Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
muravei, йее. я ж говорю автоматический перевод.. а по поводу "вернулся к ним" - я потому и хочу им написать, потому что все от тех дат кроме одной пришли. а на меня там девушка одна наехала, что из-за таких как я закрывают доставку:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, я тоже себе ничего купила!!! :ag: только подружке сумочку :ag:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, ну в общм то да, все какое то обычное. Платьишки 2-3 пестровато-простоватые. Обычные, не слишком яркие. ДУмаю, их летом и так в магазинах много было. Не выделишься в них. Последнее вообще печалька, я уже говорила.
Только блузочка ниче, но при условии,что подобных нет.

Ну как, помогла?
Помогла :yes: :ax:

Что за закон подлости? Все что нужно и что ищу никак не находится, а всякая дребедень постоянно вылазит, а цены провоцируют покупку!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну я бы не сказала что они слишком переоценены, да, они недешёвые, но качество действительно отличное, за это можно и заплатить. Это, конечно, личное предпочтение каждого, но acne является моей любимой маркой, когда разговор заходит о джинсах. Я так же люблю джинсы cheap monday, но качество ни в какое сравнение не идёт, acne может жить в гардеробе годами, их и стирать-то советует в первый раз только после полугода носки.

toloshka

Новичок
Шопоголик
аллёна, Olich, мне тоже эти часики очень нравятся и я не могу понять что с ними:( Может это специально так сделано, как-будто состаренное золото.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
pani_angelika, да только хорошее можно сказать, но мне не нра ткань - у меня есть плашь асосный из такой, этот паршивый блек портир все дело и делает каким-то старым одежду
а у этого блеска нет совсем

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Аньк. у меня еще русские с поляками))) всех по 1/4 =))
разошлись только в одной национальности)))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Доброе утро всем!
Я сегодня влюбилась в тухли! Но не могу себе представить с чем их можно носить. Подскажите))) Или дет.сад играет???

Картинка (для просмотра нажать)

Мне они тоже приглянулись:) Сначала подумала что это та марка, Иррегуляр Чойс, ан нет. Очень необычные, я бы не отказалась такие иметь:yes:
(шепотом: надо брать)

• Like
Реакции: New-Diamonds

toloshka

Новичок
Шопоголик
Pensee, Может отправить назад вещи которые Вам не нравятся или не подходят? Асос же лоялен к срокам, можно и то что несколько месяцев назад получали отправить:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Доброй ночи, дорогие шопоголики!)

Ну что, в выходные было что-нибудь интересное?

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
иииих, вот и мне на вид вроде как и нужна для разнообразия, но короткая, а на мои 181 вообще грозит быть на талии..
просто я ее заразу 3й день не покупаю, а она не вылетает из корзины, и манит меня и манит :)))

спасиб вам!! лучше не буду тратить баблос, доложу денег и куплю что-нить подлиннее
здесь просто сработал инстинкт, фирма/скидка :))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Olich, Эх, хотелось бы реальное фото его....
Когда нет видео - прям чувствуется подвох:ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Эх, еще б кто пофотографировал....Хочется нормальных фоток выложить,а не мятых из посылок)))) Если еще своих буду просить сфоткать для форума(хотя и такое бывает), то меня уже совсем больной сочтут)))
Во, очередное напоминание , что мне нужен новый фотик:yes:

Очередные 3 платья, сегодня полученные, уже удачно сныканы))))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, ну да, так и есть!!! а что туфли лишними бывают???
что ничего не заказать??? муж меня к сайту только 2 раза в день пускает...что ничего не заказать????
а туфли??? в????

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
Девочки, миленькие, уговорите меня пожалуйста не думать об этом платье. А то как на него на видео смотрю, мне хочется бросить работу и бежать со всех ног к парню, и ультимативно требовать от него сделать мне предложение. Типа приставить ему нож к горлу и так :"Свадьба или жизнь?!" Тогда у меня появится повод его себе заказать, эх.

Аня, я тоже мечтаю о таком свадебном платье!!! :yes: А от этих заурядных невест в платьях в стиле "баба на самоваре" воротит

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Freekadel"ka, если б так легко было.... вопрос банальный - компании с кем ехать и денех...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.