Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
evka, вот и у меня к ним любоFF причем с первого взгляда. Я даже уже расспросила о них девушку, которая выставляла их в хвасте.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Polly_, которая сумка у каждой второй? Это которая Шанель для бедных?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
yararaka, Купальник супер, хорошо, что ты тот не купила - пеночный))), а я все на твои зеленые тухли из пристроя заглядываюсь...ну как шопоголик)))
мне их носить некуда, но зараза красивые...

• Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
я поражаюсь дамам. приходят такие красивые и начинают "лечить", мОзги канифолить. да кто вообще сказал, что мы в этом нуждаемся?! :aq: собственно здесь именно поэтому и общаемся. и тему такую специальную создали.. страсть общая :ax:
да и как?! скажите как?! 20 активистов форума могут затащить себе в корзину стоооолько вещей с асоса, а?! сохранять и обновлять задолбаешься :bu: видимо сами это ни разу не делали.. :ag:

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
В общем, муж купил мне объектив, теперь коплю даже не знаю на что... наверное, на сумку Нэшэнл Географик

:rofl: поздравляю! :Mauridia_18: осталось начать гулять не только по выходным, но и по будням.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, что за сумка твоей мечты? У меня вот сумки цены моей мечты, а сми конечно. ЛАдно, бабушке с племяшкой подарю:ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
зато она мяягкая и уютная =) маман требовала себе для поездок природных и собой гулять =)

acsi добавил 16.08.2011 в 15:40
ты главное петли не распусти..
пофиг - я вязать умею))))))

Последнее редактирование:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Доброе утро, девочки!
Я тоже на замшевые смотрела, но из-за моего неудачного брючного опыта обратила более пристальное внимание на длину и не заказала (хотя очень хотелось).
Девочки, как по Вашему стоит брать за 17 фунтов эти босоножки в черном цвете?

Смотреть далее

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
acsi, а я только сегодня в новенькое залезла.. интересно на нее дадут 20% обещанные до 28 августа? вроде как кожа, и цена приятная. все остальные асосовские стоят также. надо пискать отзывы по Фиорелли..

А что за 20%:ai: Вроде ж 10% только было до 21 августа

Olich добавил 17.08.2011 в 11:39
acsi,
Olich,
yararaka, оооо так она натуральная?!!!!!!!!Ё-хо-хо и вагончик сумок!!!!

А Вы не думаете, что асос нам опять врет, у Фиорелли ни разу же не было натуралки?
я тоже так подумала, вроде у Фиорелли все ПУ, а тут кожа и по такой цене:ai:

Olich добавил 17.08.2011 в 11:44
Вот она на сайте http://www.fiorelli.com/product/warhol-medium-grab
Ни слова про кожу или ПУ вообще нет

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Как вы думаете, подпоясывать шубу можно им будет?

Мне кажется, кто-то в хвастах писал, что он как раз создан для этих целей )
А если и не писали, мне все равно кажется, что можно.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, ну а че,я думаю надо брать!!!! У меня дома занавески надо сменить!
Меня мама я тоже думала порешит, в пятницу опять посылка с макси-платьями (это мой бзик, стомильёнов штук), я ей сразу сказала сколько ни стоят 250 и 400 рублей (5 и 8 фунтяичей), она ругалась, что я больна. А потом померила мое 14 размера платье на свой 52-54 и оно ей вышло как раз, и мне главное тоже ок все на 48))) Она сказал, что его забирает, даже не знаю, что теперь делать:ag:

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
А вот почему у меня вылетает, понять не могу... Хрень какая-то! Причем, стараюсь всегда обновить не впритык через 2 часа, а запасик оставляю! Так вот стала очередной раз обновлять, платье висит, нажимаю "чендж дитэйлс" и "апдейд", а он мне выдает окошко "экспаед"! А нужного размера мне уже и нет! Вот как так?!

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Честно скажу, для московских цен оно дешевое
Амани, оно и для моей провинции, учитывая марку, не так и дорого. Но ведь вопрос не столь в цене и в имени вещи, как в том, насколько она вас лично украсит. А тут вопросов больше, чем ответов. Покупать потому, что Маккуин и цена хорошая - неаааа, не стоит.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
хосподя, что ж сюда лезут то, не глядя?... я злая, я нервная, и еще...всякие...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ну ка покаж юбку!

New-Diamonds, видюшки такие же!

Кстати из сундука то из бабушкинорго и в то же время из бабушкиной коллекции у меня тут в закромах юбка завалялась, никому не надо? 10р, был бы 12,себе б взяла, красивая.

И девки, срочно скажите у кого 4 размер ноги?! Я его убью от зависти, и еще кое-что скажу:ad:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Meriann, ну как же не порыться в Асосе, а вдруг что-то интересное вылезет:))
Я самый первый раз делала заказ в долларах, потом нашла форум и прочитала про фунты, теперь всегда фунт))
Я бы сама хотела что-то поярче купить, но что-то в наличии ничего нет веселенького цвета:) А скидку то надо оприходовать:)) Я все думала что англичане уйдут в загул на 3 дня и у них все из корзин повываливается, но что-то ничего нет:(

toloshka добавил 02.05.2011 в 10:17
muravei, что-то Ваш клатч где-то потерялся, Вы его каким числом заказали?

Ковыряюсь в Асосе по десятому кругу, скидка не дает мне покоя:))) Теперь приглянулась рубашенция из копеек:))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.