Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
yararaka, Пиджак стоил 30 фунтов пока был в стоке:)) Потому он мне и приглянулся:)))
Маша, босоножки клевые!! Все таки Хлое, должны быть удобные!! Берите быстрее и пишите отзыв:))
Что-то плохо у меня получается от покупок отговаривать:))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Привет всем! А я себе придумала новую шопоголическую фишку. Буду выигрывать туфли иррегулар на ебае своего размера в определенном ценовом диапазоне. Пока не выиграю - не буду нигде шоппиться))) Пожелайте мне удачи)))) Одни особенно понравились, аукцион закончитсячерез 3 дня

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
anya_tam, а мне очень нравится! надписи сзади что кто-то умер конечно пугают..
мне кажется оно не всем пойдет, оно такое молодежно-хипстерски-вольяжное(ну как-то так), с элегантными шпильками его не оденешь, мне кажется надо с чем-то брутальным носить. так и вижу уже его на лукбуке на какой-нибудь чике в вайфарерах и с кучей браслетов и колец.
В целях экономии можно сделать такое самой, такого фасона юбки и футболки по-моему есть на асосе.

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
pani_angelika, 6 или 7, девочке из темки про обмен уже написала. Она пока не отвечает.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
anya_tam, мучай всех юбкой, а я послушаю)

эх гуляй рванина, и я беру))) как думаете мне 8 или 10 брать??
toloshka, спасибааа

• Like
Реакции: anya_tam

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
toloshka, а в H&M хорошие джинсы? :)

а меня не тянет на обычные магазины уже года 4 :ag: правда иногда тоже радии джинсов забегаю, когда очень-очень нужны становятся :)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки а вы видели:асос поменял дизайн формы когда оформляешь заказ и аккаунта
или это только у меня?:ah:
а может это уже давно,а я не видела?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
читаю вконт Эвелинку, так вот:
Нельзя иметь гардероб, состоящий из вещей одного фасона или цвета – это по меньшей мере скучно. Гардероб истинной модницы включает в себя колоссальное разнообразие одежды, обуви и аксессуаров всевозможных стилей, цветов и моделей.

• Like
Реакции: muravei

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
anya_tam,
я за номер 3
маленькие картинки,ссылка,размер и цена
ну просто не очень удобно идти по ссылке и смотреть ,что же там за платье и нужно ли оно мне,а так посмотрел и сразу понятно надо или нет
а ещё потому что,например у меня инет простой модем мегафон и вечером завал,и дополнительную ссылку открывает очень долго

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Klena, кстати о скидке, я тут придумала как ее использовать, если она самой не нужна)
можно кому-нибудь из девочек предложить, чтобы они сделали заказ с твоего аккаунта, но это только когда уже срок совсем жмет, а то вдруг туфли мечты ночью в твоем размере появятся, да и в целях безопасности карту оттуда удалить надо будет.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, ты только скажи, мы тебя в сторого опрделенное время будет выпроваживать с форума для написания курсовика :) за соблюдение правил будем тебя хвалить :)

эх, у меня тоже все домашние дела встали. на форуме чатюсь. но столько новых людей :ax: мне нравится!

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки! Нид хелП! Аня и Валерочка поймали серые туфельки а мне без кода уже не хватает на них.

Можете передерджать??? Очень срочно и очень надо до вечера:bu:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, да! рассказывай!

А я страдаю:ak: Появились 2 пары сапог моей мечты и в моем р-ре, а на карте 30 евро осталось...И обе в лоу сток. Ааааааа:bu:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
toloshka, а я свой банк готовлюсь уничтожить - они мне до сих пор деньги на карту не зачислили :bu:

пы.сы. сижу как лунь - проверяю - есть - нету, есть - нету

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Meriann, ух-ты, супер! спасибо за идеи с джинсами. Новые клоги супер!!
Я тут сама кликаю-обновляю шелковое платье Оазис, уже ненавижу и его и Асос! :(

• Like
Реакции: Meriann

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, у меня к вам просьба! Рука не подымается из корзины что-то выбрасывать. Можно от вас получить немного конструктивной критики по вот по этим вещам :

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.