Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka,
anya_tam, ГЫ у вас такой метод))),
а я весь день думаю взять или нет, под конец рабочег дня хапаю хапаю хапаю хапаю, вдруг до завтра не дотянет, по дороге домой обумываю, а дома у меня как озарение похмелье наступает и я думаю:: ну не дура??? зачем, я же не сороконожка или сорокожопка, блин, да я даже не змей горыныч!!!!

evgenievna добавил 11.08.2011 в 14:57
New-Diamonds, это круто, когда все идет, а у меня лицо лицо и видон строгий-стервозный, если там волан какиенить или фонарики или романтичность, то я как корова в седле, это я точно знаю!!!

evgenievna добавил 11.08.2011 в 15:01
Мне это надо!!!???ъ
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1577961
кста на талию 62 по пальто размер какой надо??
У меня такое чинее пальто есть, а пояа нет, сумок коричневых полно, пальто, такое как пончо, копейки конечно, но и эти копейки в помою выкидыват не охота!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gitana

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
evka, а мы решили в турции купить. Там вроде ниче по качеству и на порядок дешевле. Тем более мы не часто с чемоданом будем ездить. Чаще я одна мотаюсь по командировкам с маленькой сумкой.

pani_angelika добавил 01.09.2011 в 12:00
New-Diamonds, я мерила Herve Leger китайский вариант, вот там как элластичные бинты оно плотное, очень хорошо утягивает.. но оно мне было маленькое (( в любом случае к нему придется на асосе заказать мегатитястый пушапный лифтон, а то вместо груди в таком платье какая-то размазня получается :ag:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Klena, у меня был период, бросила курить - набрала 10 кг - потом вернулась к своему нормальному весу, так вот обувь, приобретенная в те 2 года (размер тоже стабилен с 15 лет), когда я была рафаелевской барышней, сейчас с меня просто слетает :) Может вы поправились, или действительно ножки начали отекать (сердце, почки, лимфоток и т.д.). Или вариант приятнее - если обувь кожаная, а в квартире было оч. жарко зимой - усохла бедная :ag:.

toloshka, во-во шо балахон, то балахон - теперь, по аналогии с платьем, просто один платок, сцепленный внизу и с прорезью для головы :ag: А представьте каково с такими рукавчиками да в кафе поужинать - то ли ешь, то ли как царевна "махнула правым рукавом, махнула левым" или более современный вариант аля Пугачева (тут рост не нужен, тут он вредит образу :ag:)

• Like
Реакции: toloshka

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Анют, дорогая, не рискуй, за 3 недельки они тебе повторную посылочку отправят, а потом гемора не оберешься!!! при этом могут и код не дать!!! напиши, то тряпка с незнаительным дефектом пришла, ты его исправила, но хотела бы кодик за неприятный осадок.

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
anya_tam, да давай на ты ))

evka, и те и те классные ))) как вторые тухли мне нравятся только в другом цвете, в сером...

а вместо первых я запала на эти босоножки/полусапоги )))) тож кстати за 13 фунтеев всего

Ну а в итоге, первые всяко ты не сможешь носить, потому что там кэблы 11 см, на вторых пониже но у тебя я уверенна наподобие есть пар 5-6, да же? ))))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
И я страдаю по сумке) Не КМ, но и не копейки... Как вы, дамы, относитесь к 8 сумке в гардеробе?
Может, я зря думаю, что это много?

Для меня 8 - это много)) Я люблю универсальные. У меня одна черная кожаная на зиму, вторая- золотисто-бежевая на лето...Ну и 2-3 клатча. Я лентяй, не люблю все перекладывать из сумки в сумку, с собой куча всего нужного, при частом перекладывании теряется
Оказывается не фанат сумок, зато фанат платьев и обуви:ag:

New-Diamonds добавил 19.07.2011 в 22:34
New-Diamonds, Света, ты меня извини, но зачем тебя отговаривать, елси ты втихую все равно купишь? Не жалуйся потом, что у тебя шмотья много накопилось + ухищрения с машина-дом-шкаф да еще и тайком от родных... Зачем так?

