Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
toloshka, иди в Рив Гош, там сегодня последний день акции офигенной: вторая покупка в чеке в подарок! Я вчера по ней купила розовый женский Гуччи за 1300!!!! Так дешево никогда не было!
ЗА платьем поеду через 10 минут:)

Аня!!! ЗАчем ты это написала?????????:bu:
Уже знаю, что теперь придется после работы заехать туда...
А вторая покупка должна быть дешевле первой, так???

New-Diamonds добавил 15.07.2011 в 13:10
я бы себе столько всего уже нашила, но машинки нет :( Когда-то шила себе даже сумки:ag: А в ателье будет стоить дороже чем готовое купить (у нас рабочая сила дорогая:ag:)
Я тут юбку хотела подшить - работы на 15 минут, отрезать-подшить - 20 евро. А в России сейчас сколько такие услуги стоят?

А у меня у портнихи что угодно подшить стоить 100р))) Если несложно. Ну я в основном ушиваю, молнии перешиваю и тп... Любая вещь 100р
Так что я особо не парюсь насчет размера, беру чаще побольше, подшить всегда можно...

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, фига мы их наловили. если что. они пока еще в корзине. я сейчас психую в легкую и могу свалю из инета.

• Like
Реакции: New-Diamonds

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Спасибо! Значит первый :)
А с кодом то что? Надо торопиться или нет? А то ведь у меня на карту деньги надо класть, я перед просмотром хвастов все деньги обналичила и мимо отделения банка бегаю, зажмурившись.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
rerrrrer, может в магазин доехать? или позвонить и спросить наличие это модели? я недавно купила платье, которое планировала заказать на Асосе. вышло даже подешевле и уж точно быстрее.

yararaka добавил 12.05.2011 в 13:35
Lotus, биллинг адрес и адрес получателя должны совпадать вроде...

yararaka добавил 12.05.2011 в 13:36
может они мне и не нужны эти босоножки? :bu:

• Like
Реакции: rerrrrer

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, Лена хватит, ну что ты со мной делаешь,хватит коры мочить, пожалуйста!:ag::ag::ag:Я сижу и вместо работы: стукстукстук по клаве-гыгыгы-стукстуксутк-гыгыгы. Ну как это.

И потом не сорокоплечку, а сорокоручку, как богиня индийская.

• Like
Реакции: evgenievna

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, пора спать, да ?
Я уже вполне ничего, и даже тухли нне двои, а одни закадала, и вообще еще ботинки эти оказывается взяла, замшевые - ну ниче, фиг с ними, что то я их проглядела в заказе

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Irmaa, Ну что мне на это сказать? Я вас понимаю с одной стороны, тоже ведь хочется.
Но с другой, после того, как мечтаешь о чем то ждешь его, и уже почти не надеешься поймать, а потом просишь помочь и с утра видишь, что незнакомый тебе человек с другого конца страны для тебя этот айтем нашел и поймал, ну вот знаете в такой момент я становлюсь эгоисткой, да!, я рада, что люди держат, и держат для меня, заботятся и помогают мне обрести мечту,стать чуть счастливее.
И знаете, если тут столько народу это придумало и занимается, нечего взывать к совести, это до первой реально нужной Вам вещи, отловленной в копейках.
Тогда заставьте в обычных магазинах продавцов выкладывать на прилавок весь товар, а не ныкать самое лучшее, да так что ничего никому никогда не достается.
В Модисе было закрытие давным давно и все стоило 150 рублей, от пальто, до трусов. Ну и валялось одно барахло. Я купила пару маек, и уже на кассе заметила, как продавцы передают своим отличные махровые халаты (они то тоже были по 150р.) в количестве 3х огромных спортивных сумок. Вот это масштаб.
А наши здешние игры в копейках-чистый детский сад, и вообще песчинка для асоса.
Ваша позиция отдает идеями социализма: Пусть у всех все будет одинаковое! И знаете, Вы меня не убедили, буду держать (конечно по 1 штуке), если меня попросят, и сама попрошу, пусть лучше ищет 50 человек, а не я одна.

ПыСы неделями пусть не лежит,это правильно, но 2 то часа!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
O.Tatjana, возьми очочки! мы на встрече перемерили очки в стиле кет-ай... очень актуально и секси!

yararaka добавил 15.05.2011 в 22:36
Polly_, мне голубенькое тоже нравится. надо было тебе побольше фоток выложить. я с удовольствием их смотрела.. неединожды :popcorm1: есть у меня бзик на тему ненатурального состава. не могу проследить, когда появился, но неискореняется. с другой стороны я меньше засматриваюсь на вещи с таким составом :ag: карта сохраннее..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Думаю, надо сменить тему.

evka, помнишь я на прошлой неделе рассказывала, как купила пальто за 1300 рублей?
Так вот, болезнь дала рецидив:ag: и я сегодня опять зашла в Зарину. А там акция 3 вещи за 2 тыщи. Короче, смотрели мы, смотрели. В итоге : купили такое же пальто мне, и тетеньке бухгалтерше нашей, а маме сумку. Каждая из вещей получилась по 666 рублей, ну ты прикинь:ai: 2 пальто 50% шерсти и сумка:)
Осталось только то, за 1300 сдать.

Ну уж и как обычно создали в магазине ажиотаж, всем сразу стало надо именно такое пальто, а там не было, так две тети с нас их чуть не сорвали. Ониоманки чертовы! :ag: И прямо из этого магазина поехали в Мегу за такими же.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А мне так еще и не отправили то, что я заказала в эту пятницу, а вот то, что заказала в субботу - отправили.

Эх, сарафан, который мне так нравится, стал стоить вместо 105 фунтов всего 42 фунта. Вот ведь искушение! Ну а зачем сейчас сарафан?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Свет, присоединяюсь к отхепибездившим:) С Днем Варенья, и чтобы сладкое в твоей жизни не заканчивалось :)

• Like
Реакции: New-Diamonds

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, нуууу...по-моему для тебя нет ничего нереального, в том числе и перелет Домодедово-Внуково :ag:

скорее бы получить все туфли-сандалии!!! тогда можно ломать головы, чего бы еще такого да эдакого прикупить :ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
я словила веромодный флешмобный комбез и очки флешмобные. теперь думаю... :ag: нафига мне это надо?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А я уже привыкла - делаю заказ, значит на следующий день - или будет скидка, или код дадут. Жду скидки - значит мой размер аутстокнется :(

С тюрбаном
Смотреть далее

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ТОЧНО НИКОМУ НЕ НАДО? 16 блинских фунтов 8 размер?! Рука не поднимается на сейф фор лейтер нажать :)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Mimoza, про ремешок вот незнаю,хотя недавно в хвастах девушка была в такой же почти модели,но только асовские,вроде ничего,вот здесь:http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1353088&postcount=4793
у неё чёрные-их ведь сразу на ноге видно,а эти бежевые может и не заметно будет ремешок:ah:,его ведь ещё можно просто вытащить:ah:,там петелька
Bambook, ну мне тоже так кажется,надо думать:)
Olich, и мне нравится,его я тоже закинула в виш:ah:но оно более праздничное да?там ведь люрекс,оно так переливается на видео,мне нра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.