Отличная кофтейка! Я очень люблю серый цвет, у меня наверное пол-гардероба этого цвета. Он так же как и белый и черный не несет никакой цветовой нагрузки, и его можно также сочетать с любыми яркими цветами.Исправляюсь.. вот она http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1330135
они теперь тюленьчиками в Египте отдыхают...... хочется им ничего не делать, чтобы все было доступно (только руку протяни), тепло и моооре
Привет, Света и весь наш клуб! Меня зовут Катя. Я живу в шахтерском провинциальном городке, что находится в Кемеровской области. Ребенку 2,5года, а потому шопплюсь на з/п уже. Как же я жалею, что весь декрет просидела и не знала, что можно через инет шоппитсья, я имею ввиду по всему миру. До этого было пару заказов с Редут. Началось у меня с детских вещей. Купила шортики ребенку и захотела узнать, что за фирма, ншла инет магазины англии и посредника, уговорила подругу сделать со мной заказ. Очень понравилось. Это мое. Магазинs в реале я не люблю, надо много времени, и денег. А тут не выходя из дома шоппитсья, как же я жалею, что только в августе 2010 года стала шопоголиком. Хотя я как иanya_tam, Эх, права, конечно....
Но мож хоть одно из этих?
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Особенно French Connection за 15 фунтов смущает, точнее хочется, правда 10ка... Боюсь велико будет на 42 мой...