Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
acsi, а ты с такими обьемами и ростом больше 50 весишь??????????

evgenievna добавил 12.08.2011 в 16:40
acsi, врешь, весы сломаные или т железный человек !!!

evgenievna добавил 12.08.2011 в 16:41
anya_tam, нееееееетттт нненннееееттттт

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, где оно на модельке, прикольно, я сразу подумала, что твое..., а вот где ткань видно, ну на фото, где только ткань, так у мокй бабушки все платья для дома таковой расцветки!

• Like
Реакции: anya_tam

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
кстати, я в новых ботиках.... удобно.... классные они))))

и почему я обе пары не взяла,а?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Olich, я ее на Марине вконтакте видела, на свежей фотке, уголки там такие как на картинке - опущенные
Я бы не сказала, что это уголки висят, просто дно не прямое, а чуть вогнутое, вот и получается, что они немного вниз смотрят. Но мне ее форма нравится и особенно я балдю от застежки - щелк-щелк. Правда эта застежка не выдерживает, когда в сумку напихано много тяжелых вещей, я вчера в магазине в нее сложила все купленные продукты и она по дороге домой все время расщелкивалась, но она была очень тяжеленная, и без расщелкивания долго с такой не проходишь. Сегодня я в белых брюках, проверила - пачкается или нет, не пачкается, на брюках следов нет. Еще у нее фигня - ниточки полезли из краев короткой ручки, но я их повыдергивала.

А если выбирать сумку на лето, то может все-таки выбрать бежевый, серо-коричневый, верблюжий, светло-коричневый, кремовый цвет?

Всех с окончанием рабочей недели! А я пошла на почту, мне что-то от Асоса пришло, наверное боди с вырезом до пупа :)

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
А я так и делаю всегда:ah: не могу ждать, как найду себе что стоящее - сразу же заказываю. Да и вообще, каждый же раз говоришь себе что это был последний раз:ag:

просто у меня кодик был на 10%, вот и копила:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Mimoza, смотря откуда приехать :ag: погода непредсказуемая. gismeteo неплохо текущую погоду отображает. конец сентября-октябрь.. хы хы.. кто ж его знает... точно не как в сочи.

• Like
Реакции: Mimoza

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ну фот, еще а на работе как минимум до 8 сидеть придется((( хны
и система так и не работает...
сижу на бидзе в аукционы играюсь))) я дурак, да?:)

acsi добавил 06.09.2011 в 13:42
yararaka, в комбезе потеряешься..... чесслово.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_,
muravei, девочки, умоляю!!!! Не говорите при мне слово Айхерб, я же щас зайду туда и все, писец мне))))) И зарплате ваще писец))))

Своя Лепта, Ваша болезнь нам близка и хорошо известна))))))) Добро пожаловать)

flower_jul

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
63
172
0
Беларусь
flower_jul, N@fanya, ну уж тогда не "прагматизм", а практичность и разумность! Прагматизм тут при чем?
Ну, как сказать... Зато одним словом, и звучит красиво:ae:
По большому счету, в бытовом смысле, благодаря практичности и разумности мы делаем покупки с тем, чтобы быть одетыми красиво и по своему карману. Чем не практически полезный результат:ad: Так что не без него, не без прагматизма....
А по сути - нет разницы, как обозвать. Главное - результат)))

flower_jul добавил 27.03.2011 в 21:18
Бутявочка,
ну а вдруг через пару лет это опять станет ультра модно??
Кроме шуток - и ведь станет! Может не все, но кое-что обязательно. Только не через пару лет, а через пару десятков лет. Заявляю со всей ответственностью, т.к. к этому лету достала из свекровиного "сундука" чУдную юбчонку длинную, из жатой марлевки, с каким-то античным принтом (которую лет 5 назад хотела "врезать в рамку" и приспособить в качестве панно над кроватью:ag:). И сейчас не могу простить себе костюмчик трикотажный, с юбкой годе, который в то же время просто выкинула:bu:
Так что с целью "вдруг станет модно" вещи лучше на чердак складировать, а шкаф от них все-таки чистить:yes:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
evka, Ев, не реви!
На модельке она ВАХ, конечно какая, но поближе приглядись - тканюшка сильно мнучая, да и не стОит она 40 фунтов:1e258b445722: никак...
Если до распродажи доживет твой размер - это судьба, а так нет.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
но хоть теперь я ночами и в выхи в семье, а не в инете
А как же инет на мобильном телефоне? :ag:

Мне отключи дома инет, я сразу в телефоне полезу :ah:
А вообще беда с этим инетом :ag: были у нас тут недавно проблемы у провайдера и два дня небыло инета, дак я позвонила провайдеру ровно 18 раз :ag:
А помню когда переехали в новую квартиру заявка на подключение инета была на неделю позже, ну думаю пофиг отдохну и без инета проживу, мобила есть на крайняк :ag: угу, в 00ч побежала в круглосуточную евросеть за мегафон-модемом, а то заказ не могла на мобиле оформить :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ой спроси пожалуйста:)
ой и скажи ка, сильно они тебе в голени малы? у тебя она сколько в обхвате?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
acsi, я раньше вообще деньги в карманах таскала, какие там кошельки, а вот год тому на день рождения подарили - моднявый, хвирменный луи виттон. Причем подарила дотошная подруга, которая и в сумку может невзначай заглянуть: ношу ли подарок. Так что приходится - ношу :ag:

дрель покупала - с лазерным прицелом.....
а поподробнее :ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Polly_,[OFF]Вот-вот:) Я с Вами совершенно согласна, тем более обычные марки часто делают похожие вещи, например туфли похожие на лабутены есть сейчас везде, даже нвроде на Асосе были:)
Там еще много китайских марок продается, но они часто на маленький рост, особенно платья. Хотя я видела в хвастах не дешевые вещи(200-400 юаней) они уже совсем по другому сделаны и рост нормальный и сделаны хорошо.
Лично я для себя какие-то мелочи заказываю:) С одеждой боюсь прогадать, да и вернуть нельзя как на Асосе:) [/OFF]

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
anya_tam,
evka,
Freekadel"ka, ладно девочки успокоили:) спасибо))
за 2ф я их брать уже не буду, в два раза дороже-то! )

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, срочный вопрос- вопрос жизни и смерти)) /Я заколебалась ловить, Гесс тухли как по размерам - большемерят или размер в размер??
Я 6ку словила. На 37 наш как будет????

Решила пока взять 2 пары туфель. но не тех ,которые хотела(( Все разобрали...
Подскажите по ГЕСССССССС
Брать их????

image1xl.jpg

И вот эти розовые, хотела в сером. Уже разобрали(((
image1xl.jpg

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
N@fanya, :ag:
у меня серо-черный пудель, они не линяют)))))
дааа кошки это проблема/)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.