Я обещала больше летние вещи не заказывать... но это платье было последним... на которое я не сдержалась
Ну я тоже доходяга, меня сегодня аж статью про анорексию прислали, а на хрудь всегда ношу поролон или пушап
Ведь получается отвратительная схема. Есть нормальная девчонка. 16 лет. Рост 180. Вес 65. Рано или поздно она купит журнал и увидит, что отфотошопленная, сошедшая с ума дохлая курица там есть, а ее там нет. И она решает, что это круто. Потом она идет в магазин, где одеваются дуры и видит, что ее размера джинсы Роберто Кавальей не выпускаются. Тогда она понимает, что надо худеть и идет в спортзал, специализирующийся на превращении нормальных девушек в анорексичных дур. Чтобы понимать, что есть, она начинает читать журналы и форумы по похуданию и садиться на идиотские диеты. Кремлевка, Протасов, раздельное питание, урезать углеводы, жизнь превращается в сплошной кошмар, посвященный раздумьям о еде. Выясняется, что есть всего несколько кафе-ресторанов, где дают «правильную» еду, так что она ходит теперь только туда и жрет рыбу, как будто она рыбак. Кое-как ей удается сбросить 15 кг и она становится худой, как велосипед Тогда она бежит в бутик и покупает джинсы за 8 тыщ., которые выйдут из моды через 2 месяца. Но поскольку 2 месяца еще идут ей срочно надо куда-то сходить, где могут оценить это барахло. Барахло могут оценить только такие же дуры, как она и вот она идет в клуб. Там она узнает, что все настоящие дуры курят кальян. И вот в ее доме появляется это булькающее животное, которому нужно замораживать трубочку в холодильнике, протыкать иголочкой фольгу, заваривать табачок и раскалять уголек. В 11 часов ее валит с ног, потому что теперь она весит 50, накурилась кальяна и сил ей не хватает ни на что. Нет бы пойти лечь спать, так она будет сидеть и тормозить до часу ночи. В итоге, девчонка попадает в новую систему 90-60-90, которая полностью ее подчиняет. На вершине пъедестала - внешность, которой посвящена вся жизнь. Подразумевается, что все это делается для мужчин, так как они, мужчины, любят стройных. На самом деле все это делается для того, чтобы заслужить одобрение таких же тупых дур. Потому что любой мужчина, который говорит, что она худая курица, объявляется ничего не понимающим дураком, ибо две ее синие курицы-подруги сказали, что она выглядит прекрасно. Потом рестораны, журналы, фитнесс, клубы, магазины. Потом тусовки, диеты, кальяны, тренера, бездельники и мелькающие, как в калейдоскопе
прочие уроды. Смотришь – готово! Потеряли человека. А всего лишь хотел похудеть. Так?
Смотреть далее