Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
ZZaika, я просто в шоке! обязательно все им сфотайте и в асос пошлите! ужас! совсем вообще не проверяют возвратные вещи?

А мне недавно приходили кожаные шорты, на упаковке была наклейка что они были Асосной проверкой вскрыты и досмотрены на предмет соответствия (как-то так, типа проверка все ли правильно вложили).

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Озх ну надо же как всех асос седня вывел! Наша темка из "Клуба" превратилась в "Выпуск пара" ЗАраза он, Асос.

Meriann, Мариночка, эти штуки просто перелестные, и из моды даже не знаю выйдут ли вообще!

yararaka, они как то простоваты. Сандалии эти. Но ты и не любишь лишней фердипердозности. Я считаю: брать, если нужны.

• Like
Реакции: yararaka

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Заяц10, хм... бюстики ношу по году, или чуть больше)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Анют, спасибо дорогая тебе за советы) Браслеты есть, но вот на шею ничего подходящего нет, вообще у меня мало бижутерии, я думаю сумка это восполнит, т.к. я беру только одну с собой, а у неё все днище в шипах, поэтому тут главное будет не переборщить. Я покапалась у себя в папках, нашла это фото, не знаю правда это это же платье или нет, но у меня есть в наличии и эта сумка и очень похожая рубашка, так что возьму наверно и рубашку за компанию)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
evka,

http://www.asos.com/Asos/Asos-Shift-Dress-With-Contrast-Hem/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1533666
полиэстр с полиэстром - материал не нра

http://www.asos.com/Oasis/Oasis-7/8-Trousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1534896
фасон спорный, не всем идет

http://www.asos.com/River-Island/River-Island-Skinny-Rib-Vest/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1629323
у тебя сколько таких маек ужо?) я как спец по майкам говорю )) 5 штук одинаковых асосных запнула, не знаю, куда девать)

http://www.asos.com/Vero-Moda-Very/...litter-Spots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1618920
борцовка с воланами - это как-то странно

http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Frill-Bib-Button-Blouse/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1502430
милая, прощай молодость )

http://www.asos.com/River-Island/Ri...-Skinny-Jean/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1629044
тут ничего не скажу, раз ты ушивать брюки умеешь)

• Like
Реакции: New-Diamonds и evka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Mimoza, есть более симпатичные альтернативы... это платье будет пропорции фигуры портить: попу увеличивать, верх узким делать, плечи оголяет.. (у нас на работе нежелательно носить топы с оголенными плечами + всю дряблость и рыхлость мышц обнажает :ag: )

• Like
Реакции: Mimoza

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka,
marjana, спасибо девочки, тогда тоже выкину их из виша... Тогда поиски чего-то беленького продолжаются....
У меня тут еще 3 хотелки висят, выложить?
Боюсь раскритикуете - не возьму ведь:ag: Если выложу - скажете честно, брать или нет. ок?

New-Diamonds добавил 02.08.2011 в 12:10
1. Это платьишко на 99% думаю брать, есть в 10ке, 12 ф. хоть оно и серое, и серого много в гардеробе, но люблю этот цвет. И подобного фасона у меня нет, все больше классической "обтяжки"
image1xl.jpg

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, anya_tam, да, это топшоп, я согласна, может они и выглядят немного бабушкиными, но я бы не носила их с юбками или шортами, я думала их носить с кожаными штанами или прорезиненными джинсами.

я их узнала - недавно их сама смотрела, но что-то в них смутило. Может каблук немного устаревший, что-ли. Сложно представить их в образе с чем-то, не увидев на фото

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, Анют, поздравляю с покупкой сумченыша!!!!
С этими портфельчиками под Малбери уже год все ходят, все демократичные марки такие выпустили:)))
Лично я такую портфелюгу хочу:)
image1xl.jpg

Я вообще сижу в расстройстве от Асоса. Не могу купить джинсы, то приехали маленькие, теперь приехали большие:(((

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, блин ну вот что мы за люди! Елена Евгеньевна поборола туфли! Тадам!!! Аня ведет борьбу с джинсами Акне, они пока в перевесе, но АНя не сдается. :ag:Помимо расточительства и жабы одновременно кто с чем еще ведет неравный бой?!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
злостный оффтопик о женском :ag:

[OFF]Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати, придурок!...

Только в Украине человек может платно учиться ,платно лечиться, и бесплатно работать!!!
Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся

Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...

Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт...

Интернет-интернет, отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу.

Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))

Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!

- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, девчонки! Сейчас приду, я отпросилась))))))

Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»

Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!

ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.

Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.

Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...)

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на

дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит.

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...

Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))

Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…

В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))

Худею.....сижу на трех диетах - одной не наедаюсь...

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?![/OFF]

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Скажите пожалуйста: вот у меня на осень: песочный тренч по колено, фуксии цвета пальто, короткий рыжий авиатор.
Шляпу взять или

ну правда какую?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.