Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
kolega, не, просто Еве нужно сократить количество заказов, а не мужа подсаживать :ag:

evka, ну на кой тебе столько шмотья? ты же даже носить не успеваешь! ты же на что-то другое копила..

я пока остановилась с покупками. реально мозг выносит это гонка шопоголическая. да, я нахваталась всяких модных лууков и трендов. но нафига?! в офис не оденешь. в выхи по 3 раза ездить домой и менять наряды? времени не хватит. сейчас много куплю ерунды всякой (честно, девочки, скажите, что из покупаемого вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно? не просто хочу, и к тем 35м туфлям по цвету подходит, а реально есть необходимость), так потом что-то новенькое купить не сможешь (бюджет не резиновый), более модненькое и по размеру подходящее :ag: и потом, купишь вроде копеечных вещей, а тратится огого какая сумма, я ведь это = билет в дальние страны!!! а мы ведемся на все эти маркетинговые ходы.. уууу...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А у нас жарища сегодня с обеда - я в платье по колено ходила, на солнце спарилась даже в рукавах длинных. А вот по утрам дубак +12. Вчера спарилась в асосном "трикотажном" полиэстровом платье с пиджаком и в 100 ден колготках. Моя знакомая была в тонкой безрукавке:ai:
А так у нас почти всегда такая же погода как и в Питере, по моему опыту.

Olich добавил 05.09.2011 в 17:16
Кто-нибудь покупал на Асосе в пятницу что-либо? У меня заказ все еще ордер процессинг, я боюсь!:bu: Там такая нужная вещь, за котой я давно охотилась:ak:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mimoza

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
Solnechaya, да, мужчинам теперь с нами легче, не надо с обреченным видом таскаться по мегам всяким, карточку пополнил и свободен :ag:
Аня, из новой коллекции мисты проходят . У меня код сработал только когда я добавила малиновый мист ( это я тут на форуме прочитала)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, скинни на тебе восхитительно смотрятся! :ay:
Olich, звездочки можно немножко скрыть средствами разными, загореть в конце концов. я уже устала на эту тему убиваться! ну видят же все коленки и родинки. подумаешь, кто-то мои капиляры с венами рассмотрел чуть ближе, чем хотелось бы.. сами себя загнали в угол (это я в целом про понятие красиво/некрасиво), а теперь жалуемся :ag:

yararaka добавил 07.06.2011 в 14:04
залезла на сайт асоса. ничего не хочу покупать. хочу уже получить свои посылки!!!! надоело их ждать :ak: пойду с горя покупать белую футболку!!!! в оффлайне :ae:
и вообще что-то я перешла с блузочек на футболки. нравится мне нынешняя тенденция! ..комбинировать весь офисный низ с удобным трикотажным верхом :clapping:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka,
Вот сижу и вижу- куча, куча всего. Сумки появились шикарные всего за полторы тысячи натуральные в трех цветах, а мне не хочется. Мне хочется платье за 4 фунта из моей той пятничной корзины. И даже потерянный и найденный сегодня браслет меня уже не радует.Такое чувство, что меня обидели эти асовцы))))) Забавно конечно)

Вот кстати сумки, красивые и модные, гады :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, ну как так ??? Я реально вторую дак держу в корзине уже третьи сутки, там моего цвета 1 размер остался. Полиэстеровых блузок у меня штук 20, ну да, где-то так.
Но такой клёвый горошек ведь, я не устою :)
А резинка меня не полнит и не режет, мою верхнюю часть полнить уже некуда так что все ткани отступают перед хрудью:ae:
А представьте, как 1я заиграет с комплекте с белыми скинни...мммм... хочу-хочу

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Sara-Elena, мне еще и черный понравился. но 3 сумки перебор по-любому :ag:

yararaka добавил 30.06.2011 в 21:49
Freekadel"ka, Ира, как ни странно смотрится вживую она очень симпатично. щупали на встрече ониоманок. я подруге заказываю. она у меня Лев! себе пока сомневаюсь брать. я с такими мелкими не хожу обычно.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а я че, я ниче)
я ваще кушать хочу)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
девочки, как думаете, брать или не брать?
весь день голову ломаю.

yararaka добавил 26.07.2011 в 15:50
Mariya, эх, сочувствую. однако надежда есть!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
malinovayamil, все так себе, подождите немного, будут варианты поинтереснее.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
обновляюююю бокааааааааааал
Picture0008.JPG

ухмылка странная какя то у мя

• Like
Реакции: Meriann

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
N@fanya, а мне кажется, девушке увеличивает плечи...
сама смотрела на пиджак, но у меня широкие плечи :(

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
toloshka, ой, мне приятно )
боди оставлю, полосатенькое же сейчас модно), когда буду хваст делать, попробую его как-то "использовать".
а сколько обычно стоит отправка назад? особенно обуви?? они весят 1,2кг! Бра по России отправила за 60рублей..

сейчас еще жду 6 пар обуви... ))

evka, представила картину про карапуза)))))))))))

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
WhiteS, а я недавно проезжала Липецк :) навигатор протащил по куче круговых раъездов - их так много?:)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Как вам такое платьице?
Меня смущает серый цвет - слишком бледный, хотя на фото девушка тоже не сильно загорелая... Но вот нижнее белье будет точно выделяться :(

На видео оно смотрится супер и цвета сочнее! Но цена за тряпочку....фиг знает

Красивая модель (девушка), никогда ее раньше на Асосе не видела.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fine, ручной работы, господиииииииииииииииииииииииииии
это ты откуда узнала? у них сайта нет?

я сама не то чтобы каждый день на каблуках, да и если надену то скорее зеленые зимо, которые уже едут
а эти просто уж нравятся, розовые)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девушки, что думаете насчет этого платья? Не дает покоя мне его нынешняя цена:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.