Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
O.Tatjana, лично мне платье не нравится, рисунок рисунком, а сочетание цветов убийственное, да и лишних лет прибавляет:yes: Извини за честность, всем цветы:ax:

• Like
Реакции: O.Tatjana

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
anya_tam, если просто отвлеченно - то мне нравится 2ая. а вообще шляпы надо уметь носить. тем более такие широкополые.. есть у меня одна, я в ней почему-то иногда некомфортно себя чувствую..

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meriann, зато жакет - суперский! И цвет приятный, не замыленный еще. А то так достали эти грязно-желто-бежево-рвотные, что смотреть не хочется

А я снова из магаза, под дождик попала но радости нет предела - в рив гоше накупила лаков и укрепителей Салли Хансен, уиииии !!! Обожаю всю их продукцию, особенно с алмазной пылью которая

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
я на платформе тоже хочу какие-нибудь красивые тапчули, но нет сейчас ничего по-моему стоящего, чтобы прям ах(

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, если курс еще повысится, то может уйти в несанкционированный о-драфт. Фигасе курс!! Давно я не заказывала..
Вот я молодца, возврт на 71 фунтов отправила, даже часть доставки отобью:)))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Olich, да я и не худею совсем, я как там пишет Евгеньевна скорее - ведьма:ag: Ем и не толстею

И вообще я джинсы за 8000 р не куплю ни за что.... Я ж экономная... Если только приму в дар)))))))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
svetamar, слушай ну это вообще серьезная проблема!!!! Заберет мою посылочку!!!!1

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, сходи на нет-а-порте, покопайся, пригляди чего-нибудь и подбери подобное на Асос.. увлекательно :)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
pani_angelika, да у тех верхний край закруглен и с петлями.

Те,ч то ты нашла можно вот тут посмотреть на девушке и на видео тык

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, просто кризис мы уже пережили. сейчас наблюдается спад :ag: не не так. деньги спустили, шопоголизм удовлетворили :ag: новых вещичек мало...

у меня на обувке едет чувство самомохранения кошелька. вчера чуть еще 2 пары не купила... с трудом держусь в рамках и уговорила себя подождать, пока приедут посылки с обувкой, чтобы хоть понять какой размер у кого брать. да и вообще неизвестно, что подойдет. на почте меня уже знают по фамилии :ah: надо теперь туда с конфетками ходить :ag: пусть знают, что есть хорошие клиенты! :boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, Оль какой тебе нужен размер? У нас еще недавно видела стояли.

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Девули, всем привет :br:
Аню, поздравляю с пополнение коллекции часов )))

Сижу и думаю, какую бы вещицу сделать сегодня главной хотелкой )))))

У меня теперь проблема... На теплую осень собран красно-черно-белый комплект верхней одежды и обуви...

А теперь захотелось чтобы было все бежево-коричневое... Вздыхаю над плащиком асовским нужного цвета...

Что за дела такие, а? Ни дня без заказа уже не могу прожить....

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Нет, сейчас время ускоряется, нового ничего не придумывают и начинает повторятся мода на десятилетия куда быстрее!! Вспомните клёш например! сейчас набирают обороты, у меня лежит куча клешеных штанов 5-8 летней давности, думаю скоро пригодятся.
Ну так это еще и лучше! За 5 лет моль одежду может не успеть погрызть :)
А вот как думаете? Куча клешенных штанов лежит, а увидите на том же Асосе симпатичные клешеные брючки - удержитесь, чтобы кучу не пополнить? :ag: У меня в таких ситуациях не всегда получается, вроде есть похожая вещь, но ведь эта ДРУГАЯ!

Meriann добавил 28.03.2011 в 19:17
Я признаю, что я шопоголик, и мне даже зеленый шарф не поможет!
А я теперь после просмотра фильма "Шопоголик" одержима идеей приобрести зеленый шарф. Но совсем не потому, что необходимо излечиться, а потому... ну не знаю почему... просто хочется :)

Последнее редактирование:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, а nine west когда хапнули? а то я заезжала в европейский, там закрылся магазин :(
платье красиво смотрится :)

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
anya_tam, ну и ну. Может идея самого платья, такини и ничего, но вот это мужик на груди, и его жены я так поняла сзади - это ужас просто:ai:

• Like
Реакции: anya_tam

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Klena, ну это я на будущее)) Какой джим, если асос 20% раздает:ag: Держите меня семеро

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, эх а я думала, может ты раздумаешь насчет пятифунтовых:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, Аня, мне надо!!!! надо!!! У меня только 2 туфель, 1 кеды (маловаты и ходить не могу), балетки свежекупленные коралловые, балетки Лидо в офис (ходить пока в них не могу по улице, надо разносить), ботинки под брюки и сандалики, а! еще одни туфли, которые малы. фсе! у меня плановая закупка обуви. проблема в том, что мне нравятся тухли под 100 и выше фунтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.