Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
anya_tam, ага! Даешь примерочные кабинки в каждое почтовое отделение! :ag:
Ну или хотя бы чтобы на сайте на свою голограмму можно было бы примерить! :ay:

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Заяц10, синее!!! с салатовым цветом нужно быть аккуратнее. он может плохо на внешности сказаться. сделать цвет лица нездоровым... кстати, фасон синего платья представлен еще в оранжевом цвете.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Olich, Ну вы тогда нижнее белье поплотнее оденьте, чтоб не подхватить цистит. Заодно и попа станет побольше, лучше растянутся:ag: У вас какая сейчас температура в Хельсинки. Если еще не холодно, то не простудитесь.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, мне кажется они абсолютно несуразные. И сидят плохо на ней, как впрочем и на тебе будут. С ума то не сходи. Хочешь пальто? Правда 12.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
:ak::ak::ak::ak::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
*заливаю форум слезами..................
но рост уменьшить все равно не соглашусь

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, привет! пошуршала бумажками, коробками? как впечатления?

anya_tam, страшная клятва, однако! теперь всем форумом будем ждать, чем разрешится операция по получению туфель :ag:

Vittoria Ts

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
70
1 997
0
Москва
Насчет "приведи друзей" - такая же история.

Расскажи да покажи, где такие вещи берешь. Паре подруг по глупости присоветовала. Сначала случился методичный и тщательный вынос мозга с выбором нужных размеров, обсуждением нюансов качества, тонкостей в материалах и фасонах. Потом начались претензии - а у тебя эти джинсы клевые, а мне говно какое-то пришло, а это платье не сидит, а эта сумка неудобная, отдала за почтовые возвраты 1400р какого черта и блаблаблабла.. уфф
вообщем, не было печали :) осталась виновата я, естественно.

Теперь при вопросах - как заполучить такие же шикарные штучки - загадочно закатываю глаза и медотом боевого НЛП перевожу разговор на рабочие темы либо дела душевные)))))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, В советском союзе инета не было))))
:ai::ai::ai:

при том, что в среднестатистическом ателье, я не говорю о портнихах, которые на дому шьют, брюки 2000, пиджак на подкладе 3000 и юбка 1500, ткань, ваще копейки

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
млин, 62 рублей не хватает, песец !!! Сушу ногти на ногах феном, трясет как будто замуж млин, выхожу

toloshka

Новичок
Шопоголик
Я вот сейчас жду 5 посылок, но фактически мне эти вещи не сильно и нужны:))))
Переживаю только из-за того что уезжаю на 3 недели и мои извещения свекровь увидит:))))))

Я бы может и заказал еще что-то на асосе, но мне ничего не нравится.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
кстати, а киньте в меня где косметику нахавать?... чета у меня декоративнки маловато осталось....
клубничка у меня доверия не вызывает - как то просрочек много оч.... а мониторить - где новые серии где старые - я не в состоянии....

acsi добавил 11.08.2011 в 12:39
Маш, да уж на поворчать, возраст отыгрываю)))))

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Малюсенькая картинка, мне и с очками ничего не видно. А вообще-то я к серому цвету хорошо отношусь. С ним можно очень интересные образы (наряды, луки, комплекты... что там еще у нас было?) создавать.

Девочки, а кто-нибудь у нас выкладывал фотографии ирррррагулллляторов не отдельно туфелек или ножки в туфельке, а в комплекте (образе, луке, наряде...что там еще у нас было?:))?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
а я еще хочу в Минск...там Спартак продается :)))

А центральную Россиию и Карелию мы всю объездили, если кто видит меня вконт - поглядите :ad:, я то как обычно никого не вижу и вычислять не умею :)

О, да точно, Спартак... мммм.... Недавно нашла заныканную их коробку конфет:ah:
Мы еще не всю центральную Россию объездили, есть еще неизведанные города, но хочется к морю:ah:
Я тебя в конт добавляла, ты меня не добавила вроде...

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
такС, кто че нахватал - показыыыывай....!!! вдруг мне надо))))))))))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДЕвочки, всем доброго утра и хорошего начала рабочей недели))))

Polly_, Мне в Манго платьишки понравились, но я еще побольше скидку подожду ;)

Meriann, ладно, это же не дурацкий хлам, а и правда нужные вещи? (*очень грозно)

evka, какие у тебя фотки клевые из Петергофа, выложи сюда парочку, я все не насмотрюсь)

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Анют, если б кожаные была схватила б, но меня и так скоро с моей обувью переселят куда-нить

ЛАнна добавил 13.08.2011 в 21:20
Ева, что за полосатики? Если мушш не против, бери)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, причем есть все-таки из-за надписи подозрения, что это-таки не Англия, а Франция...
А с Америки ваще всегда картофельные мешки:ag: Но белые

New-Diamonds добавил 25.03.2011 в 14:23
Да, девочки, я - шопоголик...Главное так театрально сказать, глазки закатить:ag:
Я ж еще вместо того, чтоб избавляться от своей зависимости - привлекаю друзей, знакомых, родственников...:ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, Аня, давай уже на ты.. столько ночей и дней вместе :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.