Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки отговорите меня пожалуйста, а то я в состоянии аффекта после 3,5часовой прогулки с коляской на каблуках, тупо хочу чего-нибудь удобное на ноги на погоду от +15 до + 20 но похоже готова первое попавшееся схватить
Вообщем вот:
acsi добавил 26.08.2011 в 15:30 Olich, evka, Freekadel"ka, я часам к 6-7 попаду домой - сделаю себе вкуснючей салатик и намешааааааю.... правда вискаря у меня на коктейль хватит... зато еще бутыль вина есть=)
Девочки как думаете покупать не покупать курточку? Наверное не покупать? Или нет все такие надоооо покупать!
Хочу чтоб с коляской гулять в прохладную погоду на лето
И 8или 10ку лучше?
Вот ведь и из корзины они не вылетают сегодня! Это знак?!
Купить не купить....купить....не купить....
Они так обычно пишут, если им письмо через 9 рабочих дней им написать, мол не получила. а тут сами написали причем в обсуждении вообще другого заказа. В формате: "А, кстати, мы его потеряли, ща вышлем заново".
Хотя у них все может быть Мб и придет (заказ по их начальной версии был отшиплен 15/08)..
inferenok добавил 03.09.2011 в 17:25
ZZaika
А я вообще сейчас решила не заказывать большие посылки, лучше несколько в один день (если код многоразовый, конечно). А то так обидно, когда вообще все сразу не доходит или возвращается к ним
New-Diamonds, Свет да ты супер выглядишь! Лет на 22-23 наверное. Нет, даже не так, не знаю на сколько ты выглядишь, знаю, что выглядишь молодо, свежо,задорно и притягательно!