Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
kulab, http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=878376 да пожалуйста. Если Вы хотите его в синем за 20, то Nostie может Вам его в мокко передать, а Вы потом в корзине уже на синий сменить. Вот и поймаете. А мокко ей вернете. Как Вам такая схемка?:)

Meriann, ну да как чистый лист. Или как майка за150 рублей и пришитая к ней простыня присборенная:) за 4 тысячи рублей! :ag: Марин, лучше уж красное тогда

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Olich, в пикасе, это гугловская прога, очень удобно, в нее заходишь и видишь все изображения, которые есть на компе.
Оль, а мне кажется тут уже побочный сапожный эффект, все комплекты в которых они есть хочется купить ))) Юбка норм, но именнь в этом образе. С чем носить будешь ее? Что уже есть купленного к ней? ))

И даже если остальное для комплектиков еще не куплено

во-во, именно поэтому я сначала собираю из тех которые есть и смотрю, надо ли что-то добавить, думаю что.. добавляю картинку и если нравится, тогда заказываю )))

тем более не фотать же мне теперь всю мою обувную коллекцию...

а я по своим заказам прошлась и все фотки слила, и мне наоборот нрааавится картинки складывать ))))

• Like
Реакции: Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Fine, я люблю такие вещи, поэтому пожалуй, отговорить не смогу.
Смущает только то что она может шелестеть (надеюсь понятно - не могу выразить доступнее как это так). Блеска скорей всего такого сильного нет - это все из-за освещения и вспышки

• Like
Реакции: Fine

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Nostie, с кодом минус 20 никакая шопоголическая душа не устоит !

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
toloshka, да просто я из брюк асовских 6ки вывалилась :( поэтому надеюсь, что юбка маломерит :) слушайте, у Мотел хс это 8ка :( велика будет...
не сэкономишь ты мне деньги, Ань :(
мне из твоих 1е больше нравятся, более классические.. хотя 2е прям то, что модно сейчас.. но я стараюсь более базовые вещи сейчас покупать :)

evka, спасибо :) понимающий человек :ad:

Klena добавил 04.05.2011 в 20:50

может эта лучше?:)

Последнее редактирование:

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
девочки а вы видели:асос поменял дизайн формы когда оформляешь заказ и аккаунта
или это только у меня?:ah:
а может это уже давно,а я не видела?
у меня тоже такая фигня, когда заходила смотрела статус заказа утром:yes:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
New-Diamonds, видимо...на асосе плюсиком помечено что нельзя возвращать..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Отвлечемся))))) Сегодня в обед Маша с Леной обсуждали вопрос похудения и методдов, вот только щас смогла найти:)

а если хочется до дрожи
и похудеть и не набрать
смелее отрубите ногу
ррраз минус десять килограмм

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Слушайте, асос прислал мне сумку не того цвета. И все бы ничего, но сумки такого цвета на асосе нет и не было :ai: И откуда они ее взяли?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
У этих Акне там просто джинсовая ткань такая оооочень плотная. У меня никогда таких толстых даже и не было. Тоненька джинса очень легко растягивается.
Но я все равно попробую этим способом растянуть. Просто опасаюсь цистит какой-нить заработать :( Дома уже не жарко, и даже чуть влажные полувысохшие они все равно холодные...

Olich добавил 05.08.2011 в 16:37
У меня до сих пор виш лист не открывается! :( что за глюки?

Olich добавил 05.08.2011 в 16:39
нет, их я не покупала. Но на моих джинса была намного плотнее, чем на Акнулях. Поэтому думаю ваши точно растянутся. Мои так хорошо растянулись, что даже очень свободными стали.
я тогда точно попробую, спасибо!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, у зеленого последнего только цвет красивый. он тебе всю верхнюю часть испортит. ты же стройненькая и для него невысокая. получится пропорция фугуры плохая. я за Вилу, если уж ты хочешь что-нибудь купить. это беспроигрышный вариант в силу его универсальности. и рубашка и платье! и фасон позволяет ему быть вечно в моде :) лично мне цвет мокка наврится :yes: кэмел хорошо будет на загорелоой коже смотреться ;)

yararaka добавил 07.05.2011 в 17:54
+ зеленое гладить нереально (кто о чем, а я о своих баранах :ag: )

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Ribka1980, интересное сочетание :) однотонные платья также хороши будут.

• Like
Реакции: Ribka1980

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, пфф.. предвзятое отношение к Мск.. тут ходят как кому взбредет :ag: попадаются тааакие кадры.
основная масса на неделе все бодренько ходят в офисном стиле, по пятницам (не везде) и выходным джинсы (когда же еще их носить?!)

но колечка выкинуть! съэкономим на что-нибудь поинтереснее ;) надо глянец полистать... (я хожу на нет-а-порте, смотрю наряды, а потом нагло копирую луки (пытаюсь по крайне мере) с вещами из личного гардероба или с асосом..)

yararaka добавил 21.04.2011 в 23:06
[OFF]я вообще не москвичка :ag: это уже третий город на счету в моей сознательной жизни[/OFF]

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
acsi, а меня не прет из того, что подешевело:ak:
Хочу то, чего нет в стоке, всего 3 вещички.... Обновляю-обновляю-обновляю.... А их нет:ak:
Не теряю пока надежды....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.