Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, а я их за диван засунула, но как грустно становится, так достаю. Ну чтобы понять, что все в жизни так и смешно, и грустно, и совсем не стоит расстраиваться из за ерунды:)

А твои кстати босоножки: ты в них ходить то можешь вообще?

ТАм кстати маленько копья попадало в сток, если кому что интересно-могу половить.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
у меня какая то повышенная ленность, вообще работать не могу, сижу как баран на новые ворота уставилась в монитор - и нифига не соображаю.
Мозга нету...ушел в отпуск явно.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки всем привет
я вот с таким шопоголическим предложением:кто-нибудь хочет заказать вот отсюда:http://shophelp.ru/forum/redirect.php?http%3A%2F%2Fwww.solestruck.com%2F
там обувка,при заказе свыше 199$ интернешнл доставка бесплатная
мне понравились одни босоножки с распродажи,но до 200 денег пока нетю,а так за первую пару доставка 30,а последущую 8
есть даже темка такая:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7217

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки. а в эту темку ведь пишут про "таблетку от жадности"?
Пришла рассказать, как меня уже неделю "лечат".
Все давно уже шло к этому, но я с 1го мая прекратила делать заказы (ввиду длительной задержки посылок), поэтому и не заметила, что "доктор" уже "прописал мне лекарство":ag:
В пятницу 13е!!! на меня обвалилось 15 посылок сразу:ai: Причем одна из них чужая, которую я по невнимательности вскрыла. Но тут же отнесла на почту с извинениями и составлением акта, что все в целости и сохранности. Вместе с почтовым работником решили, что это и есть для меня наказание особого дня недели. Но сердце подсказывало, что это еще не все...
Вернувшись домой, я успела заказать себе туфли (т.к. мои, после примерки "породнились" с дочкой). И 2 бра пуш- ап с гелем (на дочь): свой чуть не из зубов вырывала :ag:
Заказы сделала быстро, каждую вещь отдельно. Письма от АСОС получила мгновенно...
В общем все, как обычно. А вечером наступил ТРЫНДЕЦ! Я никаким путем не могу войти в аккаунт. Даже сын сжалился через 3дня и ночи моих мучений. Заходил с Экспловера. Пытался загрузить Гугл-Хром..АГА, как же.
А я и письмо в АСОС жалостливое запустила: мол ЧЕЙ -ТО не пускаете? А они, как обычно: чистите куки... Да я их уже, как авгиевы конюшни:ag:
Вообщем корзины мои слетали, виш-лист не появлялся, страницы не прогружались. И даже с "турбо" приходится обновлять. чтоб картинку посмотреть... А АСОС, как нарочно, стал меня письмами заваливать: мол, ЗАХОДИ- ПОКУПАЙ! :ag:
Наконец, дневные и ночные бдения за величиной сигнала и скоростью интернет соединения меня доконали и я позвонила.. тому, кому заплатила за пол года вперед за якобы хороший интернет.
А перед этим начиталась в инете о мучениях таких же, как я. Так вот: моей таблеткой от жадности стала ЙОТА! Врут вежливо и безбожно. Пишу сейчас и не знаю. сработает ли мой инет. Хотя, именно в этот форум я почему то захожу с наименьшими проблемами:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, взять такую рубашку? Кто-нибудь в курсе, будет клетка в моде в будующем сезоне? Её щас с 65 до 12 фунтов уценили.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Весна! Ночь, как раз все упрощает. ночью можно излить душу совсем незнакомому человеку, ночью можно сказать все, что не решаешься сказать днем, близкому человеку, ну и ночью можно заказать вещички не заморачиваясь мыслями "а надо ли", просто взять и заказать :)

