не знаю куда написать)) но я просто в шоке, мне отшипили платье за 1 ФУНТ!!!!!!!!! оно одно и поедет, так мало того что еще и размер не мой))))))))))
New-Diamonds, Свет а тебе сколько лет? Просто меня муж на 6 лет старше (мне 25, ему 31),но иногда кажется что он меня младше, как ляпнет что-нибудь. То есть я эту разницу в возрасте совсем не замечаю. Нисколько.
А про то что поклонники, у меня такая же фигня до сих пор ) Уже в браке 4 года а толку, все замуж зовут, дурачьё ))) А все потому, что мужчины обращают внимание на самодостаточных счастливых девушек. А мы такими становимся, когда рядом любимый человек в жизни есть ) То есть поклонники - это как побочный эффект счастливых отношений
Я еще думала уломать мужчину дома в них походить. У нас у обоих 30ка, но вот а мне она свободно сидит а на мне впритык, он у меня хороший, на многое готов для меня, почему бы ему не потянуть мои Акнули
А я клятвенно обещаю его завтра выгулять!V i k i, ну денек то точно или 2. Я рубашку так сушила а с платьем вообще фигня какая то, я его чето и не ношу, и не сушу.