Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, тока вчера по вязку с мужем разговаривала, типа я вязать умею но у меня терпения нифига нет, мне не усидеть на месте, а говорит что я гит уже до женидьбы это понял, поэтому не расчитываю на вязаные шарфики и носочки :ag:

Так вот, к чему это я :) - связала я берет кукле барби, крючком, ночью сегодня, вся переплевалась, пальцы все болят, нафиг-нафиг это рукоделие

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, код есть?

anya_tam добавил 12.08.2011 в 17:15
yararaka, Машуль хочешь часы за 9? Или может еще кто тут своих то? В копейках нынче не спокойно, не знаю никого ))))
ХЕй, девченки! У меня просто денег на карте не хватит!:)

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
А я представляете еще ни разу в жизни не отправляла возвраты, хотя посыыыыыыылок у меня, ОГОГО.
Я либо пристраиваю в группах, либо чиню ( ну вот как с каблуком расслоенным на братишкиных ботинках).
Уж так мне жалко этих денег за возврат.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Модель сама по себе серая, а на ней вычурно смотрится, а ты яркая девушка, ваще отпад будет.
[OFF]млин, опять на айнерб зашла и вышла, особенно напугало, что за потер посылки бабки не возвращают... девочки, может это и за пределами фантастики, но у меня от асос посылки 3 реально не приходят около 8 месяцев...ну это явно потеря потерь[/OFF]

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Olich, хм, может и хватит ткани. мне на платье хватило этой длины. надо выкройку найти только.

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
anya_tam,
Не знаю, тонкая ли грань или толстая... Я знаю, что в корзине никогда не морозила месяцами не свои размеры. Всё, что надо, в виш листе. Находился свой размер - заказывала. Людей с 6-8-14-16 размером одежды и с 5-8-9-10 размером обуви не обламывала никогда, маринуя их размеры в корзине месяцами.
Честно, даже в голову бы такое не пришло. В више держать неподходящий размер, вылавливая свой - да. Это никому не мешает.
А держать месяцами в корзине - гы, недавно от вас, девочки, о таком узнала. :)
На воздух точно надо, тем более весна же типа календарная, но у меня с воздухом и на работе проблем нет. :)
Так что я 2 выходных лучше дома оттопырюсь. :)

• Like
Реакции: OKate и Merveille

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ой, девочки, всем привет)) Еле осилила прочитать все с пятницы))))
ЗдОрово вы тут посидели в тяпницу))) Я день строителя на корпоративе отмечала, но даж не пила... У вас веселей было:ag:

Зато есть пара фоток для хвастов асоса:ag:

New-Diamonds добавил 15.08.2011 в 15:14
И еще , у меня завтра ДР, а у меня прям грусть напала, никого видеть не хочу, прям депрессия буквально... Не люблюд я так отмечать свой ДР....:ak:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
1. она тупо скупает все, как только оно появится, что вряд ли
2. она (или кто-то из ее близких) работает в заре, и она берет вещи, чтобы фоткаться в них
3. она покупает вещи, фоткает-и сдает, в группе, где она размещала свои луки, были такие девочки

Вполне може быть:yes: Даже Женя в своем блоге писала что ей приходят предложения от зарубежных магазов, присылают бесплатные сэмплы, чтоб она в них сфоталась и на своем блоге разместила. Женя вот эта: http://shemka.livejournal.com/

Olich добавил 29.06.2011 в 17:40
Olich, мне нравится комплект, очень красиво:) У меня эта футболочка давно в више, правда я собиралась её зимой под кардиган носить, она же шерстяная. Не будет в ней жарко летом??
Может будет и жарко летом, но у нас такое лето тут, сейчас конечно жарко, около 30 в тени, а неделю назад было +15 всего:ag:
В жару-то и в этих брючках будет жарко, не то что в шерстяной футбе:yes:

Olich добавил 29.06.2011 в 17:42
Olich, цвета должны вместе смотреться органично, есть нюанс обычной "засвеченности" фоток с асоса, но и брючки и топ в холодной гамме, причем с преобладанием (как на меня) синего пигмента - так что вместе будут ок, чтобы не казалось скучновато (без контраста) - можно отыграть обувью и аксессуарами.
А какая обувь и аксессуары (в смысле сумка) подойдут?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
еvka, хоть без каблука?

ага, прям таки, особенно лондон ребель :ag:
image1s.jpg

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
не, я уступаю, с моим плинтусом тока невеститься и осталось)))))))))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, а если с джинсами то ведь попец увеличит из-за полу-набедренной талии

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, дайте потом ссылки на шифоновые! А то у меня этой весной бзик именно на легкий шифончик, уже назаказывала, да еще в торговом центре еще прикупила.
По шифончику весь асос перерыла, мало очень

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
anya_tam, ну надо учиться :) там мноооого чего хорошего:) и с каждым годом он мне все больше нравится.. хотя слышу много отрицательных отзывов :(
закажи в СП :)

ага, большую черную Ритук продала, давно еще... что ж раньше-то, а :ad:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, я такой баранчик!:ag: раз 10 во всех вариациях вводила "Асос*бархатная*юбка*макси", а на английском не доперла, ну ты представляешь!!!!:ag::ag::ag:
Это говорит о том, что мне наш родной Асос Петрович стал уже совсем русский душою)))

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Но любимый, конечно, лучше всех
Вот именно! ))
У меня подруга все время боится упустить хорошего поклонника, вечно бедная мечется как грач по пашне))) Я для нее специально придумала такое определение мужчин (особенно тех, которых выбирает она)- это, простите "Г... в шоколаде" ) Жестко конечно немного, но суть философии этой в том, что со стороны он такой весь из себя замечательный "шоколадный", а как поближе к нему подойдешь, к груди мужской прижмешься и расслабишься, вот тогда то шоколад начинает таять )))))) Поэтому все они со стороны хорошие, а на самоме деле ничем не лучше того, который уже под боком лежит )))

• Like
Реакции: New-Diamonds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.