muravei, йее. я ж говорю автоматический перевод.. а по поводу "вернулся к ним" - я потому и хочу им написать, потому что все от тех дат кроме одной пришли. а на меня там девушка одна наехала, что из-за таких как я закрывают доставку
ПомоглаV i k i, ну в общм то да, все какое то обычное. Платьишки 2-3 пестровато-простоватые. Обычные, не слишком яркие. ДУмаю, их летом и так в магазинах много было. Не выделишься в них. Последнее вообще печалька, я уже говорила.
Только блузочка ниче, но при условии,что подобных нет.
Ну как, помогла?
а у этого блеска нет совсемpani_angelika, да только хорошее можно сказать, но мне не нра ткань - у меня есть плашь асосный из такой, этот паршивый блек портир все дело и делает каким-то старым одежду
Доброе утро всем!
Я сегодня влюбилась в тухли! Но не могу себе представить с чем их можно носить. Подскажите))) Или дет.сад играет???
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, миленькие, уговорите меня пожалуйста не думать об этом платье. А то как на него на видео смотрю, мне хочется бросить работу и бежать со всех ног к парню, и ультимативно требовать от него сделать мне предложение. Типа приставить ему нож к горлу и так :"Свадьба или жизнь?!" Тогда у меня появится повод его себе заказать, эх.
и мне, так с прошлой пятницы и не закончила
Olich добавил 26.08.2011 в 15:25
evka, о, давай!