Мне прям после этой фразы стыдно стало:( Я буквально почуствовала себя "наркоманом":( Буду сама не покупать платья. Но зато купила джинсовые светлые туфельки в обычном магазине, но они супер сидят на ножке, насчет удобности еще не поняла. Но с платьями я в завязке

New-Diamonds добавил 19.07.2011 в 22:35
Klena, С возвращением:ad:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, это еще че, он уже падает, так что мне боюсться нечего. Вот как он позавчера 50 был, ого-го.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
у меня наоборот нужда в купальниках, половину порастеряла на отдыхе( поэтому 1 уже получила с асоса, другой сегодня заказала)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
V i k i, и клатчик не понравился?:ai: Он такой вроде классный в хвастах был...

Olich добавил 06.09.2011 в 11:47
Olich, выбросы начинаются со вторника. Минут через двадцать надо уже быть во всеоружии...
ну мы всегда готовы!
smile16.gif

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
не поверишь-одни!

я как-то занашиваю до дыр и покупаю следующие..вот маек штук 12.

а с джинсами-сложно...более-менее приличные от 3000т.р. ..и то хз кто и где их шил(((

я в колинзе последние года 4 покупаю джинсы..но на новые коллекции цены-афигеть...а скидочные-там с размерным рядом-траблы))

WhiteS добавил 17.08.2011 в 10:54
тут фотолюбители есть?
посоветуйте зеркалку для профана в пределах 25т.р.

...думаю совместить в Моску приятное с полезным.И погулять,и фотик прикупить.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, держу пальцы! :) а я так и не решилась на зимо. не люблю узкие носы. мне в них ходить больно. пальцы пережимает.

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
Девочки, так вот я и не могу понять с чем я их буду носить. Напрягла сестру пойти мне 10 долл положить, если продержусь, то закажу.... а может пока отговорюсь)))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Попала я тоже в историю с лжевозвращением вещей Асосу. Ага, фантасты, за 4 дня оборот вещей туда-обратно :) А вообще-то было бы здорово, если бы вещи за 2 дня успевали дойти от Англии до России!
Вот теперь сижу и думаю, это знак, что мне ЭТО просто-напросто не нужно? Или может это знак, что я должна купить это дешевле на 10%? Как думаете?
Кстати, мне по поводу одного и того же заказа два письма прислали с извинениями и в них два разных кода, оба на 10% (лучше бы один прислали на 20%). Хотя может они в курсе, что у меня на одной карте деньги только на сумку с кошельком, а на другой только на парусник? От них, небось, еще не скоро возврат денег придет.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, нашла твое (эээээ не помню - мы на ты или на вы :ah:) старое сообщение, в котором нашисано, что заказала такой бра - [URL=http://images.asos.com/inv/o/3/208/315239/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] :ag:

вопрос - не получили его еще случайно?? в отзывах че-то не нашла)))

[OFF]порлучила и он уехал обратно на родину. Клевый он, но мне не подошел совсем, моя хрудь размера Е стара в нем смотреться размера на 4 больше, без лямок держит не очень - прыгала и все неслабо колыхалось, съезжая по спине. В общем,долго решала - оставить или нет, в итоге решила что пусть едет домой, без надобности мне лифон за 1500 тыщи, который я носить не буду[/OFF]

• Like
Реакции: Pansik

toloshka

Новичок
Шопоголик
muravei, что-то до Вас долго все идет, клатчик серый тоже долго ехал:(
Я тоже все никак не закажу одну сумку, когда есть скидка, её нет в стоке, а когда появляется, нет скидки. Так я уже 2 месяца страдаю:))))))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А можно как-нибудь asos заблокировать? :ai:

можно, если стоит файрвол, или вроде можно через антивирус.
Можно еще снять "с учета" свою банковскую карту с настроек в Асосе, саму карту заморозить в воде (как героиня "Шопоголика" сделала:ag:), но эти все методы это обман себя же - все при желании можно вернуть/разблокировать. Надо начинать с "а нужна ли мне эта вещь действительно? Проживу ли я без нее", "а не придется ли мне голодать/пешком ходить оставшиеся дни до з/пл".

• Like
Реакции: yesmean
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.