Всем привет! Я Настя
Наверно в душе я шопоголик, но средства и здравый смысл всё-таки сдерживают. )) Сначала узнала о ebay, заказывала пару раз вещи, потом китайский пуховик, сразу же "остыла" заказывать китайские вещи - лотерея всё-таки, захотелось более качественного. Иногда покупаю на Виктории сикрет.
У нас в городе магазинов вроде много, открываются новые постоянно, но какие-то они все "одинаковые".. Либо китайский фейк по жутким ценам, либо непонятные турецкие платья, либо вездесущий "кэжуальный кэжуал".. В общем, как ни пройдусь с мамой по ТЦ - понимаю, что НИЧЕГО НЕТ и купить нечего! Я почти всегда чётко представляю, что мне нужно, подумаю 100 раз перед покупкой. Больше всего не люблю, когда купишь вещь, дома разочаруешься, и лежит она потом невостребованная (у меня такого почти не бывает, стараюсь возвращать, если разонравилось). Я придирчивая, и пусть вещи в гардеробе будет только любимые, которые носибельны и приносят радость
Асос стал для меня настоящей находкой, просматриваю новинки каждый день, очень люблю читать здесь хвасты девочек
Первый раз заказала весной прошлого года, с тех пор заказываю чаще и чаще. А с бесплатной доставкой вобще невозможно удержаться
Мой МЧ знает обо всех покупках, мы их и делаем с его карточки банковской )) Сам ходить по магазинам терпеть не может (только по необходимости и как можно меньше), в асосе стали брать ему вещи недавно, и то он выбирать сам ленится, просит меня всё просмотреть и предоставить ему варианты на выбор
Мама меня понимает, советует, что выбрать (и показываю ей пришедшие покупки в скайпе ))) Она сокрушается, что на её размер нельзя так купить без примерки и чтобы был такой выбор одежды, как на меня.
p.s. я на своём ДР (на мне платье FCUK с асоса
)