Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите унять шопоголизм:) Смотрю на кофточку, вроде и не очень нравится, как-то принт змеи простоват. Но с другой стороны подкупает состав из вискозы и приятная цена:) И мне нравится на как видео смотрится с черными джинсами, просто и стильно:)
Что делать??

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evka, тебе тогда советскую железненькую надо искать. С рук. Вот они неубиваемые :yes: Как и молотки для мяса...
Я такого ни за какие деньги не видела :(
Все думаю, как бы так ненавязчиво убедить маму что мне нужнее, потому что я готовить лю, а она нет :ah:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, Ев, я тебя не остановлю, оно классное, и не должно полнить, меня правда очень смущает линия талии, я за то,чтобы она была пониже.
Расцветка для рыжей-прекрасная.
Ткань, думаю, должна смотреться недешево.
Последний вопрос, какой у тебя рост?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, Найн Вест -нормальный магазин, средний и нормальный. В Дюн еще зайдите, они похожи.

Девочки, это что из золота?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, я решила в мужиках особо не ковырять внутри. Там все равно все гораздо проще, чем нам кажется.
Вот помните в школах у девочек были труды, а у мальчиков УПК или у кого как?
Так вот, их там учат всем этим их гадостям: типа как Мужики ходят косяками, то ли им по одному страшно, то ли это как знак качества, но один внимание обратил-и все прорвало прямо. А сколько уж у меня и подруг случаев перед свадьбой звонков и случайных даже встреч!
Поэтому если нет никого, надо познакомиться, срочно хоть с кем. Внимание льстит, девушка улыбается, глаз горит-все, всем сразу надо!

• Like
Реакции: New-Diamonds

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ну вот, опять я всех заразила покупательством !
Вчера после китайского хваста мне уже высказали :ag:

эх, какой день, какой день....

Ань, я аппликацию-то вчера еще склеила (обламывалась уже однажды без подарка), все картинки с сайта распечатала на фотобумаге, + сердечек еще, заныкала пока чтоб не нашёл :ah:
Счас вот еще удочку сбегаю куплю, чтоб вытаскивать всё это "богатство" из коробульки :)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, лягушка - прицеплялка к стене ? Или пулялка водой ?

Я счас держусь и в копейки не хожу, там пальто желанное отдают, попросила мне не отдавать ни за что, но боюсь что буду ловить сама его... Млин, вот руки то загребущие !

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Платье классное, но меня лично смущают нитки торчащие на розах, там на фото видно.

• Like
Реакции: anya_tam

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, оставь пока, с 24 сентября пейпал акцептует прием русских платежей - на ебее продашь=))) за большие деньги)

• Like
Реакции: yararaka

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, ух ты, платье очень красивое, еще и шелк в составе. Но цвет.... такой мало кому идет:(((
Анют, ты это платье на выход хочешь взять?

Пойду я в Зару схожу, мне сумочка понравилась:))

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
предложила им искутсвенное зачатие, если это их удовлетворит

у меня подружка-лесби с женой обе одновременно сделали его, искусственное, вот теперь обеим дочам уже по 6 месяцев :)

Зато другая подружка действительно не могли, сделали, с 6го раза получилось - и теперь у низ тройня :bu:, еще мелкие, в мае тока родились

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия

Смотреть далее

• Like
Реакции: muravei

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Видимо я это уже пережила, у меня удается уже не оставаться ночевать в офисе=) хотя да, раньше было такое....
прошлым летом, прямо так и хотелось переехать пожить в офис.. прохладно, дым фильтруется..

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, у меня все те же симптомы, но мне легче - я дома под одеялом :)))

Выкидала все из корзины, нафиг, хватит!

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
Девочки, про тельнягу все поняла.... Про туфли.... а есть ли среди вас те, у кого известных пичесов не одна пара? А то у меня тауповые.... а на осень черных туфлей нет.... мож их заказать, цена так вообще супер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.