Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
N@fanya, я ниче не поняла, конечно кроме 1ого способа. Ох, пойду на каой-нить швейный форум, что ли... фотки на себе фз как выложить - у меня в съемной нет большого зеркала, и муж на корпоративе, с автоспуском ужас какой то непонятный выходит. В общем, вечером надеюсь он будет вполне вменяем чтоб чфоткать меня

пс: туфляши заровские уже вполне мягкие, скоро совсем хороши станут...тока с чем носить то ? Подскажите, счас запостю в тему подбора гардеробчика

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Хочется добавить,что текст этой песни,написанный Джоном Ленноном от руки был продан за 237 тысяч $.Вообщем,клевая футболка:yes:

• Like
Реакции: Vel, foxy-tan и Gelinger

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Видимо я это уже пережила, у меня удается уже не оставаться ночевать в офисе=) хотя да, раньше было такое....

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
MatyaC, вот и я ен спешу никому заказывать, пару раз влзла со своей помощью, так они мне потом мозг выесли: что, как, когда приедет, а потом еще хуже: почему не подошло, почему мало/велико? Во всем выхожу я виновата.

аллёна, мои тоже не смогли, прихожу к мнению, что для таких покупок надо особый склад иметь, ну или хоть настрой.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
я другое заказала. я его хотела давно и намного больше :yes: состав мне не очень понравился у платья. оно предполагает быть летним... а вроде по текстуре плотновато.

yararaka добавил 11.05.2011 в 08:30

не знааааю, меня больше всего смущает разница высот каждый день багать в таких не смогу.

yararaka добавил 11.05.2011 в 08:32
вчера боролась со своими приступами шопоголоизма. сделала заказ 4 позиции, отменила. оформила новый на одну! зато со скидкой! :yes: другая под сомнением пока.

А какое?))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Olich,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Olich

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Про само платье не могу сказать, что не нравится.
Но
1. У меня платьев очень много, летних тоже. Платья - это мой бзик:ag:
2. Жду может оно еще подешевеет. Стоило 75, сейчас 40ф.
3. Можно потратить деньги на что-то еще - на Викторию сикрет, например, или фотик давно хочу обновить, или вообще быстрее гасить кредит:bu:

А у самого платья один минусик - можно было б капельку подлиннее.

Света (можно на ты?) - все что тебя в нем привлекает - это то, что цена упала с 75 до 40, а может и еще упадет, и ты будешь собой гордиться, что урвала его по дешевке, а придет, и будет висеть среди кучи подобных в шкафу, только ты его носить врядли будешь, потому что
Про само платье не могу сказать, что не нравится
Но

и не сказала бы, что прамо АХХХ
И
А у самого платья один минусик - можно было б капельку подлиннее.

Плюс - шелк нужно аккуратно гладить, аккуратно стирать - оно тебе надо....???:)

Заяц10 добавил 12.05.2011 в 10:25
New-Diamonds добавил 12.05.2011 в 10:16

А я вот у нас в магазинах не видела подобного... У нас или сетевые магазины, или Турция. Нету у меня особо платьев в цветочек, вроде и цветочки миленькие))) И из шелка нету платьев(вроде...)

:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam и New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, сегодня вечером нафоткаю надеюсь. Мама уехала, теперь не страшно домой занавеску принести:ag::ag::ag:
Порвала не очень уж сильно, внизу сзади пару см.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, по настроению короче))))))) устроим) я ради такого тоже достану, у меня так то есть:)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
я заманалась... с этими 60 минутами.... еще и работать приходиться - вообще не успеваю! кой чаво поймала - а оно уже и вне корзины и аут оф сток(

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я тоже именно из-за хваста ее хочу в обоих цветах, так и вижу себя в плащике, туфельках, и шляпке, а все прохожие падают, и сами в штабеля укладываются...:aj::girl_crazy:
Я тоже долго маялась, какой цвет заказать, но потом решила черный. Иду я в длинном приталенном черном пальто и широкой черной шляпке, а в руках красная сумка. И все прохожие падают, и сами в штабеля укладываются... А я их ножкой в черных сапожках-чулках распихиваю, распихиваю :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evgenievna, почему нелепо? было бы что показать.. ;)

acsi, да, да, на мой икс-с они должны хорошо лечь.. гыыыыы :ag: если составлять купальники, то сумма больше получается..

yararaka добавил 12.08.2011 в 23:34
evgenievna, буду брать :ag: это точно, а ведь не собиралась... и ваще стразики не моя тема...

З.Ы. а че я спасибо никому нажать не могу? отключили в связи с повышением градуса?

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Свет нет это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только держу открытыми мои сслыки, все время обовляю

Дадададада! Тоже открыты все окна! Но не совсем помогает:bu:
Обновляю корзину и боюсь смотреть в конец виш-листа - как бы мое чего не появилось из корзины там:ak:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
toloshka, и щупала и меряла... мне они нра.... под кожаные штаны будут супер) подошлва вся резиновая, получается такой слегка спортивный стиль, мне показались удобными, мягкими, чутка широковаты на мою лапу, но это решиться либо стелькой дополнительной либо более толстым носком.... верх - кожа это или что - чесно не поняла=))) (я как то вытаращилась на этот ценник, и стояла только грила себе какая я умница и лапочка))) что сэкономила более 6 тыщ на них)))) гыыыы

• Like
Реакции: toloshka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Вчера мне продавщица в НМе сказала "какие у вас красивые часы!" :) вот эти

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Natalka_, ну как, Вы можете отправить наложенным платежом, тогда в его сумму включите стоимость пересылки (ее узнаете на почте). Ну или она Вам закинет на карту предоплату, а потом Вы ей отправляете почтой.

• Like
Реакции: Natalka_

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
evgenievna,

а как это они будут взыскивать интересно? бред.. с вашей карты невозможно вот так просто взять и снять деньги. для этого вы и используете трехзначный код.. тогда любой мог бы снимать деньги зная только номер карты и имя :(

попробуйте написать по новой письмо и сформулировать более точно ситуацию. попадете на другого менеджера и он вам ответит по другому. не надо плакать. все решаемо.
Я вот общалась на неделе по поводу возврата с ними. и 4 ды мне отвечали и каждый раз новый менеджер и все по разному. кто то ласково и нежно а кто то как работ (наоми какая то)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.