Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Olich, :ay: - красава
А я не удержалась - поохотилась, полюбовалась... и выкинула нафиг из корзины 80%, оставила только то, наметила себе в начале недели, так что я тоже :boast: :ag:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки,тут подруге из Швейцарии привезли сумку-вкладку.Эдакая сумочка тканевая,которую можно перекладывать из сумки в сумку.Просто взял ее и переставил и ничего не забыл(у меня вечно с этим проблема.Другую сумку взяла и обязательно что то забыла).Но стоит это чудо около 2000 рублей.Не видели ничего подобного на асосе за более доступную цену?

и на ebay есть

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
спать идите!!! а то щас найдете ведь! и купите!! утро вечера мудренее!

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
anya_tam, Анюта мне чёт тоже платье понравилось!)) мне б фигуру подлинней и постройней))))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Meriann, нда, с утра заряд позитива))) гран мерси))

Дамы. доброе утро!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, да я вчера была в магазах офф - ниче не дорого, нормально, некоторое даже совсем дешево ! Я обшарила вчера 3 ТЦ, хорошо себе мало купила, как уже говорила - сумку и очки - а мужу вот в основном офф покупаем, потому что ему главное чтоб УДОБНО

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, Вот сумка появилась, раньше не видела:)))
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1271509
А вообще много платьев красивых:))
Честно говоря личто мне нужен пиджак или блейзер, я уже месяца 2 пытаюсь что-то найти, но ничего нет. Сегодня появились прикольные модели, но сразу аут оф сток:((

Мне нравится такой пиджак, но эта дырка странная:(((

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, они шикарны !
Они вызывают полностью положительные эмоции и позитивное настроение. Глядя на них, хочется летать, парить над цветочками, собирать пыльцу и купаться в лучах солнышка !

• Like
Реакции: Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Klena, последняя фраза - это как раз про меня :)))

Меня маман с детства ставила в какие-то рамки, все время ее доводами было "Ну что ты как маленькая" - я так раздражалась !
Когда была затеяна моя свадьба - маман не знала какому богу молиться, думала что я остепенюсь и всё станет "как у всех", но не тут-то было - я сбежала прямо из загса. Потом были долгие недопонимания с родственниками, с неудавшимся супругом (ах, как ему повезло наверно:ay:), и потом навконец я встретила своего теперешнего мужа, который воспринимаерт меня такой какая я есть - чувствую себя на 16 лет, пусть будет 16, хочу кукол - на, держи. Подружка у меня еще 1 есть, которая тож понимает - тож дарит именно то чего я хочу - Барбиков, зайчиков - хялясё :)
А хобби у меня 3 - путешествия (притом эти не только слова - мы объездили всю россию, на каждые выхи стараемся выбираться в какой-нить город тайными тропами шастать) , фотографирование и готовка - эх, это я люблю :)

Но этим я итак постоянно занимаюсь, без отрыва от заказов 6)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
verasima, только если есть куда, под кокретный выход в свет.

• Like
Реакции: verasima

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а покупать китайские 120-цветные палетки не хочу)

я сама думала что они откровенное Г, но заказала сначала одной подружке, потом другой, потом половине народу из прежнего офиса, потом маме - и у всех пробовала мазюкаться. Но даже на моей аллергичной коже не выступило ничего, так что вполне ничего оказались китайские тенюшки

а тут мне 1е нравится, потому что их там больше цветов:ae:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
mimozza, а почему нет??? они прикольные, да и приличные на вид)))))

• Like
Реакции: mimozza

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, на вид мне нравится. И фасон твой. Но вот как там с Тао, не придет ли драная кошка? Это я не знаю.

• Like
Реакции: New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, да ьери!!!!!!!!!!!! И мне возьми, я тебе денюжку перешлю!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, а если при этом не покупать "что-нибудь ненужное" летом из представленного в кафешке?:ad:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, дада)))) Про твои платья я помню) А сегодня никакой тебе от меня пользы не вышло)
Ну ты посчитай и расскажи тогда что-ли, сколько их у тебя)
У меня вот бюстиков из ЛаСензы 19 штук, а теперь ее уже год как закрыли, у меня такая печаль((((( Я бы и заказала, если бы знала откуда.

А у сандалек похоже нет шансов)

• Like
Реакции: New-Diamonds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.