Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Klena, что за шорты черные, жажду подробностей!
про фотошоп - ну видно, что одинаковые фото абсолютно, цвет только в фш поменяли, они так с платьями часто делают.
а про волосы - мне кажется длинные как сейчас хорошо.

Polly_ добавил 24.04.2011 в 01:35
Freekadel"ka, я шорты то не ношу, но если будут - вдруг буду носить)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Klena

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evgenievna, мне уже пора ставить диагноз... напялила платье великошное, сандалии, позавчера приехавшие, и тоже великошные, повесила розовый ритук и засела за компом с [LINE]бокалом[/LINE] стаканОм :ag: шампанского..

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
и у мя спасибо вырубили....
это типа че, наказание на пиянку?)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Какие хитрецы асосники - теперь при увеличении цены в више больше нет красной надписи, увеличивают втихую, типа чтоб незаметно было:aq:

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Какие-то драмы прям! Девочки, вещи, если они ваши, всегда всплывут для вас! Однажды я пальто обновляла ночью, а оно днем все равно вывалилось, я чуть ли не в плачь. А через пару недель опля и купила его, потому что опять появилось. Девочки из темы "копеек" помогли мне купить топ, который я захотела где-то в начале зимы, теперь вот жду его. Спасибо вам! Потому считаю, что темы разные нужны, и важны! Но, я в шоке просто была, когда узнала, что некоторые держат вещь месяцами, только потому, что к ним едет такая же, а вдруг не то!:ai:Или просто держат не свои размеры. Я все только в виш-лист сохраняю, и смотрю прицениваюсь там. А когда поняла, что хочу купить, то тогда в корзину.:ad: Но, советую никому не переживать глубоко потери из корзины! успеете еще купить!

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, Аня, сумка хорошая, чего себе не хочешь взять?? Мне светло рыжая больше всего нравится:) И "чумаданчики" такие сейчас в моде:)
Мне из новенького только блузочка приглянулась, но её еще не уценили:(

Кстати в топах много дешевых симпатичных блузок чтоб на работу ходить:)
И очень много подешевевшей бижу!! Но мне что-то все равно не нравится:))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, перетряси гардероб. я не верю, что у тебя там не завалялось что-нибудь интересненькое ;) с белыми скинни будет отлично смотреться почти каждая вторая кофта! и вообще.. ОБЪЕКТИВ!!!!

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Klena, напишите,а то может ваша тоже уже вернулась к ним назад

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, ну колготки я тоже такие хапнула, уж очень цвет хорош )
Дальше по списку.. Водолазки все одинаковые в принципе и особо не примечательные.. Уверена, что в офлайне за такие деньги можно купить иногда и две.
Юбка нравится мне, но как за ней ухаживать? Стирать? Химчистка? И как она после этого будет смотреться.. у меня из такого материала пиджак.. еще ни разу не стирала, стараюсь в нем ваще ничего не касатся ))) И еще минут мне кажется такой материал очень "стреляет", магнитится.
Платьюшки такие люблю, но мне не идет такой фасон. Понравилось только первое. розовое всяко будет просвечивать, а у последнего расцветка непонятная.

Согласна про водолазки и юбку, дороговато за водолазку (но цвета какие:( ) а юбку я переживаю что задираться будет, если нет подъюбника. У меня есть туника из похожего материала "под замшу", стирать проще простого, уже стирала, правда вручную можно только.
А вот фасон платьев мой любимый, и мне идет и едет и очень нравятся такие:)
Другое дело что у меня уже есть 2 похожих. Нафик мне еще одно...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
marjana, мне нравится ремешок))) и платья такого фасона тоже люблю...ну вот 50 фунтей стоило бы...))

• Like
Реакции: marjana

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Avotibas, это модно сейчас :ag: мужчины вон во всю маусов таскают... ну и что, что юбилей. фигня это все! мне из предложеных дизелевская понравилсь. на тоненьких бретельках и Heti :yes:
и вообще в Юникло есть однотонные! :ae:

• Like
Реакции: Avotibas

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, так верни, раз неудобные.. ноги себе убьешь пока разносишь..
вот надо подумать над эттим...вроде ведь нравятся очень, они такие милахи, и клёвые, но жесткие очень. Так-то кожа, должны бы разноситься. Эх, наверно правда надо подумать посерьёзнее:ah:

что ты понимаешь под "почти"? ;)

да этот рабочий сарафан купила, штанцы еще, и джинсы, и снуд, вернее два:ad:, и мимо кофтёны за 8 баксов мимо не прошла, ой и еще тунику :boast:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
серьезно, я в раздрае. я умудрилась потратить аховую сумму :ai: больше, чем я себе разрешаю тратить на шмотье :ak: и все в пятницу. ладно, обувка мне действительно нужна. хотя одна пара скорее всего лишняя. но платье джинсовое за 125 долл (*тссссс*) вот нафига оно мне?! :bu: (получу, примерю и верну! я так решила.. наверное) такая трата для меня не характерна. понемножку, понемножку, так я и в отпуск не попаду и на летнуюю обувь не хватит :ah: а тут еще этот пиджак прекрасно голубой... аааа!!!! :bu: :bu: :bu:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
цена не нравится и подошва деревянная смущает. но красивые зараззззы

согласна на все 100, хороши заразы, но вот деревянная подошва... блин, ноги жалко.
:ag: и деньги

Klena, вы просмотрите её блог, у нее и так плечи широкие. А по поводу широких плечей, я уже писала, при грамотном крое тех же увеличенных - они так хорошо маскируются :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
млин, для меня реально рассадник психоза - форум, зато тут так весело, забавно !
Я тож могу схватить за компанию платье-туфли не того размера, ничего когда придет - разберусь че с этим делать :)

Заказы ееще процессят, все три :(
Эх, я так переживаю что отменчт как женщин
Ну да ладно, нового наловим ! Всем то вместе сподручнее !

А вот отказаться от халявы ради пляжа я вчера не смогла, и и ради суши тоже, и вообще не вставала ни на минуту чтоб не упустить халявку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.