Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
...заказала яркосиние ботинки френч конекшен,труселя дизель и армани.
жду-с...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, мы пошли гулять с мужем часов в 10 вечера, и он все по работе на телефоне висел, и как-то остановился, а я увидела собачку и учапала за ней - думала (вернее и не думала вовсе) что я недалеко - а оказалось я сначала за ней во вдвор ушла и там заплутала, вышла не в ту сторону и ушла за 4 квартала от дома - а он на уши даж милицию поставил, участковый вместе с ним меня искали по району - о, как за собачками ходить.
Еле вышла - хорошо тетка какя-то меня в нужную сторону направила - в 2 часа ночи домой пришла, вернее муж нашел меня у метро

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
V i k i, я вчера купила с синем, персиковый мне был совсем не к месту. Будем еадеяться что клевыми окажутся. Мнутся только дико, хлопок

• Like
Реакции: V i k i

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Fella, спасибо! отговорила! прям отлегло сразу же, НО у меня тут был конкурент кожаным штанцам - замшевые, они конечно не такие удобные как кожаные, но я думаю тоже теплые? вообще они мне жутко нравятся.. но куда мне в них ходить.......
но нужны ли они мне? вот в чем вопрос(( это вот все скидка 20%!! если бы не она, вообще бы не думала...(
image2xl.jpg

Meliss-ka добавил 23.08.2011 в 17:34
yararaka, не знаю как в них на корточках)) не было у меня кожаных штанов))) не реально? да?

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, я да лошадок че-т полюбила. Родственное уж:ag::ag:

Вот совы и мыши тренд мимо, а это прям в душу.

[OFF]Сашунь я пока раздумала заказывать на мажоре, если не к спеху-то попозже че-нить выберу сто процентов:)[/OFF]

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Вылечите меня :girl_crazy: Я хочу все, все что вижу -все хочу :girl_impossible:
Надо бросать...хоть на недельку:ag:
Не ну правда не могу продержаться больше 1 дня и все чего-нибудь надо купить, хоть фигнюшечку какую-нибудь маленькую, но надо.
Девочки ну как хоть неделю продержаться, а? Очень надо!
Я уже готова кредитку заморозить :ag:, дак блин выучила наизусть все циферки на 2-х картах))))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, симпатишная маечка.. :ah:

yararaka добавил 17.04.2011 в 19:53
непривычно видеть людей в метро с хрустящими новыми пакетиками с покупками :ag: я ж последнее время ношу их с почты в серых, припыленных пакетах.. :ag:

[OFF]прикупила сегодня новенькое средство в MACе :boast: вот только открыть не могу :ak: ржунимагу, как втой басне про лису и виноград :bu:[/OFF]

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Sara-Elena, да судя по всему нормальные они по качеству. И потом кода 790 рублей, небанальный вид, кайфовые же)

Meriann, Марин я так думаю, что придумаю с чем их носить. В любом случае всегда оста.тся мои 18 макси платьев, а у этих каблук адекватной высоты.

Миленькие мои срочненько отговорите меня от платья, но за 10 фунтов господи боже!!! !9 макси наверное уже, ну пусть даже 13е, все равно!!! Такое красивое не могунемогунемогу
А то у меня на работе седня форум не работал, я так соскучилась, ужас, надо на свидание собираться, а я тут. И так хорошо)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Наткнулась сегодня на такую хрень http://fishki.net/comment.php?id=87866
Что нужно крутой телке купить по пунктам..... Тихо сползала....
Ой, какой план-то хороший! И девочка умная, в пункте 91 написала "поставить внешность на 2-е место после учебы". Вот только порядок выполнения пунктов неправильный поставила. То с чего надо начинать, где-то в середине и конце.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, 30. 31 мне к сожалению никто не предлагал, только поэтому я согласилась на то, что есть. Хотя у меня все 30е, но все с 2% эластана, и не маломерки точно. РУками порастягиваю обязательно спасибо, но у меня главная проблема-зад:) Отрастила блин рукоятки любви, теперь че делать то:ag:

Я еще думала уломать мужчину дома в них походить. У нас у обоих 30ка, но вот а мне она свободно сидит а на мне впритык, он у меня хороший, на многое готов для меня, почему бы ему не потянуть мои Акнули:)

kulab, спасибо большое, я сама считаю, что сдавливать органы таза не правильно, но я надеюсь что это единоразово, а потом они разойдутся. Потому что плохо себе представляю случай при котором я вдруг похудею:) Кушать очень люблю:)

• Like
Реакции: New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Бестия_я, чето такое платье, дома носить. Не в восторге я.
Или ты только про материал спрашивала?:ag::ag::ag: А мнение мое я могла бы себе кое-куда засунуть???)

• Like
Реакции: Бестия_я

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evgenievna, почитай отзывы на них. может полегчает. я свои ботинки ловила 2 недели. 1 не успела сохранить, 2ой раз слетела корзина. вот у меня было гооооооре. однако ж повезло и теперь они лежат дома в коробочке и ждут холодов :ag: периодически проверяй наличие. может кому денег не хватит или передумает брать и из корзины вывалятся.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Аня, я тоже джинсы в носки заправляю :))) Иначе просто невозможно, нога в замше застревает, хотя пространства там хватает.
ТОчно, копеек тогда и не было наверное :)

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, куда.. я плюшка..

я все время считала, что мне синий не идет, вообще не было ни малейшего голубого, синего, темно-синего в гардеробе. а тут купила, да так здорово :) и теперь скупаю.
а коричневый - да... такой приятный :)

а вот желтый/горчичный мне так хочется.. но вообще лицо убивает :( земленистой становлюсь :(

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, мать, конечно я все понимаю, но тебе петит - будет как ....нечто куценькое, в котором никто шикарный пиджак не опознает

• Like

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evgenievna, а что?! дама остается верна себе :) подуууумаешь возраст. с точки зрения 18летних я тож старовата уже.. :ag:
anya_tam, мама у тебя, однако! :ag: фото давай!

• Like

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
WhiteS, Света, про защиту не забудь! :yes: нужели покатушка будет?! здорово!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, ну вот а я хочу такую потолще. У тебя за 6ф? Она очень светлая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.