так мило)))With all my love to ASOS
Я офлайн вообще сапоги купить не могу. Все через интернет родимый. Приехали мне сапожки отличные (высокие, темно-коричневая замша, высокий, но устойчивый наборной каблук ), только оказались они очень широкими в голени (руку могу просунуть), хотя по замерам не должны были быть такими. Теперь вот жалко продавать и страшно нашим "мастерам" отдавать на перешив.V i k i, ну прям один в один)))
Сапоги если чуть ниже колен или по колено, мое мнение, можно чтоб чуточку болтались. Но небольше чем на ширину 1 пальчика.
В обтяг реально попались 1 сапоги(моя любовь) или с резинкой
Я не ушиваю, сильно широкие просто не покупаю
купила в аптеке пластырь без бактерицидной полоски и перед тем ка надеть тули обматывыла им пальцы и по кругу заклеевала всю пятку и тадам, я их поборола))))))))))))правда разуваться нельзя нигде))))))))
Нееее....мы без него не выживемДавайте скупим всё, чтоб Асос закрылся и наша болезнь прошла !!
и так тоже можно, а можно как с кожей - обжег и на ниточку присобачилткань надо желатинить, потом вытягивать и делать рельефи лепестков
http://usa.tommy.com/tommy/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=BW8L401348&categoryId=SM13V i k i, мне нравится. ДАйте ссылочку пожалуйста.