Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А что тогда скажите по поводу таких? Мне они очень нравятся, я хотела купить сапожки isabel marant, но их мгновенно разобрали, это наиболее приближенный вариант который мне встретился. Их я хочу и с джинсами и с шортами носить.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Можно надевать специально чтоб выглядывали лямочки из-под, например, белой майки. Видела такое неоднократно (вроде как белые, телесные, черные лямки когда видны кажется что их плохо спрятали и они вылезли, а когда выглядывают разноцветные, то кажется что их нарочито показывают),
Я так делаю регулярно:ah: Надеваю розово-черный бюстик под голубую майку и бирюзовый лиф под розовую)) Мне нравится этакая нарочитость.
А теперь вот ядовито-бирюзовый подешевел
не очень и ядовытий)) На моем экране вообще он голубой. :yes:

Gelinger добавил 04.08.2011 в 13:27
Девченки какое платье лучше взять с белым верхом или с красным? По размеру оба будут нормально.
Белый точно будет не белый( В лучшем случае кремовый. Я за туфли))

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ладно, все хорошо!!! спокойно, дизеля вышлют, скидки появятся, деньги за возврат вернут....
....желательно усе сегодня сделать...
все будет хорошо....
так как я этого хочу....
дададада!!!
пошла делать маску и мыть пол, когда вернусь, что б усе стало на свои места....
спасибо)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, а у вас у всех акнэ чтоли одной какой-то модели? Потому что у меня ни одни не маломерят, я бы даже сказала что они большемерки.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, выглядит все прилично... что конкретно нужно? обработка горловины?

да, нужно как то обработать горловину - вернее надо придумать что с ней делать.

Смотреть далее

Вы поможете мне сэкономить деньги на покупке красного платья

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, знаю, что серые тухли держали для меня!! спасибо всем огромное:clapping::ax::ax::ax:
Я их все-таки заказала. Они даже из корзины не выпали....

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, ханга?

Isadora, ой Вы так вкусно написали, спасибо:)

evgenievna, не занавески, а накидушки на подушки, мы же уже выяснили:)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
New-Diamonds, Жилет клевый, цена норма, только вот как насчет качества??? я с этого таобао из лисы 2 жилета заказывала, примерно за такую ж цену. Рыжую и корричневую, коричневая пришла сносная, а рыжая, видать то ль из партии другой, толь из кусков других, ну прям как собака бешеная.
млин, надо было себе на память сфотать, на воротнике, на 1 полочке, такое впечатление, что мех с попки обезьянки был))))

• Like
Реакции: New-Diamonds

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
yararaka, да, у меня стандартный 8ой юк. Какой кошмар, неужели придется брать... Одно платье на 8 и на 18 размеры!!! Не пригодится мне --- маме отдам, она будет счастлива. Спасибо за информацию!

niza добавил 23.06.2011 в 12:32
anya_tam, спасибо! эх!!! беру!!!!!! :bu:

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, у тебя же должны прийти одни высокие сапоги..
я хочу валеночки купить на зиму :yes: в них точно не замерзнешь в морозы.

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
yararaka, да уж) вот она заразная сила хвастов, сапоги в више с начала весны у меня в више лежали, никогда не кончались и даже лоу оф сток не были, не кому не были нужны бежняжки, а теперь за ними охота:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, форма немножко несуразная нет? и цена кстати
а ты не знаешь что за фирма? вроде это супер-удобная, она называется как всякие стельки, напяточники
мне у них за цену ботильоннов нравятся вот такие сапожули на Мисс60 похожи

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а у последней зеленой меня еще смущает фурнитура, вообще ненавижу все что цвета золота, а тут яркая золотая такая блестючая страшная фурнитура

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
WhiteS, это хто у тебя там гламурные подонки? и как они выглядели =)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, доброе утро!!!
Меня опять не было 3 дня - выходные это понятно, а вчера ездила в Мск диплом получать, тока вечером вернулась, фоток надобавляла и спать :)))
Представляете, думала что в Мск у меня ониомания просто снесёт своей все мои разумные мысли и я кинусь по магазам - ан нет, всё тихо и спокойно. Устала только, и никуда не зашла. Всё-такие хоть Сапсан и быстрый, но все ранво на нём очень тежело, да и вообще тяжело когда одним днём ездишь.
Итог - диплом получила, ничего не купила :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.