Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Черт, опять курс валют растет, кодов не дают, нужных скидок нет. И скучно, и грустно :(
Девочки, как думаете, нужны мне или нет цветные ботиночки? Синие или оранжевые? Первые с цветочками заказаны, но они как-то сомнительно с рюкзачком. Или да ну их?

... ...

Смотреть далее

• Like
Реакции: New-Diamonds

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, она как капуста там и штаны свободные, и кофта, и под ней кофта-майка, штаны в носки запралены, носки в боты с мехом наружу... Какой-то совсем бомж-стайл...:(
Но может я чего не понимаю???:ak:
Но от ваших отзывов - хочу!!!

toloshka

Новичок
Шопоголик
Fella, а, тогда точно можно носить Повторюсь что модель очень оригинальная и стильная!!
А вообще судя по Вашим сообщениям и хвастам эта модель прямо для Вас!! Берите!!

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
а я такие заказала
68_3.jpg

9 баксов
65_1.jpg

"я люблю шоколад"
7 баксов
73.jpg

17 баксов

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Девчи, кто что плохого скажет про плащик? Цена 45 фунтов против 75 начальных

[URL=http://s57.radikal.ru/i155/1108/ce/68d878916c48.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Я вижу только 2 минуса (у меня такой плащ как раз) - шлевка на попе делает попу африканской (хотя мне это в плюс :))) ) и ткань жестковая на ощупь, даже я бы сказала немного колючая. Плотная. А так плащ отпадный, очень рада что заказала.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
ЛААНА, ЗАЯЦ10 я даже сюда сейчас не попадаю с 1го раза! Все хуже и хуже. Ненавижу эту запись про "удаленный сервер" и "ошибка 408". Корзину с дочкиными вещами бросила. Какой смысл так мучится?
А телефон я использую только как телефон. Хотя вы все тут меня на мысль натолкнули... А что? С телефона можно в свой аккаунт зайти? Я имею ввиду: с телефона сына я могла бы покупку совершить? Хотя он его недавно разбил и собрал обратно. Счас орать будет и не позволит. Это моя "вторая таблетка от жадности". Не может простить мне растрату денег, отложенных на новый комп.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Olich, а я всё никак плащик не закажу,когда была скидка 20% денег не было:(
а теперь снова жду когда же на него сделают скидку:bu:,тоже оно мне очень нравиться,благо что не к спеху

muravei добавил 19.05.2011 в 23:01
когда же моё Манго приедет:aq:

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
тссс!!!
Миленькие привет!!!
Я вторую недельку в отпуске)))вчера втихую нет подключила))) у меня профилактические мероприятия, устроенные самыми близкими в целях хотя бы частичного излечения злокачественного шопоголизма!!!
НАТАША!!!
Смотреть далее

• Like
Реакции: foxy-tan

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Olich, может правда лучше на заказ сшить?:)

evka, муж и жена - одна сатана:aq:

WhiteS, буду-буду-буду :))) я улетаю после, в середине сентября :)
блин, дался мне этот навоз.. я все думаю.. вдруг они чуть большемерят, я вставлю меховую стельку и одену шерстяные носочки:) и зимой смогу надевать... эх:ah:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, возьми кредит, например, на машину. И будешь в первую очередь вбухивать туда часть денег, а потом уж на всякие штуки.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, цвет у платья такой же :) но нифига не такое стройное и тонюсенькое, как на модели.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, так в том и дело что я покупаю тока сов - у меня бижу другой вообще нет, я не умею носить украшения :(
Вру, есть 2е бусиков, разноцветные и черные, а остальное - это драгметаллы без камней, но тоже не ношу. Камни не люблю ну никак.
Кстати, хорошо что заговорили об украшениях. Хотела сегодня заказать кучку серебра, но остановилась, решила модельки с мужем обсудить. Одобрил, но я не заказла, решила что подумаю еще. Ведь счас-то не ношу - новые появятся - все ранво носит не буду ведь :)

Э-эх, буду тепрь перед покупкой стараться сначала сюда выкладывать, потмом нажимать на PAY

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, вот теперь же и мне интересно стало)))))
Пошарила и нашла: буткат-прямой, свободный крой, его еще называют клеш от бедра.
Flare -классический клеш от колена, а выше - вплотную по бедру.
Впрочем, эти понятия очень близки. И на мне, например, все заровские буткатсидят как флэр, но ту вероятно мои рукоятки любви виноваты:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.