Маша! Я думаю 2 месяца это большой срок. Это очень вредно что-то хотеть целых 2 месяца! Тут уж конечно надо просто брать и заказывать. ну а когда придет, тут уж или радость, или разочарование. Ведь, глядя на фотографию торта,, не поймешь вкусный он или нет :)
А свои фотографии постараюсь завтра выложить, сейчас уже нет сил, устала.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я тоже прошла тест. У меня получилось "Вы являетесь умеренным шопингоманом, Можете позволить себе для поднятия настроения совершить покупку, которая вам совершенно не нужна. Впрочем, в большинстве случаев это осознано и делается в психотерапевтических целях." А я, когда представлялась здесь, так и писала, что я умеренный шопоголик :)

New-Diamonds, первое и второе платья однотипные, ну будет два похожих платья разных цветов, надо выбрать одно - того цвета, в котором ты просто "ах!". Мне лично сине-черное показалось самым эффектным, остальные понежнее, но попроще. А с рюшечками очень миленькое и нарядное, полиэстер конечно хуже, чем натуральные ткани, но оно же с длинными рукавами, значит летом в жаркий день его не оденешь, ну а в теплый - тут уж от организма зависит, насколько он потливый.

• Like
Реакции: New-Diamonds

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, сумочка №2 выглядит очень дёшево, особенно рядом с таким платьем и золотыми туфлями. А №3 какой-то строгий. №1 мне нравится игривостью, да и к платью подходит, но к туфлям..... под сомнением...
Ну туфли могу и черные одеть… :)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, :clapping: ура! я вот вчера получила последнюю посылку. теперь сижу..думу думаю.. брать или не брать платье.

New-Diamonds, ты забей в поиске maxi dress..

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka,
Polly_, довод в их пользу :bozhemoj: - они красивые !!! :e48035f2eb84:
и хочу-хочу-хочу !!!
Девочки, я болею ими, я тоскую по ним, меня просто плющит!!!:f768ac40612e:

Хоть бы глазочком на них посмотреть, в руках подержать, понюхать, прижать к сердцу :help:

toloshka

Новичок
Шопоголик
evka, куда же эту кучу мелочи девать???? Надо то-то делать:((( Ева, ты свои хотелки в закладки сохраняй, а на следующий день пересматривай на свежую голову, половину уже точно не закажешь:)))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, то что утро мудренее это точно ;) лишнее отсеется :ag: искуственная обувь плохо! мне цвет этих туфель гравится, но что-то в них противоречит моему пониманию прекрасного. может лучше в закромах порыться? спустя пару лет там будут самые модные модели, ибо моде свойстввенно обращаться к прошлому :ad:
надо будет пройтись по выше перечисленным сайтам. правда я фанатею по конверсам.. но у меня их еще ни разу не было в гардеробе :ag: и вообще у меня еще "слишком" мало обуви, чтобы ссебя отговаривать от покупки. просто ее хранить негде :( вот когда я буду миллионером.. :ag:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Какое из них самое симпатишное?
Первое интересное, но что-то не хватает в этой геометрии, возможно в другом цвете посмотреть.
Второе ну слишком простое, классика так сказать (если конечно ее и надо)
Третий как то треугольник на груди как дырка смотрится.
Еще есть?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, где не знаю, но решим, по дате определяемся примерно 2-3 сентября, ну то есть я хочу 2 вечерком в клубешник, но там не все могут, а 3 к сожалению могу только днем. Но тоже с радостью в суши какие-нить, от пятницы отходить:) Естественно в Москве, по месту еще решим, время есть пока. В прошлый раз было клево, только надо без рулей встречаться:ad:

acsi, спасибо большое Сашенька, я вот тоже хочу рост, а тут некуда особо. Но да, вопрос понятное дело в МЧ, он как то не настроен особо то.

• Like
Реакции: evgenievna

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Где гордость мужчин??где достоинство??? Ты мужик, решил жениться и женился...назвался клизмой, полезай в жо-у. Зачем такие слова произносить... самому унижаться...или живи или разойдись и не трепи ЯЗЫКОМ!!!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
чиба, ваше подсознание правильно решило ;) сейчас вы заволновались только потому, что его еще кто-то возжелал? ошибочный подход. все мы разные. что хорошо одному, другому может не подойти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.