Я прикупила модный клеш, мне такие идут![]()
Я вот например, не считала заказанное не себе, а также то, что мне не подошло и я уже пристроила.Девочки, как Вы думаете? Я вот хочу проанализироват расходы слегка. Если я купила рубашку брату с его согласия, парню труселя, а еще туфли, за которые мне вернули деньги, я же не должна их считать?
Меня мама я тоже думала порешит, в пятницу опять посылка с макси-платьями (это мой бзик, стомильёнов штук), я ей сразу сказала сколько ни стоят 250 и 400 рублей (5 и 8 фунтяичей), она ругалась, что я больна. А потом померила мое 14 размера платье на свой 52-54 и оно ей вышло как раз, и мне главное тоже ок все на 48))) Она сказал, что его забирает, даже не знаю, что теперь делать![]()
pani_angelika, Ангелина просто еще не такой истеричный шоппер. Мне уже никто не верит и так не говорит, ни муж, ни мама.
Olich, ответь мне в контакте пожалуйста![]()
хы хы.. я так и не додумалась чем попу прикрывать... в голове не очень красиво все получилось.. по оделльности они прекрасны, а вместе не складываются. можно не пальто, а типа пинджака теплого. хошь прямого, хошь с поясом.