Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А брюнетов на морских берегах обычно столько набегают, что их лопатой не разгрести.
Не знаю как в ваших краях, а в наших знойные брюнЭты и вдали от берега набегают - хоть отбивайся той самой лопатой :ag::ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, в последние свои минуты в инете хочу вас насмешить анекдотом:

Сегодня черный кот уступил мне дорогу: трижды сплюнул, постоял, подумал и... таки пошел в... обход!!! %) ;))))))))))))))

кстати, я сегодня сдержалась и ничего не заказла, но зато нахапала много-много всего !
Если до завтра не пропадет все из корзины, приду за советом

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, фига мы их наловили. если что. они пока еще в корзине. я сейчас психую в легкую и могу свалю из инета.

УРАААААААААААААААААААААА!!!! (не блочьте за капс, но это такие эмоции)
Оплатила теперь МОИ сапожечки Куртика Гейгера))))))))))))))Спасибо всем, кто помогал да еще слушал мои вопли:ax::ax::ax::ax:
Маша. если они еще у тебя, заказывай, видишь как они тебя сами нашли:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Надо ловить, раз снятся)))
ссылку кинь - мы тоже будем ловить

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1548391
6 или 5 р-р. Если попадутся, хватайте:ax: Но желательно завтра, сегодня мне не хватит денех, а завтра надеюсь появятся

Olich добавил 31.08.2011 в 16:00
evka, давай тебе попробую отправить, может получится на твой ВТБ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evka

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Я свои последние покупки все время уже потихоньку проношу и ныкаю, ныкаю))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anya_tam, что оно мне надь - я решила, просто оно надь не на сейчас :yes:
Для меня такое "заранее" нормально - я себе и сумку на следующее лето уже выбрала - она в осенней коллекции, но бежевая и прям идеально-летняя - и я уже жду зимнюю распродажу чтоб ее купить :ag:

marjana добавил 11.08.2011 в 12:40
acsi, а какие марки?
Я либо на филюник покупаю, либо с Нордстрома через посредника (оттуда МАС, Клиник, Диор и тп...)

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, acsi, я буду Змеем Горынычем :ag: Клену вон совсем запугала :ag:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
yararaka, ну всмысле не обязательно должны совпадать. я посылку с асоса отправляла еще и не на свой адрес. там же есть такая функция - добавить новый адрес.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, ээээй Полина стоп!!!!! Ты надумала брать такие ненадежные тухли их полиуретана за 2500? Я просто не видела цен и материала.
Нееее, у них нет шансов быть удобными, ни единого. Будешь себя в них чувствовать как гейша в деревянных колодках, и на такой же высоте. А если вдруг слегка ногу подвернешь (тьфк-тьфу) конечно? Вывих как минимум точно обеспечен,а в неудобной обуви это частое дело.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, Сашкин милый я такой лох, обновляла очень ыстро и все равно

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, я поберегу Ваши нервы, и не буду говорить, сколько я вешу, но я выяснила для себя одну вещь: я худею в основном с нервяка, диету не спасают, спорт не помогает. А вот как попсихую-так сразу минус пару кг.
А когда все хорошо, спокойно и тепло, я могу только поправиться.

Так что пусть я буду чуть больше, чем хочется, чем худеть такой ценой.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
В том то все и дело, что я длинные никогда не носила! Сейчас ко мне 1 едет только. И я ни 1 отзыва не нашла по этому платью, чтоб у хозяйки спросить.
Попробуйте примерить что-то похожее в любом магазине - понятно, что не то, но общее представление у вас появится.
Я вот в начале года выиграла шоппинг с профессиональным шоппером, так она мне полчаса рассказывала, что на весну оч. модно макси в тонком трикотаже, а я ей полчаса объясняла что на меня тонкий трикотаж не садится, ну ни как. Специально нашли в магазине пару платьев - натянули - и все вопросы отпали мгновенно. В моем варианте - макси хорошо, рост в 173 позволяет, а вот тонкий трикотаж в прямых простых моделях мне не идёт категорически, хотя в ткани держащей форму (коттон, лен, х/б) - совершенно другой вид. Так что только практическим путем.
А ещё вычитала недавно на одном из сайтов хороший (как на меня) совет: делать фото в фас и профиль в нескольких моделях одежды. Например: 6 фото в разных фасонах платьев - мини, макси, бандо, карандаш и т.д. - сразу видно, что красит, а что так себе. Вот хочу поэкспериментировать.

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, несанкционированный овердрафт, это как раз когда списывается по большому курсу, ну и уходишь в минус. А, ну если падает то хорошо:))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
а я сегодня побродила по цветному, купила только красные джинсы манго за 1100р)

я тоже их хотела сегодня, но был только L :( Зато купила платье-футболку, юбку. А в Заре сандалики, скинни 7\8 сиреневые, свитерок в полоску...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Lotus, знаю - вреден алкоголь, но хочется сегодня мартини или виски вечерком...

Я и так курить только бросила, нервы на фоне этого

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Polly_, я взяла темненькое :) пока не пришло.. но у меня с почты 3 извещения, может вдруг в рекордные сроки дошло :)
и я взяла XS :) куда тебе больше S-ки то? :) ты худенькая :ad:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, попробуй сначала проапгрейдить таким макаром какую-нибудь футболку и примерь... будешь ли вообще ее носить?

anya_tam, я только недавно попробовала Спартак. в этой теме были бурные обсуждения этого шоколада, вот и выложила инфо. мое мнение: вкусный шоколад. не бельгийский, но не голое какао, как порой бывает. будет возможность его прикупить, сделаю это :yes:

kolega, если мужчина не против, то конечно его надо привлекать к интернет-покупкам :) особенно, когда башню сносит от всего-хотения. с другой стороны... потрепаться с девочками, перемыть косточки, обсудить моделей.. это лучше без него :ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
кстати вчера часы выиграла, чета так понравились
74.jpg

...оть. Поделилась своей шопоголистичестостью.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
ну не так критично, одинаковый лак - сейчас что-то вроде замшелой классики, а "продвинутым" это как-то не в масть :ag:

А по поводу хамства - без комментариев - человеку мыслящему все понятно, а барышне что-то объяснить не получится, раз до сих пор сама не поняла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.