собственно здесь именно поэтому и общаемся. и тему такую специальную создали.. страсть общая
видимо сами это ни разу не делали.. 
В общем, муж купил мне объектив, теперь коплю даже не знаю на что... наверное, на сумку Нэшэнл Географик
поздравляю!
осталось начать гулять не только по выходным, но и по будням.пофиг - я вязать умею))))))ты главное петли не распусти..
acsi, а я только сегодня в новенькое залезла.. интересно на нее дадут 20% обещанные до 28 августа? вроде как кожа, и цена приятная. все остальные асосовские стоят также. надо пискать отзывы по Фиорелли..
Вроде ж 10% только было до 21 августая тоже так подумала, вроде у Фиорелли все ПУ, а тут кожа и по такой ценеacsi,
Olich,
yararaka, оооо так она натуральная?!!!!!!!!Ё-хо-хо и вагончик сумок!!!!
А Вы не думаете, что асос нам опять врет, у Фиорелли ни разу же не было натуралки?

Как вы думаете, подпоясывать шубу можно им будет?

Амани, оно и для моей провинции, учитывая марку, не так и дорого. Но ведь вопрос не столь в цене и в имени вещи, как в том, насколько она вас лично украсит. А тут вопросов больше, чем ответов. Покупать потому, что Маккуин и цена хорошая - неаааа, не стоит.Честно скажу, для московских цен оно дешевое

Теперь приглянулась рубашенция из копеек
)