Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
всем привет)))
а на сайте то опять копейки висят!!!!!!!!!!
девочки, я себе сегодня столько назаказала, милые вы мои из копеечек)))))
на душе масло шипит, будь неладно той сучке, которая у меня шорты перехватила!!!!!!!!!!

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
У меня психоза добавляет сестра, я смотрела на фунтовое платье и думала зачем оно мне, а она из-за плеча как чертик - даваааай!!! ты что, за такие деньги!!!
смотрела на туфли не нашего с ней размера, но офигенные, она опять - ты чего! бери! ваты напихаем!!!

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, цвет хаки очень даже к лицу рыжим. Милое платьице

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
золотые слова :ax:

это мой случай:ag:
Когда мы 1й раз поехали на море с мужем, мне подружки, которые атм никогда не были, советовали взять с собой пару сарафанов, шорты и купальник - типа больше ничего и не надо на 2 недели, но я набрала целый чемодан самого большого размера и ведь все носила, и не пожалела ни об одной взятой вещи.
Через полгода я проанализировала эту 1ю поездку и количество вещей чуть-чуть поуменьшила, но все ранво носилось все. Вот не могу я на море обойтись шортами и купальником, хоть к тусовщицам меня вообще нельзя отнести, и даже в кальянную я не хожу.
В общем все последующие поездки на море были такими же объемно-чемоданными, притом мой муж "заразился" от меня - вначале брал себе минимум вещей, а теперь тоже целый чемодан, правда, он у него поменьше

вспомнила как мы покупали чемодан с мужем. я выбрала самый большой, он спрашивает "зачем ты всегда берешь столько вещей и вообще, зачем нам такой огромный чесодан". А я ему "а покупки мы куда класть будем:ag::ag::ag: Я на море беру много чтобы не стирать и на фотках выглядеть по-разному, но все-равно остается неношеной часть одежды.

Заяц10 добавил 30.03.2011 в 16:45
А еще у меня бзик - думаю: вот куплю к этому платью туфли, потом буду носить. Покупаю туфли, думаю -надо бы еще и сумочку ко всему этому, потом уже все есть - куда одену? Ну в гости или в кафе ккуда-то. Вот так оденется 1 - 2 раза и висит(((

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, смотрите какую красивую фотку бюстье нашла! А само по себе бюстье похоже на то, которое я там Вам показывала) Вы в Ривер то зашли странный купальник глянуть?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/03/thumb_145444dc0257ac5ef5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Красивая девушка в бюстье, и еще я люблю белые костюмы. вот мой любимый мужчина в белом костюме

А в магазин сегодня не зашла, лучше синица в руках, чем журавль в небе, это я про почту, где платье для невестки меня ждало :)
Я, кстати, лопухнулась с этим платьем, оказывается 12-й размер заказала вместо 14-го, боюсь, что Машке будет маловато в бедрах, хотя оно в общем свободное, может сядет.
А я между прочим с платьем опять кучу фоток сделала, а будешь, Анечка, "звездой" обзываться, возьму и не покажу :ag:
Мне первое понравилось - симпатичный ворот у него. А второе понравилось оригинальным фасоном, этакая рубашка с плеча любимого.
И бархат-это так будет модно осенью-вот сто процентов знаю, что будет)
Мне нравятся бархатные вещи, и юбки, и пиджаки, и платья, хотя на них действительно все цепляется, и в общем-то они солидность образу придают. Но ты хороший наряд придумала с белой блузкой, не возрастной, но надо еще скрипку купить. И у девушки на фото красивый наряд.
Не могу вспомнить, в каком фильме героиня себе из шторы наряд сшила?

• Like
Реакции: yararaka

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
V i k i, а ссылкой не поделитесь?:ah:

Mimoza добавил 07.07.2011 в 14:40
V i k i, самый верный способ остановиться, снять с карты деньги!!
вот сейчас у меня там 50р и я не буду заходить на асос, т.к. найти что-то и не иметь возможности оплатить - очень неприкольно...

А на меня такое не действует.. Все равно сбегаю и положу, хоть среди ночи:bu::)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam,
Асос
image1s.jpg

Френч
image1s.jpg

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, какая интересная статья!!! У меня похоже праздничный тип (впрочем как и манера поведения), потому что все время чувствую себя overdressed, постоянно практически, особенно на улицах.

Meriann,
Смотреть далее

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
[OFF]http://www.asos.com/Costume-Dept/Costume-Dept-Versatile-Off-The-Shoulder-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1215805&cid=8736&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey[/OFF]
Вот еще ссылка на него, на видео сзади совсем не понимаю ... Что-то болтается))))
Но на фото я от него тащусьююю Не могу объяснить от чего... Мож материальчик кажется таким мягеньким приятненьким, что сразу хочется одеть....
У серого платья только цвет нравится и как сзади выглядит нравится.
А вот это платье, по-моему, классное. Ворот-трансформер. Сзади просто излишки ворота висят, если натянуть побольше ткани на голову или на плечи, думаю висеть не будет. Хотя, кто знает? В общем творческое такое платье :)

• Like
Реакции: New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, слушай а с близи то прикольные штаниши. РАз понравилось-то почему нет-возьми:)

acsi, Спасибо, еще раз спасибо! Макси-мое все! Обожаю длинные юбки.
Еще быстренько прямо, может тогда таая? Она мне выйдет в 2 тыщи, у нее можно на разные молнии застегнуть, чебураху я сразу выкину, она съемная. Меня только сама кож.а смущает, нормальная или прямо отстой? У нее оказывается первоначальная цена больше, чем у той, фигасе!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, мне не нравятся. Вроде детали по отдельности хороши, каблук интересный, нос клевый. вот эта штука вообще крутая. Но как то оно не слилось в единый образ.

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Денег не хватало...
До этого просто всегда оплачивала заказы спокойно, один раз аж 1 рубль остался (в приступе шопоголизма))).... Ну все платье оплачено)...!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, чето много эластана, походу типа легинсов. МНе нравится процента 2-3, тогда они плотненькие и все собирают как надо.

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Интересно как это платье будет смотреться на рост 160? Если низ еще можно отпилить, то что будет с верхом?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Что ? они такие кошмарные?? а другие расцветочки???
У кого мущина рядом есть - покажите, мне интересна реакция....
Пойду на работе своим покажу

С британским флагом
Violent+Lips.png

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
нет, их я не покупала. Но на моих джинса была намного плотнее, чем на Акнулях. Поэтому думаю ваши точно растянутся. Мои так хорошо растянулись, что даже очень свободными стали.

• Like
Реакции: anya_tam

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
ЛАнна, 19 :)
ну не страшно мне в возрасте прибавят, мне так 15-16 дают :) особенно когда в шортах, джинсах и тому подобном :) в платье я взрослею до 17:ag:

ничего вам не нравится :( где вы были, когда я основную массу денег на асос потратила :(

Klena добавил 07.05.2011 в 22:48
yararaka, беру :) спасибо :aj:
а про оазис я и забыла, что не люблю их платье вживую :( не идут мне...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Любое вмешательство предпочитаю таким, чтобы оно выглядело натуральным! Длиннющие ресницы не естесственны, это как парик надеть и все будут видеть, что это парик!
Искусство в том, чтобы это выглядело натурально, имхо.
Так же и насчёт хирургии...

• Like
Реакции: New-Diamonds и evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.