Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
счас муж придет с работы - я ему с порога прям так и скажу :ag:
:ag: представляю себе, скромно потупив глазки, нежным голоском "Милый, я должна тебе кое в чем признаться. Я ониоманка :girl_crazy:"
Главное слово не перепутай!
А я вот пострадала-пострадала на работе, что ничего из хотелок не получается заказать, пришла домой, а там два извещения. Очевидно две части моего заказа. А в заказе все синее-синее - туфли, сумка и платье. Вот она - диалектика бытия :)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ой, я случайно выйграла часы Ламборджини за 500 баксов.....вместо 3500...и что теперь с ними делать???))) на них резервная цена даже странно не стояла....

ZZaika добавил 07.09.2011 в 17:37
17_2.jpg

17.jpg

ZZaika добавил 07.09.2011 в 17:39
я тут кстати посчитала обувь которую мне 100% надо продать вышла на 16300 руб....+ платье 4500р....эх и было бы у меня 20800....девы может у вас есть знакомые с маленьким размером ноги???)) 23см )

Последнее редактирование:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
куда вы деваете надоевшие, но в норм состоянии вещи?
я такие вещи тоже сортирую - на 2 кучки: "может ещё одену" (эти прячу подальше :ag:) и "неааа видеть не могу" (отдаю на благотворительность - в интернаты всякие, в церковь - они потом малоимущим отдают).
За отданным не жалею, даже не вспоминаю.

Bambook

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
192
803
0
32
Moscow
Жалко, что последнего нет вашего размера..Хотя словить можно..
Но к тематике праздника мне больше зелёное нравится)
Только я бы под грудью как - нибудь приколола или подшила:yes:
так круче будет смотреться!!

• Like
Реакции: muravei

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
anya_tam, по-моему больна я ... ждала скидку эту, сама назаказывала без нее ... и с ней все не могу определиться что купить ... а скоро 21-ое! а надо как обычно ВСЕ!!!

где доктор????

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Маша(с Казани) в Липецке такая свадьба была.(и я их знаю..Ляпсус женился,уже киндеру около года..но они года 3 о детях не думали...)...
..ещё была свадьба на мотоциклах,
....свадьба на грузовике
.....и недавно местный олигарх,Миша Пахомов в очередной раз женился,версий 2,они похожи:
а)отдыхал в Черри(модное кафе),поспорил с пацанами,что женится на первой вошедшей женщине
б)там же в Черри,ему девачка понравилась,сел ей на колени-Выходи за меня замуж.а то убью
девочка теперь на кайене ездит.

Евка - www.bike-components.de или http://www.bike24.de/ (оба-Германия,вычитают ВАТ),
http:www.chainreactioncycles.com - Англия(бесплатная доставка от 10000руб кроме велигов..за доставку велигов-платишь),
можно диалэкстрим посёрфить..там тоже велораздел есть....Сниперу оттуда велокостюм недели две назад приехал за 1200р.-очень приличный.

• Like
Реакции: evka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Mimoza, про ремешок вот незнаю,хотя недавно в хвастах девушка была в такой же почти модели,но только асовские,вроде ничего,вот здесь:http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1353088&postcount=4793
у неё чёрные-их ведь сразу на ноге видно,

после этого хваста даже я, не приемлющая всякие стесняющие (читай натирающие) штуковины на ногах закинула эти туфельки в виш:ad:, вдруг когда-нить решусь заказть чтоб хоть только померять:ag:

всем доброе утро, хотя уже и время послеобеденное. Учеба приводит меня в чувство, да и погода способствует прогулке, а не транжирству

