Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
acsi, ооо я забыла про лед!!! благодарю!!!

evgenievna добавил 12.08.2011 в 23:21
yararaka, он клевый, но стразы отвалятся и без намокания.....

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
yararaka, вот я и говорю, что мы до такого (пусть даже и растраты денег членов семьи) со всеми своими заморочками, слав. богу, не докатились :yes:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, ой какие адекватные туфли!

Olich, мммммммммммм. ЯЯкобс дорогой, надо в штаты ехать, в стоке где-нибудь его покупать.

Staysy

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
105
677
0
Калининград
Всем привет! Я Настя :)
Наверно в душе я шопоголик, но средства и здравый смысл всё-таки сдерживают. )) Сначала узнала о ebay, заказывала пару раз вещи, потом китайский пуховик, сразу же "остыла" заказывать китайские вещи - лотерея всё-таки, захотелось более качественного. Иногда покупаю на Виктории сикрет.
У нас в городе магазинов вроде много, открываются новые постоянно, но какие-то они все "одинаковые".. Либо китайский фейк по жутким ценам, либо непонятные турецкие платья, либо вездесущий "кэжуальный кэжуал".. В общем, как ни пройдусь с мамой по ТЦ - понимаю, что НИЧЕГО НЕТ и купить нечего! Я почти всегда чётко представляю, что мне нужно, подумаю 100 раз перед покупкой. Больше всего не люблю, когда купишь вещь, дома разочаруешься, и лежит она потом невостребованная (у меня такого почти не бывает, стараюсь возвращать, если разонравилось). Я придирчивая, и пусть вещи в гардеробе будет только любимые, которые носибельны и приносят радость :)
Асос стал для меня настоящей находкой, просматриваю новинки каждый день, очень люблю читать здесь хвасты девочек :) Первый раз заказала весной прошлого года, с тех пор заказываю чаще и чаще. А с бесплатной доставкой вобще невозможно удержаться :ag:
Мой МЧ знает обо всех покупках, мы их и делаем с его карточки банковской )) Сам ходить по магазинам терпеть не может (только по необходимости и как можно меньше), в асосе стали брать ему вещи недавно, и то он выбирать сам ленится, просит меня всё просмотреть и предоставить ему варианты на выбор :ag:
Мама меня понимает, советует, что выбрать (и показываю ей пришедшие покупки в скайпе ))) Она сокрушается, что на её размер нельзя так купить без примерки и чтобы был такой выбор одежды, как на меня.
p.s. я на своём ДР (на мне платье FCUK с асоса :))

Вложения

• CIMG2695.jpg
    CIMG2695.jpg
    96,1 КБ · Просмотры: 166

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
девочки, потеряла я даже ссылку на серый кофтец с длнными рукавами, а по плечам и бокам черные полоски шли!!!
может кто сылк хоть кинет(((

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
а будет встреча шопоголиков в сентябре?:)))
а то я отдыхала, мне нашептали, что вроде как собиралась...

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
anya_tam, санита -ацтойные бабкины г****давы
зиги - из разряда непрактичных ненужностей, но они способны создать целый look при случае.Я бы их взяла под рыжую меховую жилетку
стивы, как ты правильно заметила, тупы до безобразия, но в сильную грязь совместно с милитари-куртежкой вполне.

• Like
Реакции: anya_tam

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Что касаетсая celine, дизайн вполне незамысловатый, думаю скоро кто-нибудь повторит что-то подобное.

вот я и так же думаю, но пока не попадались на глаза

Olich добавил 31.07.2011 в 21:40

О, эта просто почти такая же, мне очень нраааа:) Где покупали? по ссылке только фото сумки. Вот я такую и ищу как раз. Находила много похожих, но не горизонтальных, а вертикальных

Ааа, нашла, цена просто сказочная http://en.vancl.com/styledetail_2091_0054078_0/simple-elegance-luxury-leather-bag-powder-pink.html#

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
pani_angelika, а меня вот как не смущает сие))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, ну они очень похожи на стиль balmain, а это как раз перебор))

Мне уже хочется что-то купить, а то я тааак давно ничего не покупала, на асосе уже три месяца, наверно, ничего не заказывала, думаю может часы тогда купить.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Asjenka, может не надо искать сумку под именно эти туфли?

для чего нужна сумка и какие уже есть?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, у меня с картами так же, но подключен интерент-банк, что делает походы в банк ненужными :)))

В Копейки зарекалась не ходить неделю, и ведь не заходила! Позавчера зашла, не нашала ниче интересного, но решила сегодня одним глазом глянуть и наткнулась на босоножки очень-очень нужные :))). Попросила "владелицу" не отдавать мне их мне ни при каких условиях как бы я не просила. А там наоборот сманивают :popcorm1:! Ушла оттуда, отключила подписку

Неееее, я не хочу такую услугу, ни за что.....:ag: Я даже из-за этого СберБанк онлайн не подключаю.... Боюсь - не сдержусь, и буду с зарплатной перекидывать на виртуальку:girl_crazy:

Зато есть дргу, у которого карта с накоплением миль, он завсегда рад, когда я пользуюсь его картой. Вот я очень сдерживаюсь, чтобы лишний раз не воспользоваться его картой, когда на своей нули. Сдерживающий фактор - не всегда хочется звонить и просить.

Я теперь тоже и отписалась еще от "копеек":bu:

New-Diamonds добавил 31.03.2011 в 16:18
Meriann, а у меня посылочки с асоса практически по порядку приходят. В среднем - месяц. Тьфу-тьфу-тьфу.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, нет уж спасибо)))))) он же все равно что Бершка, там обувь очень средняя,и маловероятно, что натуральная.Не появятся-значит не судьба, экономия опять же)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.