Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, среда-то это хорошо! Кое-что появилось! Но однако, мой виш-лист не сказать, что покраснел, скорее все, что начало зеленеть так сказать "почернело"... Обидно...

Девочки, посоветуйте, стоит либ что-то из этого брать:

New-Diamonds добавил 06.04.2011 в 11:05
anya_tam, мне тоже больше вторая нравится, она более универсальная
А нет ссылки на самую первую? Может появится?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Пристрелите меня кто-нибудь :bu:
Кофтень stylestaker стала стоить всего 25 фунтов
image1l.jpg

Млиииин... Как я люблю такие рукава :bu: А еще по дороге домой пряталась от дождя в ювелирном и углядела цепочку с разноцветными цирконовыми вставками - и не смогла придумать с чем ее носить - и сразу придумалось... А еще у меня ожерелье от святых лежит почти негулянное... И даже жабы убеждают что из ЮК8 я не выпаду... Ну вот что делать??? Зарплата только вчера вечером упала, а мне уже столько всего надо :bu:
Для полноты ощущений утром на ам. сайте святых купила эспадрильки, потому что был последний штук моего размера - через месяц они мне жизненно необходимы будут, ага...

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
yararaka, если честно, ничего хорошего в них, кроме того что они М-Корс, не вижу. Не сомневаюсь , что удобные и наверно будут хороши в сочетании с макси в цветочек, но... очень уж асексуальные))

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
yararaka, серьезно?? тогда поеду :)
там есть любимейший стенд со скидками? :)
а в рио нет - я его вдоль и поперек исходила...

хочу сказать, что у меня в корзине висят вещи с 8ми вечера... круто? :)))

и по существу:
нужны мне? и брать 3 или 4? маломерят?

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, доброе утро!
Что-то порядком надоела ситуация с не открывающимися корзинами. Надеюсь это не надолго...

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
а я еще не успела использовать групоновский ваучер, а он до 10апреля годен, надо срочно найти что-то безскидочное фунтов за 25..

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, а French Connection обувь по качеству как? Про одежду слышала хорошие отзывы... Я у них тухли присмотрела...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
я таскала 2 сезона пуховик (точнее синтепухник :ag:) белый, проблем с разводами не было вообще.. и т.к. часто стирала, он всегда выглядел идеально чистым, потому что с замусоленной попой и рукавами не айс ходить конечно ))
моя знакомая свой белый 2 раза подряд стирала, не отстирывался за 1:ai:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Принимайте к себе :ag:
Несколько дней сидела, искала, чтобы купить себе :ag:Руки чесались, но что-то ничего не нравилось)) И на ибее смотрела и на других сайтах, но сегодня зашла на асос и купила себе платье( на асосе заказ в первый раз сделала, а с других сайтов постоянно заказываю) , теперь душа успокоилась)) :bj:
Вот такое платье: http://www.asos.com/countryid/1/Aso...-Print-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1239263 последнее забрала :)

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Заказываю акву 1оку и Салон 8ку!

Невеста там огого какая, хотя я ее только на фотках видела! Но на фейс очень симпатичная и еще она из Питера, в Питере там все богини какие-то! :) Так что переживет меня в белом :)

Или все-таки акву черное??? :))))))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
се равно показывай) тута все свои-=)
а шмотья мало не бывает... все равно носить то нечего))

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Bambook, лучше в корзину положить, вещь в 1экз долго на сайте не лежит..

• Like
Реакции: Bambook

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, отговорите меня от чего-нить !!!
Я всё хочу, и на данный момент желания прикупить что-нить тёплое усиливаются - "В Петербурге опять дожди"...
У меня в корзине 4 шапки - 2 медведя (ну это оправдано - я своего потеряла), 1 сова и 1 просто шапка, 3 штанцы шерстяные - это уже болезнь, но они такие милые, и нужные - скоро зима, надо ведь !
Потом еще платюшко пляжное, я такое примерно сама как-то сшила для подружки - я 1м швом посередине и на резинках над и под грудью :), и еще 3 сумлчки - все нужны...разве что фуксийную не возьму... и еще сапоги хочу, но их нет, всё какие-то страшные....

и еще, и еще я завтра снова пойду в Юнайтед Ньюд, хочу еще "кресла" померять !
(без мужа и по тихому, чтоб с чувством,с толком, с расстановкой)
и вот еще нашла такое...хз - верить или нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.