Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Asjenka, если вы все-таки хотите сумку подобрать именно к туфлям, может тогда уж серую какую-нибудь?
Напр.:

А из 3х вами перечисленных понравилась первая, а две вторые больше к стилю Бохо подходят, туфли-то лодочки классические

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ТЫРК мои страдания.

Аню, давай, те есть кому выбирать хотя бы... а у меня и скидка, и коды с фейсбука выигранные - и НИЧЕ не хочу. нафиг

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, ой какой красивый плаааааааааааащщщщщщщщщщщщщщщщ!!!!!! Ой какая жопинская цена) Ну не знаю, на мой взгляд он столько не стоит, я правда избалована распродажами, но все таки.

А шуба да, сама по ней умираю, но без скидки брать не советую, все равно вблизи чебурашка окажется:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, Куртка солнышкин ты мой))))))))))))))))) Как она спустя время)))) Плечистая серая куртка асос?
Отзыв твой нашла и куртка в коризне лежит
ТЫ ее по полной цене что ли брала?
Все хочу про нее знать, что ты думаешь: вытянулась, села, плохо сшита, вся кривая, идеальная, просто дурацкая и в шкафу висит ии наоборот?
image1s.jpg

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, поправлю фигуру :) буду стройной, красивой :) и с офигенной сумкой.
знаешь, на меня сильно действует реклама. я это понимаю, но поддаюсь влиянию. это почти в большинстве случаев. а эти сумки. я смотрю на них и тянет.. другие нет, именно эти. я готова все свои сейчас сумки обменять на эти :) они восхитительны.. я чувствую, что это мое..

мне лень :) и кто фоткать будет? у меня криво получается на авто фоткаться:ag: да еще вы раскритикуете:ae: а мне еще с джима заказ собирать... мммм :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
да не очень соотношение... Закатываться будет...
А чтоб не чесаться, нужно мериноса искать - merino wool :yes:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, нам теперь на и-бей тоже можно торговать. пей пал с нами начал работать.. берет бОльший процент, чем в Европе, но работает. если плата с пейпала на пейпал, то вообще низкий процент..

Разве??? И давно??
Может имеешь ввиду русскую версию ебая??

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, неее, вязание на спицах - вот это испытание (для меня). терпения не хватает! крючком, пожалуйста, вышивать, пожалуйста...спицы - убиться об :bu:

девочки! ура! пятница! у меня от лимита недели осталось 6,7 фунта :ag: ! надо чего-нить сегодня словить!

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
anya_tam, КОНЕЧНО!!! МОРЕ цветов и радости тебе, с днём нерождения!!! :ax::ax::ax:

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, Klena, можно подумать модельеры не используют модный опыт прошлых поколений.. по мне если сделано качественно, то и пусть с ним.. с брендом...

Аня! Удивительно, что платье вместе с тобой не забрали! :ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, Ань, ага. Я один день походила, просто прэлесть))) Продувает))) И проэпиляцию :ag::ay:
И на работу вроде как можно... Или не стоит?
Вот только обувку из своих закромов не подберу никак, только без каблука подходят...
Короче, я тоже вдохновилась)) Чувствую еще 1 или 2 точно прикуплю)) Жаль, что с асосу ждать придется... А в наших магазинах тошно покупать...(За хорошие жаба душит, а г..но не хочется)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, а, ну тогда ясно. В период массового помешательства:ad:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, я тож сижу обрезаю, долблю асос на тему "Дай скидку" за кофтень 18 юк вместо 14, а они талдычат - возвращайте! да не отдам я ее, она уже постирана :)))

Счас поползала на Асосе - ничего не хочу...ну пару туфелек если только, НО у меня тут новая проблема - мне реально некуда ставить больше, просто некуда.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, я отвечаю что это всё нУжное, что они же совершенно разные - тут рукава другие, и карманы, а это только с брюками можно одеть.
А платья\сарафаны - так они вообще разные, даже не похожи ведь ! Тут кружавчики ,а тут нету, а это с пуговками

• Like
Реакции: New-Diamonds

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
да, это ужасно, что приходится скрываться от родственников...
при получении извещения "да я только шарфик заказала.."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.