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
N@fanya, ну че, нам на кухню надо было вешать полочки... планочки и прочую фихххню. Соответственно фартук весь плиточный - возникла проблема - нужна ДРЕЛЬ! ну, надо - значит надо.
я беру маман, и мы премся в оби. далее картина маслом - находится жертва, выцепляется мальчик - и начинается террор двух теток блонди... а расскажите нам про дрели. Пацан присел, судорожно оглянулся, видимо в поисках подмоги, или уж на кого ему нас перекинуть, но мы то с двух сторон его окружили. Хрен уйдешь от нас....
ну, деваться ему некуда, начинает нам технически рассказывать про дрели... мы с умным видом стоит слушаем ( а надо сказать мать у меня инженер, так что ей это все раз плунуть, но она с таким же видом как у меня стоит это слушает). Затем он заикнулся о том что бы дырки были на одном расстоянии, надо брать дрель с лазерным прицелом. Ну мы и зацепились... далее пошла игра, кто кого.... а что, а куда, а как работает, а как целиться, а то а се... пошли в разнос, на 20ой минуте вопросов, мальчик судорожно вытерев лоб пробормотал что ему нужна помощь.... через 40 минут вокруг нас стояло 5 консультантов, каждый держал в руках по дрели ( все разные, мы же СРАВНИВАЛИ!!!) и буравили какие то доски этими дрелями.... через час мы придирчиво домогались до каждой кнопочки на выбранной нами дрели.... через полтора мы очнулись - что нам же нужны разные насадки!!!! было вызвано еще 2ое на помощь к тем 5м.... (а надо сказать была сб, наробы то покупателей было многаааа), к концу 2ого часа, сдались мы с маман, и тихо хихикаю отчехлились к кассам, в обнимку с друлью, чумаданом насадок и еще какой то хренью.... весь путь от отдела до кассы нас сопровождал вымучанный, взмокший взвод мальчиков зайчиков в фирменных рубашечках.
Думаю не надо говорить сколько мы с матерью еще хохотали при выходу оттуда ( ибо надо сказать, что накануне, я уже промониторила все фирмы, и в принципе мы точно знали что нам нужно) оть. как то так....

• Like
Реакции: Meriann и N@fanya

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, очевиднее всего это плотный трикотаж. Такой материальчик был моден когда моя мам молодая была, я сейчас все ее платья донашиваю.
И это отличное, мне прямо очень нравится.

Но Марина, ну что за бардак, почему платье без скидки? Вы не шопоголик что ли? До осени есть еще время, хоть кода подождите пожалуйста. Сердце кровью обливается прямо)

evka Если вдруг будут еще дешевые цветы - любые: брошки, заколки, ободки - ты их тарь и сразу мне,я ужас как это люблю)
И дай пожалуйста ссылки на сережки за фунт, бусы и белый цветок)))0 Я любопытный нос, а так не видно)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
:Mauridia_25: девочки, распотрошила посылку!!!!! ааааа! платье Паприка в розу ШИКАРНО на мне смотрится!!!! чтобы я с первого раза сказала такое про платье в облипку... да не в жисть! какая же я прекрасная в нем!!! :Mauridia_25:

нескромно, но я невероятно довольна.. извините за оффтоп :ah:

toloshka

Новичок
Шопоголик
evka, Правильно, походите по обычным магазинам, определитесь с фасоном! Молодец что с 1 раза не стали заказывать, шопоголия лечится!!!

Polly_, мне в обоих цветах нравится, так красиво струится прозрачный шелк, как облачко:)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
девочки, отговорите, а, от платюшка
Картинка (для просмотра нажать)

Мне идти на юбилей свадьбы тёти, ресторан в уездном городке Костромской области, контингент весь лет 45-ти, веселые, не чморные.
Или в этом я буду как в плащ-палатке ?
Симпатичное платье и вряд ли будешь, как в плащ палатке, в нем же виден силуэт фигуры, и в то же время он как бы завуалирован прозрачным широким верхом. Можно сказать, что в этом есть что-то эротичное :) Но вот хотелось бы на тебе что-то более хулиганистое видеть, хотя конечно сложно судить об этом по фотографиям. тем более на которых ты в основном в образе путешественницы.
А может тебе вообще не покупать новое платье, а одеть которое у тебя уже есть? Я имею в виду 2 в 1 (я, кстати, прочитав твой хваст, тоже такое заказала), его можно одеть с обувью на низком каблуке или вообще с плоской подошвой, а сверху одеть какой-нибудь яркий блейзер.
Получится что-то вроде такого образа, правда здесь шорты, шорты, конечно, классно, но тебя же просили платье.

...

• Like
Реакции: Polly_ и Meliss-ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, ты искала джемперок полупрозрачнай асиметричный - вот есть как раз такой , асимметрию можно сделать по боку просто стянув 5 см эластичной ниткой по шву

• Like
Реакции: Olich

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, в целом Оль ЦЕНЫ НА ФИОРЕЛЛИ СИЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ.
Ну то есть для нас, опытных людей.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Евка,
Смотреть далее

неа, ноут припрятан на все выходные, роутер вырубается по прежнему в 23-54, но зато я тут пронюхала что на мужнином компе инет КРУГ-ЛО-СУ-ТОЧ-НО !

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
V i k i, а я как раз больше в коричневом хочу:)
И еще мульти красивый. Но ткань..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.