А хобби у меня 3 - путешествия (притом эти не только слова - мы объездили всю россию, на каждые выхи стараемся выбираться в какой-нить город тайными тропами шастать) , фотографирование и готовка - эх, это я люблю
Но этим я итак постоянно занимаюсь, без отрыва от заказов 6)
Можно начать общаться на фотосайтах, смотреть чужие работы, выкладывать свои, спрашивать, что так или не так в твоих работах, участвовать в конкурсах, делая фотографии по заданной тематики, что дисциплинирует и помогает осваивать определенные приемы. Занимает много времени, на лазанье по сайтам-магазинам уже его не особо хватает. У меня правда сейчас какой-то ступор в фотографировании, что не сделаю, все не получается, не нравится, поэтому пока затаилась, но вот могу предложить сайты на МирТесен, вполне подходящие для фотографов-любителей, которые осваивают это сложное дело :
1. Сайт
Фотопроба , его владелец чудесный, очень отзывчивый и приятный мужчина
2. Сайт
Кокурс Мир Фотографии Сейчас там правда сложная тема, я лично пас
3. Сайт
Школа фотографии Ну здесь можно и гадости в свой адрес услышать, но и дельные советы получить, главное правильно вопрос задать.
4. Вот очень хороший сайт про наш город, где и фотографии города выкладывают, и всякие интересные вещи про наш город можно прочитать (или написать)
Санкт-Петербург
Попробуй, Жень, может это займет твою непоседливую и азартную натуру и отвлечет от заказов ради заказов
evka, меня, конеш, не спрашивали, но я скажу
Что-то мне этот цветок на шарфе как-то не очень возле лица! Массивный, на мой взгляд. Думаю, что шею зрительно укоротит..
Ага, я тоже хотела про цветок сказать - будет все время что-то большое под носом болтаться, раздражать в конце-концов начнет.
еще раз по теме
Манго. Этот бренд теперь появился и на
OTTO.de правда пока не очень много и без скидок, но может все впереди? на ОТТО бывают приличные скидки.