Ага, сейчас даже одинаковый лак на ногах и руках, типа плохой тон![]()
да?

вот знаю что не обязательно верх и низ нижнего белья совпадал по цвету
Ага, сейчас даже одинаковый лак на ногах и руках, типа плохой тон![]()

Fella, а что тебя смушает в пошиве на заказ ? Я вот уж 10 лет как верхнюю одежду тока и шью на заказ - пальто, плащи, куртейки
В Англии это очень дорогое удовольствие что-то пошить, а ещё материал надо подходящий найти, хотелось бы, конечно, найти уже что-то готовое.Какой приблизительно такой я видела в Н&Mе весной, но песочного цвета. хотя может и хаки были тоже. Но он был из хлопка вроде.
я пока тут))))))))))))) так хочу уже увидиться)

Olich, покажииии какие

Хотела его с прошлой осени, уже думала купить когда оно только появилось в магазах, после хваста одной блоггерши, потом на него была скидка в зимнюю распродажу, что-то около 50 евро стоил, не помню. Даже тогда не купила. Теперь решилась, т.к. оно у меня не выходит из головы даже летом вот
http://www.stylescrapbook.com/2010/08/must-have.html
Olich, да, да! кстати, может и нас будешь привлекать к таким закупкам? или слишком замороченно?
Просто выходит немного больше - за пересыл и вознаграждение посреднику - но это понятно.
Для меня плюс такого сайта что я могу дома спокойненько рассмотреть коллекцию, выбрать то что мне приглянулось и уже сходить в магазин и купить что-то
Хотя в Манго хожу только на сейл, мне их одежда нравится
Но я ее обожаю
А полиэстр ваще ха дарма отдают
Шутка, конечно, но если б не вылетели - взяла б, а вдруг подошли б.Olich, а не смущает на видео сзади, извиняюсь за выражение, "мотня"??(не знаю как назвать то, что болтается....)
Или только я ее вижу??
Мне тоже сложно отговаривать, так как я сама хотела купить такое платье. Но потом передумала, лето заканчивается, а у меня несколько платьев с Асоса. которые я еще ни разу не одела, так что это тоже печально повиснет в шкафу.