Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
N@fanya, мне никто не может ограничить эту сумму :), и муж вообще чаще всего тока подначивает меня - типа ну закажи че-нить, особенно если это касается трекинговых посылок - он прям пищит чтоб я заказала с трекингом, и потом сидела следила и радовалась :ag:, и ему хвалилась что вот наша посылочка то вот тут уже, а сегодлня таможню прошла, и завтра в СЦ прибудет, поэтому трекмнговые я жду постоянно, и часто не по одной :bu:

Хотя сама понимаю что одежки уже писец просто сколько, больше НЕ надо, а фигня всякая и мелочевка забывается у меня через 5 минкт и я потом ее по шкафам распихиваю и не пользуюсь, радость тока от ожидания и распаковывания, хоть на склад идти работать :ag:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
evgenievna,
yararaka, Девочки, у меня есть джемпера из такой пряжы. Она не лезет, а на ощупь очень мягкая, шелковистая. Если фигура действительно позволяет, то такого типа жакетик будет очень хорошо смотреться.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, чата нет, предложены только комментарии

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
а кто дом два смотрит, на Женьке комбез с Асоса, если не ошибаюсь?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
muravei, если носить как пижаму - да, нужен. Шелковая пижама - самое то, а в остальном - согласна с предыдущим оратором :)

• Like
Реакции: muravei

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, что есть то есть. Я уже устала считать сколько раз я отвечала на вопросы подруг в стиле: А как определить свой размер? А вдруг не сядет или не понравится, что тогда делать? И никто не решается начать. Ну а я не настаиваю, тоже крайней быть потом не хочется.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, да неее, это тот же сайт. скорее всего та же ситуация, когда перед веб-адресом появлется двух-буквенное обозначение страны.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
muravei, блин, ну не знаю:) У каждого свои тараканы в голове. У меня, например, кремовое свадебное было:) У Вас какое? Я думаю, надо просто поставить себя на место невесты и сразу станет понятнее, что можно, а что не стОит:) Я бы всех "тонов невесты" постаралась избежать. Но это опять-таки ИМХО. Кто-то в красном замуж выходит..

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Nostie, это мои часики с белым силиконовым ремешком при оплате с телефона выпали (и не одни, а три) :ak:

Svetlja4ok

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
20
14
0
Riga
Meriann №1 - однозначно лучше. На днях только на каком-то сайте видела похожую у "эталона вкуса" - Виктории Бекхем.

• Like
Реакции: Meriann

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
от я сижу, пытаюсь в свой виш заползти....а то вдруг еще чаво захочу....

(кстати вы со своими туфлыми.... меня спасает только то что моего р-ра вчера не было))) видать по корзинкам заныканы были) а то я бы на волне общего ажиотажа - заказала бы=)...

ЗЫ черта ща повился мой.... не, как хорошо шо корзина не открывается)

"мнеихненадамнеихненадамнеихненадамнеихненадамнеихненада
мнеихненадамнеихненадамнеихненадамнеихненадамнеихненада
мнеихненадамнеихненадамнеихненадамнеихненадамнеихненада
мнеихненадамнеихненада"

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
А у меня муж радуется- говорит такая красивая стала))) Тока скоро платить по кредитке, так что радоваться ему не долго:ah: Мне вот че-то страшновато, придется у него просить денех

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
корочЕ, умницы вы мои, отговорили)) от лишнего хлама)

acsi добавил 12.08.2011 в 15:59
там, сапогов накидали новых...в сейл... сижу уже с философским видом "ничего нафиг не хочу" взираю на них

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Klena, очень сорри, я попутала
Polly_, права - мягкий:ah: Тоже вот штудирую инфу, можно новое о себе узнать :yes: и делать меньше ненужных покупок:ad:
А вообще, чёрный не особо идёт рыжим. А, и черноволосым с загорелой или смуглой кожей - они копчёными становятся:ag:

Вот и я думаю одно, пишу - другое)))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ну все, никто меня не понимает:ak::ak::ak:

evgenievna, не будет, но спасибо:) Но только потому, что доставка онли ЮК, так бы точно сразу б заказала!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, а че, вполне себе вечер !
И весело, и лУбви много, и компания харошая - как в анекдоте "В Раю лучше климат, зато в Аду лучше компания"

• Like
Реакции: evgenievna

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДЕвочки, я только что вернулась из Москвы, ужас как соскучилась по нашему форуму, ну чего какие новости? Где задаром шикарное раздают?

Блин, я там случайно нашла дисконт Аксесуарайз и самое главное Монсун (обожаю их качество одежды), там все с 70% скидкой.:ai: Вы бы меня видели!!!:ag: Я сначала аж вскрикнула, а потом бегала по крошечному магазину, хватала все по очереди и клала на кассу, у меня было самое настоящее помешательство. Когда пришел момень оплаты я, конечно, половину оставила и обещала скоро приехать еще. Ох девочки, а я то думала, что более менее исцелилась от шопоголизма, наивная я:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
млин, я так прусь по это свиняче-ёзовому клатчу , прям эти бабочки-цветочки, и вообще :yes2:
Но такой феевый стиль сАвсем не моё, а сумки я так просто не покупаю, тока обувку :ag:

У нас опять дождь, хотя вчера было солнце :), и я никак не могу привыкнуть к этой переменчивой странной погоде, она меня просто убивает. Хотела схоить по магазам, но в дождь не пойду, я зонты не люблю совсем

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
у менятоже платье в клеточку в више висит.... еще 2 назад было - типа цена упала на него, думала ну еще ща упадет возьму.... а фига - седни уже по полной стоимости... хны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.