Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evgenievna, обидно, да? подразнил Асос и все забрал :( У меня такие вещи ушли:ak:

Asjenka

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
73
273
0
Санкт-Петербург
Девочки, огромное-преогромное Вам спасибо, у меня таких туфлей не было, вот и не знала с чем одеть и какую сумку

Freekadel"ka
а я сама не знала зачем, вот тут и спросила:)

Avotibas
плохое качество, да? а первоначальная цена немаленькая стоит..

O.Tatjanaa
вот и я уже 3 дня мучалась, спасибо за советы

yararaka
спасибо, на будущее про одинаковые сумки и туфли учла:) И клатчик тоже посмотрю, что-то я и не подумала про них

toloshkaспасибо:)

N@fanya спасибки за подробные разъяснения:) Меня главный вопрос и волновал, если не звериная сумка, то какая, а то звериную неочень хотелось. Туфли Marco Tozzi, тут в местном магазинчике покупались.

Буду теперь новую сумку искать. Жалко, в асосе в живую роликов на сумки нет, а то по фоткам всё красиво

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
evka, )) это я поняла, но где вы эти вещи находите? В аутлете?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
А еще можно говорить, что мол, да, получила посылку, но там все не мое было, все уже раздала подружкам:ag: А потом как обычно в доме "случайным" образом появляются новые вещи...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Fine и anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fine, Аня, куда ты ее носить будешь? И ты много пешком ходишь? ДЕвочки правильно говорят, что надо подлинее. Непонятно что подобные куртки греют... поясница толком не закрыта, попа тоже. Какой смысл ее брать? Если только со сноубордическими штанцами носить. тогда точно не продует!

• Like
Реакции: Fine

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, зайди в копейки, я тока что заказала чудеснейшие боты за 5 фунтов :)))

ПС: зайди еще в скид коды :)))

• Like
Реакции: Olich

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, теперь мне прям что-то захотелось макси платье-сарафан на лето, смотрю-смотрю. Никогда не носила, какой фасон будет хорошо смотреться на 167 см росту, довольно худая, 40-42 размер, грудь небольшая. помогите:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, что? где?:ag: я ж все подряд комментарии не читаю, ты что-то спрашивала?

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Аня, думаете, оно без подклада? Состав шерсть 100% и застегивается под горло. Замерзну в +5+10 градусов с ветром?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, но все таки это долго, пока обновишь страницу, пока зайдешь в комменты
в общем все равно не слишком удобно

но (как и писалось в прошлом обсуждении этой же тема) если большинство будет за комменты в копейках, то смирюсь, че уж)))) шопоголика ничем не остановить

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
acsi, ты ж помоему вчера писала, что посолидней надо быть)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, млин, Аня, я с тобой седня весь день ржу... А представь, если кроме носка капронового сверху джинсов еще накладные губы с утренней ссылки, супер-зёпа из хватса Полинки и штука эта утягивающая живот ! а и еще лифчик приклеивающийся силиконовый ! Мамочки !

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
anya_tam, индивидуальнось, это хорошо, но если женщина хочет нравится, то надо искать другой путь-секси шмекси, или тип того.....как говорит мой муж, когда я экспериментирую- "ну зачем так? ты же девочка"=)))
ха=ха 18размера)))))))

У меня назрел вопрос к авто леди..как вы боретесь с обдиранием каблуков и пяток об коврик авто?
У меня сердце разрывается, сегодня ободрала синий Лондон Рибль((( за день до этого выдраила коврик зубной щеткой=)
Раньше,не возникало таких проблем(обуви катастрофически не хватало), но с освоением инет-покупок и Асоса возникло....
Что Вы предпринимаете?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
у настоящих уггов пятка не заламывается, она очень жесткая, и подошва не стирается. я вообще свои в машинке периодически стирала, мех у них при этом выпряммлялся как новенокий становился если щеточкой почесать:) тока от стирок цвет немного блекнет, но это тоже решается спреем краской:yes:

Вот она, виновница моего фанатизма по сапогам КГ:ag:
После отзыва стали жуть как нужны:ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
оооооо я такие штаны заказала, на днях в оджи карди видила))) ха , седня поеду куплю!!!! там там там там тамтадамтамтадамтамтадамдада там тадам там тадам там тадам пам парам парарам парарампам пам хе!!!

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
yararaka, я нафоткалась :) скоро выложу :))) я помню-помню про них..
сессия выдалась противная, сорри :) но зато на отлично:ag: а потом я сразу же уехала..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.