Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, какие а! А в Рашку не шипят они да?

Meriann, Мариночка, как называется эта прекрасная книжка, про маму в купальнике? Я тут громко ржу, саботируя рабочий процесс.

Ksvetlana

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
68
277
0
Самара
дааа, девочки :))
я вот тоже сейчас думаю, знала бы я обо всех тех он-лайн магазинах, где сейчас покупаю и хотела бы покупать, до ребенка...плакали б мои зарплаты вообще...
А сейчас, за последнюю неделю купила 4 вещи (что для меня много, с учетом того, что еще и жить надо на какие-то шиши)и собиралась пятую...но здраво поразмышляла (типа, платье-то короткое, с ребенком гулять не выйдешь, трусами сверкать как-то неприлично, в транспорте опять же не оч удобно будет) и отказалась...хотя так долго на него смотрела..и стоит то копейки...
у меня теперь другая грусть, ребенку полтора года исполнилось, зп последнюю я получила...на что я теперь шопицца буду-загадка :)

• Like
Реакции: mendeleev

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, неа, совсем:))) А местами даже еще хуже действует. Я смотрю на эти фотки, мне ничего не нравится и я понимаю что мне нужно купить что-то новое:)))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
.... и мне рот зашейте.... не могу добить 5 кгмов... больше та и не нада.... а эти... уже лето прошло - а я все с ними борюсь... точнее делаю вид, что борюсь... тьфу надоело...

Ань, разница 3 часа, у них ща 8 утра.... мои центральный офис еще не на работе)) сижу посему балду пинаю)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
toloshka,

Вот это как??? Будто тут свободно, а в ногах стягивает????????

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
V i k i, да, или количество хватанёт немеренное и своим не оставит:(

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, значит будет другая модель.. аля бой-френд. если талия есть, ее не спрячешь ;)

• Like
Реакции: toloshka

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
New-Diamonds, Я тоже давно мечтаю об иррегуляре. Хороший выбор тут. Этот магазин мне очень нравится, особенно отдел распродажа. Доставляют очень быстро. За 5 дней в последний раз посыль доскакала. Доставка, правда 10 фунтиков, но за такую скорость не жалко.

• Like
Реакции: anya_tam и New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, ну Мааааааааашшшшшшш:):):):):) МЫ тут пару дней назад обсуждали у кого какие сумки в више с времен большого выпада в сток висят. Ко мне кстати едет одна 1фунтовая. Ну ниче такая кстати)))

Я же платье словила? Словила! И классное кстати, слава богу. От часов ты сама отказалась. А чего ты хочешь, ну словить чего тебе? Сумки-тухли?

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
такс, пиянко набирает обороты)

черт а мне закусывать нечем((

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
они есть хочется купить ))) Юбка норм, но именнь в этом образе. С чем носить будешь ее? Что уже есть купленного к ней? ))

колготки цвета тобакко едут:ag: Больше ничего нет, кроме всяких серых свитеров, но они не пойдут.
и еще хочу эти сапоги, но они 120 фунтелей будут стоить. Вот думаю может нафик все и код тоже, и подождать и купить их потом? Такие не на 1 сезон будут точно. Каблук удобнейший, цвет красивый. Вот только боюсь они мне опять выше колена будут:(

Olich добавил 22.08.2011 в 16:55
evka, ой спасибочки, как я так искала, что не нашла ничего...

Olich добавил 22.08.2011 в 16:56
evka, а выложи пжл ссылку на ремень еще раз, не могу найти

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
млин, надоело мне ловить, устала я. Шопоголика что ль поглядеть....

А про мужиков я теперь не люблю разговаривать - мир перевернулся!
Это до мужа я вообще не понимала как и о чем можно с девушками разговаривать ? Я всегда была в компании мальчуков, у меня в аське из 150 контактов было 120 - мужики, а счас кроме мужа никого не вижу, и не позиционирую с точки зрения пола существа - кроме мужчины-мужа - есть женщины и бесполые существа

Но ни разу ни о чём не пожалела, даж когда осознанно семью разрушила просто потому что так хотела

• Like
Реакции: New-Diamonds

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Кто-нибудь будет что заказывать сейчас? МНе вроде ничего не надо, но жабу давит, халявную скидку не хочется пропускать.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Вот точно, иногда просто полезно сюда что-нибудь выложить и попросить совета, я сама посмотрю-посмотрю и понимаю что можно без этого обойтись)

Да!!! Очень полезно, от стольких вещей удержала себя, взгляд со стороны очень отрезвляет :)
И макси сарафан пока не купила все-таки...

Olich добавил 01.08.2011 в 16:59
Мне тоже очень нравятся бойфренд стиль часов на женской руке, заказала недавно вот такие:
image1s.jpg

А женские узенькие маленькие никогда не носила...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.