Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, а что тебя смушает в пошиве на заказ ? Я вот уж 10 лет как верхнюю одежду тока и шью на заказ - пальто, плащи, куртейки

Цена:ag: В Англии это очень дорогое удовольствие что-то пошить, а ещё материал надо подходящий найти, хотелось бы, конечно, найти уже что-то готовое.

Какой приблизительно такой я видела в Н&Mе весной, но песочного цвета. хотя может и хаки были тоже. Но он был из хлопка вроде.

Я именно хаки хочу и чтобы он был потолще. Мне кажется я знаю про какой ты говоришь, я видела его в наших h&m'ах, но это всё-таки немного не то.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, покажииии какие

Мне стыдно:ag:
Пальто на осень:ah: Хотела его с прошлой осени, уже думала купить когда оно только появилось в магазах, после хваста одной блоггерши, потом на него была скидка в зимнюю распродажу, что-то около 50 евро стоил, не помню. Даже тогда не купила. Теперь решилась, т.к. оно у меня не выходит из головы даже летом вот:ag:
Вот это только в цвете Кэмэл (на Асосе стоит brown)

А тут оно вживую на блоггерше http://www.stylescrapbook.com/2010/09/look-of-day.html
И еще http://www.stylescrapbook.com/2010/09/look-of-day-camel-stockings.html
А тут ему целая ода :ag: http://www.stylescrapbook.com/2010/08/must-have.html
И главное в конце приписано: Where did I buy it??? ASOS.com of course. Наш человек!!!

И платье

Olich добавил 19.05.2011 в 22:53
Olich, да, да! кстати, может и нас будешь привлекать к таким закупкам? или слишком замороченно?

Все очень просто:clapping: Просто выходит немного больше - за пересыл и вознаграждение посреднику - но это понятно.

Последнее редактирование:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Klena,
Meriann, девочки, по-моему цены как в оффлайн магазине:))) Для меня плюс такого сайта что я могу дома спокойненько рассмотреть коллекцию, выбрать то что мне приглянулось и уже сходить в магазин и купить что-то:))) Хотя в Манго хожу только на сейл, мне их одежда нравится:)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
marjana, наверно форум вместе с асосом, ни один другой сайт не вызывает столько обсуждений:ag:
У той же ВС другие возможности сэкономить и дргуие косяки сайта, здесь косяки вызывают азарт))
Да еще тема копеек - это убийство здоровой психики:ag: Но я ее обожаю:ag:

Ну это да, "шелк за 500рэ " - как же не взять, кожу за тыщу - полторы:ag: А полиэстр ваще ха дарма отдают:ag:

New-Diamonds добавил 29.07.2011 в 09:34
Nostie, я хотела брать туфли за 7 фунтов на размер меньше, потому что естественно меньше не было, пальцы уж пилить собралась:ag: Шутка, конечно, но если б не вылетели - взяла б, а вдруг подошли б.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, люблю не то слово, обожаю просто)))) Цыганская душа блин)))
Другие у меня в основном расклешеные, сильно прямых не было еще.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Dashinamama, платье отличное :) качество на высоте. мне в плечах было заметно велико : ((( перешивать не решилась, жалко портить такую красоту. вернула.
белье будет видно. в принципе в любом обтягивающем платье его видно, но ткань не просвечивает.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
toloshka, эх, было б время по магазинам ходить... ДА и продают там хлам . либо по запредельным ценам

New-Diamonds добавил 15.06.2011 в 16:22
yararaka, я так и делаю)))) Только я не знаю каая моделька подойдет на мою фигуру...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, а не смущает на видео сзади, извиняюсь за выражение, "мотня"??(не знаю как назвать то, что болтается....)
Или только я ее вижу??

немного смущает, пузырь какой-то, но может это так задумано? но взгяд притягивает, и думаешь что там за горб какой-то. Но почему-то его нет на фото, когда этот капюшон натянут на плечи.

• Like
Реакции: New-Diamonds

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Интересно, А у меня сегодня не было проблем ни с Асосом, ни с форумом. Заходила, слюни пускала, и в аккаунт свой заходила спокойно, смотрела-сравнивала цены заказанных вещичек с тем драконовским сайтом, Лондонстрит, что-ли? Название-то, фу-ты, ну-ты. Цена на висюльку-яхту у них практически равна цене всего моего заказа на висюльку-яхту, морскую сумку, кошелек и морской платочек на шею. Оборзели.

Кстати, насчет слюней - я тут поняла, кого я себе напоминаю, когда смотрю каталог или хвасты. Я себе напоминаю собаку Павлова
images

Мне тоже сложно отговаривать, так как я сама хотела купить такое платье. Но потом передумала, лето заканчивается, а у меня несколько платьев с Асоса. которые я еще ни разу не одела, так что это тоже печально повиснет в шкафу.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, да легко! отправляешься в отпуск, берешь весь свой гардероб и таскаешь его САМА :ag: по аэропортам, электричкам, переходам, поездам и т.п. и т.д.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, но они такие милашки, даром что на 3 см будут велики.
Давно-давно в више, но хоть бы 6й мальчуковый, хоть бы 1,5 см... блин, но ведь охота-то как!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, а вот и я :)))
2е суток учёбы, и я снова на Асосе. Счас каак открыла виш, как офигела от зелени, как назаказывала снова кучу всего нужного и ненужного, и сижу довольная, на карточке 20 баксов осталось. Вот думаю, может и их просадить ?
Шопоголизм процветает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.