Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, мне в итоге удалось подцепить их :ag: вот ведь! и не собиралась ничего покупать вроде... я набаловалась на асосе. теперь 1,5 тыщи за босножки это оооочень дорого :ag:

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Надо после лошадей заскочить в Тиффани в Гранд-Каньоне, посмотреть-померить.
Нравятся Ваши посты, но вот то не понятно...что за лошади?тиффани это вроде ювелика?))))

• Like
Реакции: Meriann

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, ух ты... спасибо :) не беру... где ты была 2-3 года назад...

Fella, ой, коплю :)

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
yararaka, мне идёт черный :)ag:), цвет зеленки, ярко-красный, кирпичный, ярко-синий, белый/кремовый/молочный.
Розовый и оранжевый убивают напрочь, рыжий сливается с волосами.
Счас пока смотрю тока беспроигрышные черные варианты, вернее счас уже не сморю - сплю на ходу:br:

Евка,
Смотреть далее

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1307336 вот эта
Я, правда, юбки ношу раз в год, у меня есть 4, нет даже 5, но светлой нет, тока белая Мехх и лиловая Со френч, но они не карандаш а совсем наоборот
evka, юбка то хорошая, цвет не очень,будет полнить.
Ничего она и не полнит. У меня есть очень похожая и по цвету и по фасону. Вот на фотке, правда я ее сумкой закрываю, но все равно видно, что не толстит. Вот другая серая юбка-карандаш правда с пуговками, тоже не толстит и каблучок здесь совсем низенький
Но я сейчас юбки и платья ношу чаще, чем брюки. Из принципа :) Хотя брюки конечно удобнее.

Про торты не знаю, не заказывала никогда. Раньше я сама их в основном пекла или просто готовые в Метрополе или Севере покупала. А теперь ем только в гостях.

• Like
Реакции: evka

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, так. кардиган не нужен. я такой хапнула, но цвет у него не очень. и Маша как раз это говорила :)
а вот такие не хочешь? правда бежевые
image1xl.jpg

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
всем хеллоу! )))
а у меня черезчур эмоций шмоточных за выходные, всяких разных ))) купила штаны за 300 рэ на работу ходить, длиннныыыееее... (для меня это актуально с моим ростом), и ночью в субботу после винного безобразия сапожули про которые писала уже тут, потом балда замочила платье свое беремчатое бежевое (в хвастах показывала) с розовой толстовкой :bu: и с ванишем.. и оно у меня все пятнами пошло естественно... я еще сначала подумала идиотка, как же так от ВАНИША пятна (а то что толстовка розовая полинять может я ваще не ума, блин )))))... которче опять с ванишом замочила и от растройства купила себе нафталиновый плащ (evka ;))

и пожаловаться хочу.. блин когда же уже мои посылочки придут, а то я от нетерпения еще и еще хапаю... ((((

pani_angelika добавил 22.08.2011 в 10:05
anya_tam, Анич, а ты какой размер ищешь?

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я шопоголик.

acsi, по поводу шорт, мне думается, что можно и оставить. Тем более, что фото вблизи,а образ лучше воспринимается издалека:ad: С рубашкой, большим свитером надеть, да или просто если чистые вещи закончатся:ag:

Freekadel"ka добавил 22.08.2011 в 11:20
Дамы, а что вы думаете про сандали DV по 7 фунтов из копеек? Я уже взяла, но хочется мнение других услышать:)

Последнее редактирование:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
evka, итак...
платье первое само по себе норм, но для того чтобы придумать с ним образ нужно будет изгалиться, и подобрать обувь, сумку, украшения чтобы оно заиграло.
Белая майка - никогда лишним не будет, главное чтобы не сильно тонкая и не растянулась по первой же стирки, а так однозначно бери.
Черные брюки 7/8.. ну не знаю.. сама такую длину не ношу, поэтому отговаривать не буду. Если такой фасон в твоем градеробе привычный, то можно взять.
Vero Moda Very Draped Frill Top With Glitter Spots - точное и однозначное нет. Как только глянула на нее в розовом цвете, поняла что эти блестки настолько ее делают эндэрмэсендэс (так я называю все с татарско-башкирским уклоном), что нет нет и еще раз нет. Хотя если бы она просто была из этой тканюшки без блесток, то была бы очень стильной маечкой.
ASOS Frill Bib Button Blouse блуза с рюшами.. даже не знаю.. за 700 рублей мне кажется в офлайне можно интереснее найти, или такого плана но дешевле, рублей за 300-400.
River Island Bleach Wash Skinny Jean белые скинни. Вопросы - белые джинсы есть? Белое и такой фасон не полнят? Если оба ответа нет, то можно взять. А так ну джинсы и джинсы. А бермуды хочешь... Мне кажется они будут слишком в обтяжку п оноге и не очень смотреться, не?
ASOS Studded Bracelet - по мне так хлам. Кожаная штука с заклепками за 100р. Не убудет и не прибудет если купишь.. но нафик захламлять квартиру если покупается "просто так потому что 2ф стоит"
ASOS Pleat Front City Short - поросячкина одежка. Я при своем росте в 176см, и объеме бедер 95 уже такое на себя не одену.. думаю это на ооочень худых и загорелых девушек.
Синяя сумка.. нууу... 800р за такую малышку, нее.. не надо.. у тебя же миллион сумок всяко такого формата.
Двойной ремень мне и самой понравится, но без скидки чет не охота за 750р брать, мож скидок дождаться?
ASOS Jet Pocket Slim Cropped Trousers эти бери, тогда те которые 7/8 длина выкидывай.
ASOS Wide Leg Trouser With Button Detail модель хорошая.. но материааал.. сразу понятно почему так дешево изначально.. ужасная ткань тонкая.. щас из такой шьют мальчикам в школу форму.. магнитится брр.. короче нет ))
Юбку за 1600 тоже нафик, одень хотябы пару раз ту которая есть, вдруг обнаружатся неудобства при носке (перекручивается, задирается вверх или еще что-то), чтобы потом не лежало две юбки без дела

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
кто что, а я круче всех выдала - включила се на ночь... млина, коза - пункт назначения 5... ну в итоге бред всякие всю ночь снился)))
называется - не качайте всякую муру)))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, я так то от всей души про звезду, чего сразу не покажу то)))))
А про фильм со шторой там молодая Софи Лорен на конкурс какой-то поехала, не этот? Я очень давно смотрела, могу и ошибаться.

Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, в роликах нагрузка на лодыжку, поэтому ни-ни

девочки, а я 3й час ведь во все глаза зырю на полосатиков. Сохранила все фотки, увеличиваю, рассаматриваю. Они мне теперь деревенские половики напоминают, которые в музеях всяких демонстрируют.
Блин ,у-меня-всё-есть-но-я-хочу-еще-полосатиков-и-побольше !

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, шопоголизм он чем-то сродни эгоизму. Так что я евку понимаю.

А шапка медведь мне затем, что я ее уже носила и посеяла. А теперь оона пропала и я ее хочу. А тем более беру вот такой кардик и все так круто вместе! Я люблю белого медведя:ak::ak::ak:
image1xl.jpg

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
anya_tam, я бы, на твоем месте так не улыбалась, тебе вон топоры сразу мерещатся. :dance3::dance3: к чему бы это :169:
Надо дедушку Фрейда перечитать :ag:

Пы.сы. у нас три варианта плоскогубцев - красные, оранжевые и зеленые :) не спроста, а может шопоголизм - это еще один отличительный признак 2% нестандарта
Пы.пы.сы. про молоток даже не подумала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.