Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, может быть потому что у вас ножки худые. Мне что-то все подходит, очень редко промахиваюсь с обувью. А вот дочке сложно обувь подобрать без примерки. У ней одна нога шире и получается 38 размер ей мал, а 39 большеват. Спасаемся балетками, они не имеют определенной формы

Не знаю, мне может обувь натирать в самых извращенных местах:ag:
Обожаю обувь, покупаю и покупаю... Но, блин, ношу 1-2 пары...:ah:
Например, за это лето почти все босоножки по 1-2 раз одела, а одну пару ношу, не снимая....Причем не кожа... Но жутко удобные. Случайно купила в каком-то местном магазине

New-Diamonds добавил 09.08.2011 в 10:10
V i k i, ну прям один в один)))
Сапоги если чуть ниже колен или по колено, мое мнение, можно чтоб чуточку болтались. Но небольше чем на ширину 1 пальчика.
В обтяг реально попались 1 сапоги(моя любовь) или с резинкой
Я не ушиваю, сильно широкие просто не покупаю

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, мне 28, про детей лучше и не вспоминай - пилят все и вся. достали уже блин. И не понимают, что детей заводить надо из желаниф иметь детей, а не потому что у всех других они есть. А я не хочу детей,(мхотя с подружкиными нянькалась в вологде постоянно) я хочу путешествовать - чем впрочем и занимаюсь, я хочу свободу и ни на какое кричащее счастье ее не променяю

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
всем привет!

да ладно вам, че кипишите? те, кто с финансами и отчетами завязан, живут в офисе. мне проще сказать, сколько раз моя подруга "вовремя" уехала из офиса (до 20), чем сколько раз она задержалась (у нее вреоде личный рекорд 3 часа ночи или 4, блин, не помню)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, а выскажите свое мнение насчет этого платья. Я его не собираюсь покупать, но оно давно лежит в више, не знаю чем привлекает:popcorm1:
image1xl.jpg

New-Diamonds добавил 11.05.2011 в 09:45
anya_tam, как толстовка тебе, кстати?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
yararaka, а вдруг доллар упадет :ag: Ну или вдруг появится что-то экстра-супер-пупер и мне как раз этой тыЩЩи не хватит :ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evgenievna, нуууу, у меня штанцы уже 1,5 года живут. ношу их регулярно. однако ткань не джинсовая, а потоньше. так что, если брать именно джинсы в черном цвете, то, наверное, лучше Селектед Фемме.

• Like
Реакции: evgenievna

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, счас показала мужу эти туфли - он говорит что это страшилки из его детства, и вообще не надо мне такого, типа поищи лучше че-нить другое хоть и дороже, но хоть не то что напоминает ему страну советов

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
New-Diamonds, вобщем не вы меня тут отговорили)) а я вас на них соблазнила....

эх.... шопоголики))))))))

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
N@fanya, спасибо :)
но у меня нет никого с явными и неявными склонностями к рисованию и подобному :( а кого ни спрашивала просто так, пытаются несколько типов посоветовать :)
А Ольга Яковлева - не знаю, не нравится она мне, смотрела ее видео давно, читала, чем-то отталкивает :(
п.с. про контрастность - это у мамы моей такой тип, у меня я не думаю :)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
yararaka, Маш, бери нафик, только в отдельной посылке его один, если чаго потом откажешься, курс расти всеравно будет, может с него еще и денег подымешь))))))

• Like
Реакции: yararaka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Деву, читаю вас.... и диву даюсь, я тут страдала не так давно ой ой ой мне 30... мужа нету, детей нету...

ща прошло несколько недель - а пофиг оно все... ну 30, ну что теперь пойти повеситься? зато мой возраст мне никто не дает, выгляжу в тыщу раз лучше в 20 (хотя бы то что на 30 кг легче чем 10 лет назад) .... работа есть, материльно независима, машина есть, квартира есть - касивая вся аткая, ухоженная, ЗВЕЗДА!!! и пусть кто нить мне даст мои 30 ) а я поржу)))
Мда... пора мне вешаться - мужа нет, детей нет, квартиры, машины и даже норковой шупки нет :bu: Единственно что внешность до сих пор есть:boast: Больше 20 редко дают, да и то только потому, что работаю... А сейчас цвету после неудачно опробованного крэма - так вообще как подросток :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
N@fanya, классно получилось, и даже с синими тухлями неплохо.
Босоножки такого цвета:
fd3f5d9aaa71x.jpg

Olich добавил 29.06.2011 в 18:37
Olich, Подумала, что с тигро-пони, можно попробовать что-то такое афро-сафари сотворить, добавить ишшо браслетиков деревянно-кожаных, может что-то крупное на шею. Надо пробовать.

Это просто супер-мега идея! как я до этого не додумалась, у меня ведь есть сафари-хаки платье:ay:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
yararaka, да, хороший совет, спасибо! : ) Беру оба, асос и вилу мокку. Добавлю эспадрильки
image1s.jpg
, гулять так гулять, раз скидка сегодня кончается! а с ней и деньги на карте)

ЛАнна, угу, я когда голубое покупала, думала между ним и тем которое сейчас словила. но тогда нужного размера не было, а вот сейчас поймался! Так мне понравился фасон - еще хочууу!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
мне мои хотелки подешевели на 50% :bu: а я уже стооолько потратила на асосе позавчера.. :bu: ааааа....:bu:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Freekadel"ka, ну святых то можно и заказать))))))))
yararaka, нет у меня сапожеееееек (грустно и протяжно), слушай куда бы тут рядышком сходить, чтобы не сильно далеко?
Ты же понимаешь, Машуль, что сильно далеко меня отправлять опасно:ag:, утопаю вон к Евке в Питер пешком, а надо бы до соседней станции метро:ag:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Девочки, вот интересно, а есть ли у вас какая-то сумма, на которой вы тормозите расходы? Или установки подобные этим: "В один заказ не больше .... вещей" "Один заказ не больше... фунтов", "В неделю не больше ... заказов", "В месяц можно потратить не больше .... денег"???

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
У меня они тоже так отменили заказ - удалили его их аккаунта просто, правда уведомление прислали.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
девы, я зла и расстроена...только что получила сумку Карен....её нещадно носили, ручки оторваны,внутри песок и всякая грязь типо фольги от жевачки или от таблеток...
:aq:
голова даже разболелась, блин.
ни разу такой дряни ещё не приходило..:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.