Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne Zlatochka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
215
311
0
россия
не знаю куда написать)) но я просто в шоке, мне отшипили платье за 1 ФУНТ!!!!!!!!! оно одно и поедет, так мало того что еще и размер не мой))))))))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, да, наверно вам приелись и правда - я вот как вспомню шоколад ваш, Спартак - душа в пятки уходить, скупила бы 100 коробок, наверно

• Like
Реакции: New-Diamonds

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, Свет а тебе сколько лет? Просто меня муж на 6 лет старше (мне 25, ему 31),но иногда кажется что он меня младше, как ляпнет что-нибудь. То есть я эту разницу в возрасте совсем не замечаю. Нисколько.
А про то что поклонники, у меня такая же фигня до сих пор ) Уже в браке 4 года а толку, все замуж зовут, дурачьё ))) А все потому, что мужчины обращают внимание на самодостаточных счастливых девушек. А мы такими становимся, когда рядом любимый человек в жизни есть ) То есть поклонники - это как побочный эффект счастливых отношений :ag:

Во! Пропустила! Так оно и есть... Я вот думаю, может даже от влюбленной женщины\девушки определенный "секс" идет, что другие самцы это чувствуют и туда же слететься хотят....
Мне на улице\заправке\в магазине\пробке вечно кто-нить лыбится или предлагает знакомиться в последнее время

Смотреть далее

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Викааа, v i k i которая, ты енто, когда рыжики выловишь в след раз - у Ани спроси - нужны ил еще ей... вроде вччера она просила повылавливать ей...

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Заяц10, [OFF]да я всё о всемызвестной горюю
image3s.jpg
[/OFF]

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evgenievna, такой фасон не способен испортить только очень стройную фигуру. Меня очень смущает ещё то, как эта штуковина будет под верхней одеждой, т.к. "объёмности" лягут в некомфортные складочки, а это брррррр...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
:br::clapping: Встреча шопоголиков!!!

Мы хотим встретиться, познакомиться, обсудить все и всех, вместе посмеяться!
14 мая, Москва

Идут: добавляйтесь:ad:
anya_tam
exaN
Klena
yararaka
New-Diamonds

evka, ты мне может отдельную тему создай? Обсуждать кто и где?

WhiteS, ну так мы в середине и планировали встречу :ad:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, быстро забирай паспорт! я хочу в Испанию дней на 5 съездить. визу открыть, паспорт обновить и желательно бюджетно! нет компании ;)

yararaka добавил 25.08.2011 в 12:56
muravei, Амеко плохим быть не может (это ж он?)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
New-Diamonds, я всё равно сегодня всё уже продала, если уж очень надо, могу кинуть когда залистю что-нибудь новое)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
доброе усем.
Вчера так славно посидели в барашке, что меня пияненькую привезли домой и басеньки сразу) пошла за кофе и вас читать=)))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Olich, а я уж подумала, что было что-то стоящее и уже разобрали... Ну и фиг с ними... И правда ничего хорошего из оазиса не удешевили, или удешевили, ноне мои цвета и фасончики

New-Diamonds добавил 05.08.2011 в 10:56
Я еще думала уломать мужчину дома в них походить. У нас у обоих 30ка, но вот а мне она свободно сидит а на мне впритык, он у меня хороший, на многое готов для меня, почему бы ему не потянуть мои Акнули:)

:ay::ay::ay: ОПять угораю, как ни фраза, так какой-нибудь перл:ag:

Последнее редактирование:

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
evka, ржака - это как я меняю летний гардероб на зимний и наоборот. В отсутствие вакуумных пакетов, распихиваю по мешкам из под мусора, и чтобы воздух выпустить сажусь на них, простите, попой - суровые будни шопоголика)))

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
anya_tam , думаю будет коротко..
А выловить реально, если недавно аут оф сток. Я обратила внимание, что обычно вещи появляются стабильно еще две недели. Обычно в 10-11утра по нашему времени.(у нас+4мск)

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, ваще ну блин, ну что за люди! Не можешь!

acsi, Сашкин милый, не переживай. Ну правда не выход же бросить рожать от кого попало, ну или от не очень того человека, я почти совершила эту ошибку под прессом общественного давления, главным образом именно поэтом, но поняла, что всегда бду несчастной с ним. Ну разве это выход? Не переживай, влюбишься же скоро! Мы же решили! :ad: Ну вот и родишь:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, дада, со свитером я тоже балдею. Уж и не знаю как досижу до обеда, чтобы поехать за платьем. Больной человек, что уж там:ag:

Meriann, ой Марина, ну как Вы меня радуете! Вот с утра зашла, и теперь хорошее настроение:) И джинсы офигенские такие! А что за обувь на Вас? Шикарно все вместе выглядит!

Вот такой вариант мне нравится
y_4caafaca.jpg

• Like
Реакции: Meriann

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, наверно за 6, могу в личке поискать.
Есть фото, но с мобильника и на любимом:ag:
Могу в аську прислать, сюда не могу:ag:
Не ярко-белая, с моими волосами не сильно отличается,но отличается, темноватей вроде

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Fella, босоножки хороши, но очень дорого. Если обувь не надоедает быстро, то может и можно разориться, а потом долго-долго их амортизировать :) Главное, чтобы такой каблук из моды не вышел.

Olich, поздравляю с сапожками! Должно быть действительно твои, раз так терпеливо тебя дожидались :ax:

А я тоже нашла и заказала на Heine.de босолапки к своим брюкам. А в шкафу нашла зеленый блейзер, вернее целый дорогущий брючный костюм Elegance. И ничего больше не хочу. Хочу большой-пребольшой торт со сливками и фруктами, и чтобы от него не толстеть :popcorm1: И еще хамона хочу. Интересно, где в Питере можно настоящий хамон купить?
Вот вроде и хорошо ничего не хотеть, как бы иллюзия того. что вылечилась, а не комфортно, будто крылья обломали http://music.yandex.ru/#/track/534689/album/57347

• Like
Реакции: WhiteS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.