Olich,
надо в правилах написать, что без параметров и ссылок посты удалят))

Olich, сшей. Вон Маша вчера отлично описала схему: шьешь трубу с одним швоми вставляешь в верх резинку.
А в ателье будет стоить дороже чем готовое купить (у нас рабочая сила дорогая
)ZZaika, вот прицепился то!!!
Но я очень расстраиваюсь, когда пытаюсь скомпоновать какие-то имеющиеся вещи и вижу, что платье нужно бы посветлее, туфли другой формы, а еще пояса не хватает и сумку нужно другой формы, ну и облом получается![]()

у меня есть юбка, которую надо проапгрейдить до сарафана. поэтому я на пляжные сарафаны даже не смотрю..но в корзину складываю 
а что такие часики делают в мужском разделе? или они расчитывают на тех дам, что ковыряются в мужских шмотках?
Поэтому я не ведусь на уговору продавцов-померьте и тгогда решите, это не выход совсем, мне наверняка подойдет, и придется брать.я выбрала 5 вариант - увеличить хрудь

Они уже есть. Горячо мной любимы и очень эффектны на ножке!V i k i, если они уже есть, то думаю да, а если специально покупать, то туфли обычные, даже не знаю.
И еще, Вик, как там у Вас с длиной? С каблуком не будет оно короткое слишком?

так что теперь вопрос купальника отпал. надо наедать жирок и ехать в теплые страны загорать. блииин, мне кажется он слегка детский.. как я буду мужчин сражать своей красотой неземной?!
щас фото выложу.. 
ты еще вооон для кого закупаешься... кинь ссылочку на сайт, у моей подруги (она, кстати, на встречу тоже приходила.. в самом хвосте) тоже маленькая лохматулька есть.