Olich, это вы о "гневном письме из третьего мира" ?
"письмо из третьего мира"
ага, о нем. Грустно от того, что хамство у нас так и не искореняется
Olich, это вы о "гневном письме из третьего мира" ?
представляю себе, скромно потупив глазки, нежным голоском "Милый, я должна тебе кое в чем признаться. Я ониоманка "счас муж придет с работы - я ему с порога прям так и скажу
Fella, модель очень красивая. Только боюсь в них будет жарко, они же совсем как сапожки.
я такие вещи тоже сортирую - на 2 кучки: "может ещё одену" (эти прячу подальше ) и "неааа видеть не могу" (отдаю на благотворительность - в интернаты всякие, в церковь - они потом малоимущим отдают).куда вы деваете надоевшие, но в норм состоянии вещи?
Mimoza, про ремешок вот незнаю,хотя недавно в хвастах девушка была в такой же почти модели,но только асовские,вроде ничего,вот здесь:http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1353088&postcount=4793
у неё чёрные-их ведь сразу на ноге видно,
Симпатичное платье и вряд ли будешь, как в плащ палатке, в нем же виден силуэт фигуры, и в то же время он как бы завуалирован прозрачным широким верхом. Можно сказать, что в этом есть что-то эротичное Но вот хотелось бы на тебе что-то более хулиганистое видеть, хотя конечно сложно судить об этом по фотографиям. тем более на которых ты в основном в образе путешественницы.девочки, отговорите, а, от платюшка
Картинка (для просмотра нажать)
Мне идти на юбилей свадьбы тёти, ресторан в уездном городке Костромской области, контингент весь лет 45-ти, веселые, не чморные.
Или в этом я буду как в плащ-палатке ?