Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Klena, я сама на них смотрела, но муж как увидел - сказал деревня, ходить по навозу, потому что это кирзовые сапоги :)))

toloshka

Новичок
Шопоголик
Что-то у меня правда какая-то зависимость:) Уже вроде ничего мне не нужно, и пиджачок и кофточки себе прикупила, а все равно тянет на Асос!! Сижу уже думаю может купальник посмотреть или косметику какую-то:))
Зато по-моему от обычного шоппинга меня отворотило:)) Сегодня купила в H&M джинсы потому что "ну очень нужно, другие такие же порвались":)) Еле выстояла очередь в примерочную, пока стояла все думала о любимом Асосе и мысленно злорадно смялась над покупателями которые ничего не знаю об Асососвсих шмоточных закромах:))
В другие магазины даже не стала заходить:))

• Like
Реакции: Polly_

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
yararaka, а почему платье от French Connection перехотели, что в нем ни так? У меня оно уже давно в више висит, я все на скидку надеюсь....

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А я думала у меня одной глючит и форум и Асос.

anya_tam, может с красным?

• Like
Реакции: anya_tam

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
evka, а боты эти уже получила? В смысле, которые себе заказывала? Сомнения а то, кожзам все-таки

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Прикинте))))
Короче:
заказала платье... вместо него приехали говношорты!!! платье перезаказала))))сегодня открываю посылку, а там другое говноплатье))) ну чаво..делать??? ради прикола пойду его в третий раз закажу))))

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
V i k i, там сейчас дают клиниковскую кисть для тона (которая мне не нужна) :yes:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
...у меня чета в корзинке сплошные акусуары.... ну и куда мне их, повесить все на шею, и ходить звенеть???!!!

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
anya_tam,
yararaka, спасибо,девчонки!) на хендмейд канэшн вряд ли решусь, но мысль о том, что это платье воспринимается как 2 соединенных платка- реально отрезвляет))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Какое же оно красивое, ммм... а с хорошими аксессуарами так вообще, и стоит всего 20 фунтов:)

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Meliss-ka, хде взять олигатора с гардеробной??
я тоже с нужным размером не определилась, вернее определилась - 7,5.. от этого не легче) (хотя асос пичес мне 8 впритык почему-то, хотя по всем советам и хвастам должно быть 7..)

хочу скидок!! на эту сумку скидок видимо не бывает. а на сандали будут через годик, когда из моды выдут..

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
marjana, да. приветствуем))) Ну мы здесь не совсем еще)))
Я вот уж недели 2 не заказываю, меня останавливает ноль на карте, ну и всякие походы до банка в такую погоду))

New-Diamonds добавил 22.07.2011 в 15:40
Klena, Лен, а она те точно нужна?

Последнее редактирование:

Ksvetlana

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
68
277
0
Самара
New-Diamonds, :ai::ag:
yararaka, я в общем-то не любитель барахла...и после того как оно пролежит года 3-4 могу найти силы от него избавиться:ag:недавно перевозила остатки вещей от родителей, и точно также уложила их в стопочку в шкаф, как до этого они лежали там...и не пользуюсь)))..всё лета жду, авось надену)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, ой нафиг-нафиг, все равно шить я не научусь, а тут типа сама сделаю выкройку и что-то сошью, я ж не для ношения, а так попробовать. Хорошо если удачно получится и можно будет хоть дома носить, но я даж не надеюсь :(

По Аниным подсказкам сшила юбку-сарафан подруге - 3 шва всего - сзиади, по низу подшила и резинку вставила :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, да пару дней еще спокойно сиди. Только не забывай ссылку желанную мониторить все таки:ad:

• Like
Реакции: Olich

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, А что авокадо тоже пропало? Вот облом:((( Пока оно не мигало, но вдруг выплывает:)
Klena, мне пальто понравилось:) Но у меня их столько что шкаф не закрывается, есть такие которые я 1 раз одеваю и забываю про них:) так и висят:)

Весна пришла, пора делать шопоголическую ревизию в шкафу.Был момент когда я фоткала свои вещи и разделяла на компе по папочкам. Но что-то это ничем и не закончилось, все равно одеть нечего и надо что-то купить :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Ну в конце концов, вы ведь на месте :), закажете - примерите, а там если чего быстренько вернете.

+1 Тем более по ЮК день-два будут идти, всегда можно обратно бесплатно отправить (как я всем юкейным завидую:) в этом плане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.