Девочки. а в эту темку ведь пишут про "таблетку от жадности"?
Пришла рассказать, как меня уже неделю "лечат".
Все давно уже шло к этому, но я с 1го мая прекратила делать заказы (ввиду длительной задержки посылок), поэтому и не заметила, что "доктор" уже "прописал мне лекарство"
В пятницу 13е!!! на меня обвалилось 15 посылок сразу
Причем одна из них чужая, которую я по невнимательности вскрыла. Но тут же отнесла на почту с извинениями и составлением акта, что все в целости и сохранности. Вместе с почтовым работником решили, что это и есть для меня наказание особого дня недели. Но сердце подсказывало, что это еще не все...
Вернувшись домой, я успела заказать себе туфли (т.к. мои, после примерки "породнились" с дочкой). И 2 бра пуш- ап с гелем (на дочь): свой чуть не из зубов вырывала
Заказы сделала быстро, каждую вещь отдельно. Письма от АСОС получила мгновенно...
В общем все, как обычно. А вечером наступил ТРЫНДЕЦ! Я никаким путем не могу войти в аккаунт. Даже сын сжалился через 3дня и ночи моих мучений. Заходил с Экспловера. Пытался загрузить Гугл-Хром..АГА, как же.
А я и письмо в АСОС жалостливое запустила: мол ЧЕЙ -ТО не пускаете? А они, как обычно: чистите куки... Да я их уже, как авгиевы конюшни
Вообщем корзины мои слетали, виш-лист не появлялся, страницы не прогружались. И даже с "турбо" приходится обновлять. чтоб картинку посмотреть... А АСОС, как нарочно, стал меня письмами заваливать: мол, ЗАХОДИ- ПОКУПАЙ!
Наконец, дневные и ночные бдения за величиной сигнала и скоростью интернет соединения меня доконали и я позвонила.. тому, кому заплатила за пол года вперед за якобы хороший интернет.
А перед этим начиталась в инете о мучениях таких же, как я. Так вот: моей таблеткой от жадности стала ЙОТА! Врут вежливо и безбожно. Пишу сейчас и не знаю. сработает ли мой инет. Хотя, именно в этот форум я почему то захожу с наименьшими проблемами