Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WhiteS добавил 17.08.2011 в 09:45
блиин,вчера меряла Дизель 29 подошли...и эту модель бы 28 померяла бы..не было..другие 28 в икрах узки были..дальше даже не тянула..а сча на чемикле тот цвет,что нра..только 28 и 32(((((
New-Diamonds, а буду "лечиться" целые выходные - с сегодня до вторника, муж сказал что в поездку "домой" ноут не берем, типа даже не думай, хоть на солнышко поглядишь, развеешься - о, как !
Пеппи1, да и вообще 3 тыщи за сапоги из натуралки - это очень по божески, оффлайн давно уже за такие денеьги ничего не купить. Притом сапоги практически классические, никаких украшательств - так что аргументы только ЗА
bera, у меня рублевый счет в сбере. вроде должно оплачиваться согласно курсу валюты на текущий день.
toloshka, а муж-то зрит в суть. лучше аксессуаров подобной расцветки набрать, чем кофточку
я наковыряла маме платье и уже использовала скидку. хотела взять что-то более глобальное, но передумала. че-т экономия маленькая получается, если брать вещи не с сейла. к тому же надо дождаться посылки от "черной пятницы" никак не доедут они до меня.
yararaka, поддержу общее мнение - карди - ф топку, мне пришел в таком качестве - неааа
а сандали мне нравятся вторые - вот блин засада инет шоппинга - померить бы