Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
acsi,
Смотреть далее

evgenievna добавил 24.08.2011 в 21:50
Ну чего мой бушлат так себе что ли?
И не ехать деньгу на него не класть?
Картинка (для просмотра нажать)

А по мне так интересный. Кожа только странная, а чебурашку я остегну.

С собакой гулять сайдет!:ae:

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
тра-та-та, тра-та-та, я скоро еду за посылками ! И открывать их буду сама, тра-та-та !
Я еду к посылкам !

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Vel, 28 на днях было :))), но в душе 15, лазаю по деревьям, бегаю за собачками и тп

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, мы их все брали по 10ф. Маломерят да еще как. Чуть не на 2 размера.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
таак. в копейках поймала блузку, притащила сюда обсуждать необходимость ее покупкии..

yararaka добавил 26.08.2011 в 23:08
acsi, не хочу тебя расстраивать, но ЭТО ШИРОКИЙ ПОЯС! :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, это они,мои глючники, были 10 баксов, я пыталась заказть 3 раза - 3 отмены, а тут 20 фунтелей! Не-не,не стоят они этого, отзыв по ним не очень, но за 10 баксов - номано было бы! Но тут хоть и тестовый сайт, а цену на сандалеты загнули...
А я седня опять не сдержалась, чертов код на 20%
Нахапала нескидочных вещей кучку...блин, ну вот транжира !

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
evka, они тряпковые, цвет - таки да, что-то в нем есть, но они ж тряпковые, и внутренности ПУ - пройдись в таких - и потом можно соседей выкуривать просто раззуваясь :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
УРАААААААААААААААААААААА!!!! (не блочьте за капс, но это такие эмоции)
Оплатила теперь МОИ сапожечки Куртика Гейгера))))))))))))))Спасибо всем, кто помогал да еще слушал мои вопли:ax::ax::ax::ax:

:ag:оооо, ну наконец-то, поздравляю!:ax:

• Like
Реакции: New-Diamonds

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
marjana, ааа, ну тада ладно:ag: главное, чтобы спадало не ниже этих самых красивых лифчиков :ag:

• Like
Реакции: marjana

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, а у меня щас 2 часа выйдет и куда я пихну свои вещички, в руках что-ли пока держать?:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
muravei, можно меня на "ты" :)
Он в бедрах свободный, т.к. А-силуэта, вот только сзади на попе эта встречная складка будет выпирать, из-за той шлевки.
Он мне на пару см свободен в плечах, рукавах и талии, я даже подумывала мож я б лучше 6-ку заказала (люблю когда плащи в обтяжку). Хотя мне и в этом комфортно.
У меня бедра вот прям сейчас 96 см, талия 67 (не меняла пока подпись, все надеюсь что я после зимы похудею :ag:, а хрудь 34 С по-асосовски.
Так что я б на ваши параметры 8-ку купила :)

• Like
Реакции: muravei

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, спасибо-спасибо :)
а от слов Маши всем не по себе становится... мне тоже иногда стыдно становится - особенно когда притащила на отдых чемодан платьев (а всего 4 багажных позиции), а эти европейки ходят весь день в одних шортах!!!!!!!!!!!

Лен, я на 4 дня по золотому кольцу чемодан взяла))) Собираемся выезжать, я подъехала, мне мой любимый - ну давай свою сумку перекладывай. Я ему - только не ржи.... ОН открывает мой багажник - смеялся чуть ли не до слез:ag:
Потом мы в каждой гостинице останавливались только на ночь, так он мимо ресепшена с этим чемданом ходил, ржал и припоминал мне его:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, может ты подождешь пока посылки приедут? блузки с рюшечками не нужны! замучаешься разглаживать их. вот если кофта не нуждается в глажке, тогда да :yes:

сдай маму в салон! пусть маникюр с педикюром делает. это же часа 2 свободного времени.. и больше, если ногти покрасить и не покрывать сушкой.. :ag:

yararaka добавил 13.05.2011 в 16:09
цитата из газеты:

"В-третьих, когда список желаемых покупок уже определен, нужно сориентироваться, на каких сайтах удобнее приобретать нужные вам вещи. Помогут с этим форумы и сообщества любителей виртуального шопинга, где подробно обсуждаются зарубежные интернет-магазины. Например, на самом популярном русскоязычном шопинг-форуме - shophelp.ru - заведены постоянные рубрики о различных магазинах Европы, Америки и Азии. Новички найдут здесь подробные пошаговые инструкции по оформлению покупок, которые помогут разобраться в интерфейсе даже китайского магазина. Круглосуточно участники форума публикуют новости о распродажах и скидочных купонах, разворачивают дебаты о том, "больше мерят" ли туфли той или иной марки, хвастаются удачными покупками. Не отстают и российские блогеры, участники популярного ЖЖ-сообщества virtualshopping.livejournal.com - публикации с фотографиями купленных вещей становятся и здесь все более популярными. Можно подумать, что подобные отчеты о покупках всего лишь тешат тщеславие авторов, но на самом деле их ценность не меньше, чем у данных разведки. Благодаря частным фотографиям и рассказу от первого лица другие покупатели узнают, как смотрятся в реальности (а не на рекламных фотографиях) самые разные вещи, получают информацию о качестве материалов, клиентском сервисе магазина и могут задать любые вопросы по горячим следам."

о, да! приятно ощущать причастность к божественному, тьфу, шопхелпу :boast:

• Like
Реакции: Polly_

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
..мне вчера посылка пришла...на ц.посчтампт...чего давно не было...и адрес отправителя указали Бельгия и по ЕМС...я-обеспокоена была...в Казань звонила....советовалась-ху из?такое?

в итоге-асос,
часики,кеды(зелёные,как у Геныча...вообщем в них жарко,но ЯРКО и для велопокатух-клёвые.),сапожки от блохвич,майка с принтом фем фаталь и лицом статуи свободы,набор бижу из мч раздела(4 серги,и самая главная-БАЙК!!!).

WhiteS добавил 13.08.2011 в 00:03
друх,актёр.

и его друзья..но я их тоже знаю...владелица турагенства,владелец арт-студии(известный,узнаваемый мч в городе,личность которого вызывает массу камментов при упоминании его имени на местном новостном сайте),+ещё 4 чела...все фрилансеры.Ну...и собственнно я)))

я потом на велиГе домой ехала,после 2х по 0,5 Холстена у фонтанов(пруда) в центре,и потом +300 парламента и 3 0,5 бёрна.
а утром в 7-00 подьём,и "бодрячком" в офис...а потом в поля...мафыну я во вторник по возможности бросала,предпочитая пешеходное передвижение.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, не, они в журнале бумажном есть. на сайте они отсутствуют.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Ну вы, девочки, вчера и посидели тут:ag: Почитала, поржала. Здорово настроение подняли, спасибааа!!!
Как самочувствие сегодня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.