью получится, то некрасиво, знаешь у меня ассоциации, когда талия высока слишком на мой размер, так вот у меня в глазах Сынулька Бочаров из 33кв. метра его гамаши до груди натянутые (это я считаю себя примерно такой же грациозной:ag:). А тем более от нее вниз такой объем.
Остальное просто отлично, правда, сама уже балдею, но это "50s Waisted" довольно серьезное НО.

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
sylvi_silvo, и про Рио писала тоже :) съехали, я даже в администрацию звонила :(
Воля Ваша, сообщения этого найти не могу...:ah:
И собственно, больше у них адресов в МСК не было... И да, скидочный стеллаж был круглый год, да.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Девы, вообщем, у вас лучше получается))) сами занете - удачной охоты))) а то уменя через 30 минут веб конференция, и часов до2х меня не будет....

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, как закрыли Acsessorise?!!!!!!! Я в панике, я в истерике!!!!!!!!!
Я же уже все свои визиты в Мск продумывала с учетом:гостиница-работа-дисконт на комсомольской.
Как теперь жить? Кроме Карен Миллен в Олимпийском и нету больше ничего?! Я уж тут пол-Казани нахвалилась, что там шляпки-федора по 100р, а тут по штуке в обычном. Вот нефиг называется по обычному с выражением "фи" ходить:ag::ag::ag:

toloshka, я поняла, полностью с тобой согласна)))) Может Машуль на лето что-то поярче?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, я больная одержимая ониоманка !

Я не могу, меня тянет покупать, даже если эта вещь мне не нужна !
Ибэй для меня - это смерть, я не хожу в эту ветку форума, я обхожу стороной всё что связано с ним, все новости от ибэй переадресованы у меня сразу в корзину, но сегодня меня понесло.... В Находках форумчанка дала ссыль на эту чёртову ветку, и я решила одним глазком взглянуть, в аккаунт зайти, просто погляддеть... Уже 8 заказов сделала, чтоб его ! Ненавижу себя, ненавижу ибэй !!!
Чёрт !!!
Ну вот как так ? Я ведь на автомате всё делала, даже не задумывалась. Ну и что что у меня уже совятник дома, скоро дюжина будет - может успокоюсь ? А шампуньки ? А заколочки - бигудяшки ? А ремешки зачем мне ? А сережки... мамочки... И ведь я всё купила, сижу довольная, цвету и благоухаю !

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ЕЕЕЕ-хей девченки!!!!!!! Куплю спасибо огромное всем!

New-Diamonds, в них ничего особеного нету. Розовые туфли с бантами-цветами. ЗАкрой их. На зимнем сейле круче купишь к весне, вот 100% тебе говорю!

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девочки, напишу сюда, тут просто много шопоголиков). Что-то я не могу оплатить платье долгожданное! Еле выловила, а тут оплатить не могу! Денег в притык, но было и расплачивалась так, что оставалось в итоге всего 2 рубля на карте, а тут лишние 50 рублей и постоянно "отказ" в покупке.
Что посовпетуете?
Я это платье две недели ждала...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, спасибо большое)

yararaka, Маш, мы гуру шоппинга, что же будет дальше))))))))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, я против шапки, потому что являюсь ее "счастливой" обладательницей :bu:
Она словно ведро, надетое на голову, она сваливаеьтся с головы, выгляди будто ты распотрошила любимого мишку не первой свежести

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
я за успела отловить..но увы и ах

а так было бы клёво запасы горючего в каблучках носить)ни один фейс контроль не додумается..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.