Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, зачем тебе этот бушлат ? Ты тоже собираешься в армию охранять границы ?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Croatoan
кстати остались ещё одни 40 размера:yes:

muravei добавил 25.08.2011 в 11:54
acsi, а с длинным рукавом нетю?

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У меня то есть место, да мне так жалко ненадеванные платья, они как сиротинушки :)

Какие веселенькие ботиночки я нашла
Такие в нашем слякотном городе фиг поносишь, но зато в хмурый день они как два солнышка должны глаз окружающих радовать. Этакие шагающие солнышки.

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
После первой эйфории,от осознания, что на меня можно приобрести хоть что -то...18размер:ak::ak::ak::ag::ag::ag: пришло понимание, что количество не равно качеству...
Решила покупать что нить по достойной цене:boast:....иии эти скидки сбили меня с толку.Вопщем:) не удержалась и заказала курточку за 75, и комплектик 38...
Самое неприятное, что в Город вернусь тольков августе...незнаю смогу ли договориться с почтой...
Воть:ah:Принимайте в Шопоголики:aj:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Заяц10, а зеленое, такое летнее... ммм....
и кста, его тоже можно гармонировать и с белым и с черным

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А хобби у меня 3 - путешествия (притом эти не только слова - мы объездили всю россию, на каждые выхи стараемся выбираться в какой-нить город тайными тропами шастать) , фотографирование и готовка - эх, это я люблю :)

Но этим я итак постоянно занимаюсь, без отрыва от заказов 6)
Можно начать общаться на фотосайтах, смотреть чужие работы, выкладывать свои, спрашивать, что так или не так в твоих работах, участвовать в конкурсах, делая фотографии по заданной тематики, что дисциплинирует и помогает осваивать определенные приемы. Занимает много времени, на лазанье по сайтам-магазинам уже его не особо хватает. У меня правда сейчас какой-то ступор в фотографировании, что не сделаю, все не получается, не нравится, поэтому пока затаилась, но вот могу предложить сайты на МирТесен, вполне подходящие для фотографов-любителей, которые осваивают это сложное дело :
1. Сайт Фотопроба , его владелец чудесный, очень отзывчивый и приятный мужчина

2. Сайт Кокурс Мир Фотографии Сейчас там правда сложная тема, я лично пас

3. Сайт Школа фотографии Ну здесь можно и гадости в свой адрес услышать, но и дельные советы получить, главное правильно вопрос задать.

4. Вот очень хороший сайт про наш город, где и фотографии города выкладывают, и всякие интересные вещи про наш город можно прочитать (или написать)
Санкт-Петербург

Попробуй, Жень, может это займет твою непоседливую и азартную натуру и отвлечет от заказов ради заказов :)

evka, меня, конеш, не спрашивали, но я скажу:ag: Что-то мне этот цветок на шарфе как-то не очень возле лица! Массивный, на мой взгляд. Думаю, что шею зрительно укоротит..
Ага, я тоже хотела про цветок сказать - будет все время что-то большое под носом болтаться, раздражать в конце-концов начнет.

еще раз по теме Манго. Этот бренд теперь появился и на OTTO.de правда пока не очень много и без скидок, но может все впереди? на ОТТО бывают приличные скидки.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
5р. ты тогда скажи "готова", там у меня их 3 штуки, даже не знаю нафига, она сказала, увидишь-хватай:ag:

• Like
Реакции: New-Diamonds

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
да, я решила Ритук розовую вернуть. ну вааааще мне не к чему.. но она такая хорошенькая, жалко отдавать врагу.

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
yararaka, evka написала об этом в теме про гнев на асос... вообще дико :(

ЛАнна, спасибо :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И опять 20% скидка :ak: Ну это же жестоко - у меня в корзине вернувшиеся мелисски, которые не влазят в бюджет и которые к моменту получения посылки в нашем климате будут неактуальны :bu:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, вот такая еще мне кажется ничего будет. Там и клеточка есть в тон пальто, и стиль такой, к шпилькам не слишком обязывающий

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, Это моя жилетка полностью на вид! Ого Гуччи! А у моей жилетки такааааааааая история. Расскажу, если не утомила еще историями:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Freekadel"ka, о как... Значит тем более надабрать 8 - как показывает практика, с бесконечно возвращаемой вещью явно что-то не то :ag:

• Like
Реакции: evgenievna

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, и ты туда же :)))
Мы с этой обувкой тут сидим, а их твоих мне тауп нравятся, что-то желтый мне не по душе, ида не представляю такое пятно на ногах

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Freekadel"ka, а я только отращивать начала :))) у меня сейчас как на первом фото :)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
давай выкладывай))) а мне заодно расскажите как от жирка избавиться))) а то я какая то плюшка становлюсь... вроде объемы те же... но явно ПЛЮШКА!!!!!!!!!

ЗЫ и страны теплые нада.... а то уменя купальников неношенных - попой кушай....

acsi добавил 14.08.2011 в 21:10
МАшк, ТЫРК тута закупаюсь, но доставка в РФ дорогая у них, я через шопфанс фигачу=) я в сб заказ буду делать.... пока корзинку набираю че нам нада=) хочу машинку еще купить там) для стрижки своей Виски.... а так брала там и сумку, и лежанку, и игрушек ворох, и одежку.... (кстати у подруги твоей совсем мелочь? а то у меня кое что есть - что моей не подошло..... )

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
А я и не хочу детей, сейчас... Может потом захочу... Но что-то совсем не хочется....
Если честно, то иногда аж тошнит от общения с повернутыми мамашками(никого не хочу обидеть, я имею ввиду тех, которые говорят только о своем чаде - -Мы пописяли, мы покакали, мы плюнули... Вообще почему-то считаю , что употребление "Мы" к ребенку не уместно... Это уже личность. Считаю, что надо сразу называть только по имени или как-нибудь ласково... Но это ж бред - "Мы пописяли...", мама что тоже "написяла"????)
П.С. Никого не хотела обидеть... Если у кого-то точка зрения не совпадает с моей, это лично моя точка зрения

New-Diamonds добавил 15.08.2011 в 15:54
Ой, девочки, соберемся в Москве в сентябре и пойдем вешаться:ag:
Мария, из Иркутска тоже приезжай уж чтоб всем сразу повеситься:ag:

• Like
Реакции: evka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.