evka, итак...
платье первое само по себе норм, но для того чтобы придумать с ним образ нужно будет изгалиться, и подобрать обувь, сумку, украшения чтобы оно заиграло.
Белая майка - никогда лишним не будет, главное чтобы не сильно тонкая и не растянулась по первой же стирки, а так однозначно бери.
Черные брюки 7/8.. ну не знаю.. сама такую длину не ношу, поэтому отговаривать не буду. Если такой фасон в твоем градеробе привычный, то можно взять.
Vero Moda Very Draped Frill Top With Glitter Spots - точное и однозначное нет. Как только глянула на нее в розовом цвете, поняла что эти блестки настолько ее делают эндэрмэсендэс (так я называю все с татарско-башкирским уклоном), что нет нет и еще раз нет. Хотя если бы она просто была из этой тканюшки без блесток, то была бы очень стильной маечкой.
ASOS Frill Bib Button Blouse блуза с рюшами.. даже не знаю.. за 700 рублей мне кажется в офлайне можно интереснее найти, или такого плана но дешевле, рублей за 300-400.
River Island Bleach Wash Skinny Jean белые скинни. Вопросы - белые джинсы есть? Белое и такой фасон не полнят? Если оба ответа нет, то можно взять. А так ну джинсы и джинсы. А бермуды хочешь... Мне кажется они будут слишком в обтяжку п оноге и не очень смотреться, не?
ASOS Studded Bracelet - по мне так хлам. Кожаная штука с заклепками за 100р. Не убудет и не прибудет если купишь.. но нафик захламлять квартиру если покупается "просто так потому что 2ф стоит"
ASOS Pleat Front City Short - поросячкина одежка. Я при своем росте в 176см, и объеме бедер 95 уже такое на себя не одену.. думаю это на ооочень худых и загорелых девушек.
Синяя сумка.. нууу... 800р за такую малышку, нее.. не надо.. у тебя же миллион сумок всяко такого формата.
Двойной ремень мне и самой понравится, но без скидки чет не охота за 750р брать, мож скидок дождаться?
ASOS Jet Pocket Slim Cropped Trousers эти бери, тогда те которые 7/8 длина выкидывай.
ASOS Wide Leg Trouser With Button Detail модель хорошая.. но материааал.. сразу понятно почему так дешево изначально.. ужасная ткань тонкая.. щас из такой шьют мальчикам в школу форму.. магнитится брр.. короче нет ))
Юбку за 1600 тоже нафик, одень хотябы пару раз ту которая есть, вдруг обнаружатся неудобства при носке (перекручивается, задирается вверх или еще что-то), чтобы потом не лежало две юбки без дела